Fkk Dietzenbach 30 aprile 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
01/05/2016 | 16:47
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 30 Aprile 2016 recensione di ficadipendente

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

Ragazze presenti 15

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Ramona (ROM)

Maya (ROM)

Anka (ROM)

Jessica (BUL)

Elena (ROM)

Rena (ROM/UNG)

Bianca (ROM)

Tina (BALI)

Vanessa (ROM)

Madi (ROM)

Simone (BUL)

Anna (ROM)

Selena (ROM)

Bancone d’ingresso Ina

66712.jpg

Frankfurt am Main ,Giovedì 28 Aprile ore 15.30.Dopo aver finito il mio turno lavorativo mi dirigo verso la S-bahn verso Offenbach mentre attendo la S-bahn accendo il mio cellulare e mi collego su Gnoccatravel,In box c’è un messaggio da parte di @Figaro nella quale egli mi informa circa la sua presenza a Dietzenbach il sabato successivo,per culo anche io e il mio amico fisso di “sporcaccionate” pussy (quando c’è lui ci sono io e quando ci sono io c’è lui)avevamo in programma di andarci.Stabilisco appuntamento con figaro

cioè sabato successivo alle 12:10 a Dietzenbach bahnhof.Arrivo 10 minuti prima sulla banchina .Alle 12:10 arriva la S2 ,questa volta a differenza delle altre ho degli elementi per riconoscere il Gt di conseguenza il riconoscimento è stato facile.Prima noto positiva puntualità quindi sintomo di serietà

.Ci presentiamo egli gt proveniente dalla Campania,primo gt campano che ho l’onore di conoscere.Durante il tragitto che divide la Bahnhof

col postaccio faccio conoscenza meglio con figaro di cui appieno godo della simpatia partenopea che da.Arriviamo verso le 12:30 ,pussy è già dentro,suoniamo e questa volta ad accoglierci e Selena...bella topa mai stesa ma chissà in futuro…ci dirigiamo al bancone dove troviamo Ina..no Tina presente leider.Paghiamo e solito sguardo alle foto,nonostante la pasqua ortodossa spitzengirls presenti 4.Solita igiene personale d’obbligo e poi si entra nell’arena trombereccia.Ovviamente la prima con Rena non posso farmela sfuggire e come andare a Disneyland in Florida e fare solo l’altalena.Social sui divani dove ci dividiamo metà melone e mentre assaporavo il melone già pensavo ai suoi meloni.Solita scopata top immancabile sempre solo con lei il Rimjob con soddisfazione cribbio in confronto un noto ex giornalista è un inesperto,questa volta finale diverso cob mentre la limono.Voto 9.4.Doccia e poi nel momento in cui rivado nell’arena faccio conoscenza con un altro Gt @spiderman,egli proveniente dalla Lombardia,persona piacevole di cui mi intratterrò fino alle 20.Facendo ritorno verso il divano mi blocca Anka….

-Anka:ehi ho saputo che sono una delle tue preferite

-Fica:???????? Preferite?

-Anka:Si un tuo amico è stato qualche giorno fa qui e mi ha detto ciò.

-Fica:Ho capito chi intendi,con te tranne una volta poi sempre soddisfatto sono stato,come stai messa a latte oggi?

-Anka:Vediamo,prova a vedere..…

Ciucciatina lampo da parte mia,mi si stava già indurendo,ma le

ho detto che ci saremmo visti alla fine perché volevo andare contento al casa.Capitolo tette nonostante Rena abbia davvero un bel seno non mi ispira tantissimo troppo turgido per il Ducommun mentre i seni alla "Anka" sono l’ideale per ducommare.Dopo faccio conoscenza con altri due italiani loro

non iscritti a Gt ma lettori abituali,entrambi provenienti dalla Campania…Ottimo

oggi la Campania domina a Dietzenbach…La seconda scelta cade su MADI prima volta per me con ella.Sono stato sempre un po attratto da lei soprattutto per i suoi seni ducommosi.Buona scommessa si è rivelata Fk pronunciato,Ducommun con piena soddisfazione insomma partecipativa.Voto 9 vediamo seppur brava la inserisco nella “Seconda lista”,in futuro ci riandrò e se mantiene il ritmo seguirà la ”Spitze Liste”Alle 17 pussy ci saluta quindi rimaniamo in quattro.Poi vanno via anche i colleghi campani e spiderman,quindi solo io e figaro restiamo.Per la terza avevo già deciso per Anka,ella aveva appena finito la sessione con un crucco ed io le faccio…..

-Fica:Ehi Anka lapte lapte bitte

-Anka:Ok capito dammi 10 minuti e poi sarò da te.

Breve social sul divano

e poi im zimmer.Sul letto io mi posiziono orizzontalmente e lei trasversalmente con le sue tette appena sopra la mia bocca dove inizia un ducommun e lei che mi stimola con le unghie i miei testicoli…signori miei in quel momento non ho capito più niente totalmente preso tanto che in quel frangente se mi avessero detto che Antonio Razzi vincitore premio Nobel per la letteratura io ci avrei creduto sul serio………………

-“Allora Senatore Razzi ,complimenti per il Nobel”

-“Beh questo non creto,non è proprio un complimento quanto ti chiamano No-bel, quanto ero giovane ero davvero bello,mi ricordo quando facevo il camionista nella mia amata Svizzera,quanto guidavo il camion già tutte le donne mi aspettavano per strata già mezze gnute,e io pe non fare torto andavo almeno con tre quattro,anche se topo aver fatto lamore mi chiedevano sempre i soldi per tornare a casa col taxi,tutti sanno che in svizzera sono cari i taxi”

-“Senatore credo proprio che lei abbia davvero frainteso,piuttosto cosa ne pensa della nuova normativa EU circa il fatto di inasprire i controlli sui prodotti non EU,per esempio quelli provenienti dalla Cina,i giocattoli le bambole per esempio”

-“Nooo quelli erano contenti però”

-“Contenti chi??!! ,cosa intende esattamente”

-“Mio cognato che lavora come parcheggiatore abusivo ad Avezzano vendeva le pampole gonfiabili tossiche cinesi agli anziani in una casa di riposo a Francavilla al Mare”

-“Cosa dice senatore tutto ciò è illecito”

-“Quale solletico quelli erano contenti ,senti amico caro fatte li cazze tua,prima ce le vendi e poi gli fotti pure la pensione

che tengono nascoste sotto il materazzo ,facevo anche io così co’mia suocera fottevo la pensiona che teneva nascosta dentro i barattoli di olive essiccate di san Vito chietino,così te fai pure tu la crana po’po’po’……………

Poi missio+fk

in contemporanea dove capitolo.Voto 9.2.Poi doccia finale dopodiché io e figaro usciamo dal locale insieme dal postaccio.Giornata positiva oggi Gt e non nuovi conosciuti.

Aggiornamenti

66713.png

66714.png

66715.png

Auf wiederschreiben

Gt Kollegen

Viele Grüße aus Offenbach tschüss

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

il postaccio non delude mai e anche con la Pasqua Ortodossa che ci ha dimezzato il parco topa è stata, ancora una volta, una gran bella giornata nel nostro postaccio preferito. Viva la fica rumena di Dietzenbach Rumänisch Muschi über alles ;D

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
01/05/2016 | 19:29
Francoforte |  36-50
Vigilante

@pussyforever esatto freund,ci vediamo alla prossima sporcaccionata ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ho letto su un'altro sito che sabato Anna e' stata penetrata ripetutamente in varie posizioni in pubblico su un divano da un giovane virgulto.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Lo stiamo rendendo sempre più luogo di raduni per noi gt, fantastico! Un saluto @ficadipendente

ficadipendente
03/05/2016 | 02:00
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie mille @Gnoccatravels . @crok la Anna l'ho vista solo una volta trombare

In doppietta con Elena con un crucco cinquantenne sul divano di fianco a quello mio,con lei non ci sono mai stato non mi ha mai convinto la zoccoletta,mentre prossimamente credo che stendero'la selena ci parlero'sul divano prima pero',per me non e'cosi'fondamentale Fk mentre se mi neghera'il Ducommun allora la mandero'senza indugio a cagare!!

Anka grazie a te e'la prima a Dietzenbach che sa

che esiste una lista delle mie zoccole preferite :-)) :-)) mitico crok ci vediamo a giugno. Esatto @Gtforever allora ci rivedremo per replicare, un salutone ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente, attenzione con Selena..

Secondo me va bene solo per un pompino top sul divanetto con Cimmone finale..

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
03/05/2016 | 19:27
Francoforte |  36-50
Vigilante

Lo sfizio me lo devo togliere ormai me lo sono messo in testa.Se nel caso la tipa farà la smorfiosa so già come comportarmi cioe'applichero'il "ficadipendentestil".il "ficadipendentestil"consiste nell'interrompere bruscamente la sessione per poi alzarmi dal letto dicendole

questa frase "presto non ho piu'voglia di stare qui ora raduna tutta la tua robbaccia e scendiamo giù e se Tina dira'qualcosa le diremo che sono venuto rapidamente e poi tu ti prenderai i tuoi merdosi 30 euro senza fiatare" e poi al momento del pagamento volutamente li faro'cadere per terra in modo tale da costringerla a chinarsi davanti alle mia ginocchia per raccoglierli.Questo metodo funziona credimi già collaudato è uno spettacolo vederle mentre arraffano i soldi da terra mentre

tu che le guardi dall'alto.Pero'sara'importante ricordarsi di portare 30 euro tutti a pezzi da cinque così lo spettacolo durerà di più,l'ho già fatto è una bella rivincita che ti prendi pareggi i conti in sostanza @PolishFucker

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

sempre ottimo @ficadipendente B-)

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

scusate, comincio a pubblicare questo mio report sulla giornata in topic trascorsa nel club (in topic=con le z0cc0le, n.d.t.)

Sulle orme di @Ficadipendente

con la ferrovia metropolitana S-2 che attraversa la citta' da nordovest a sudest e' facile raggiungere il feudo di Dietzenbach, situato a sud del fiume Main e a pochi kilometri dalla cittadina di Offenbach. Alla stazione di "Offenbach Ost" (che comunque rimane raggiungibile anche dalla linea metropolitana S-1 proveniente da Wiesbaden) e' ancora possibile cambiare treno: la stazione Dietzenbach Bahnof e' il capolinea della S-2 e rappresenta anche l'ultimo avamposto del mondo civile. Da ivi si entra nella citta' dolente dove, a qualche centinaio di metri, troviamo una porta protetta da una cancellata d'acciaio. Varcata questa soglia, il visitatore non sara' piu' lo stesso...

I protagonisti del 30/5/2016

avevo deciso che, se disponibile, era meglio fosse il misterioso @Ficadipendente a condurmi nel postaccio, contattandolo per la messaggeria GT. Ci siamo riconosciuti subito, un po' per la mia efficace autodescrizione ma anche grazie all'interpretazione dei profili presenti alla fermata del treno non c'e' stato alcun dubbio, sembrava di conoscerci gia' e ci siamo subito sintonizzati. All'interno del club attendeva l'altro mitarbeiter (collega) @Pussy4ever, anch'egli stimato veterano del luogo, molto indaffarato con una gnocca che piu' tardi avrei preso in consegna per una risonanza magnetica nucleare e una successiva piu' approfondita t.a.c. avendo incuriosito il mio occhio clinico.

Devo dire che con i veterani che ho scelto come guida ed i successivi ospiti italiani, tra cui l'Uomo Ragno o @Spiderman, si e' formato un gruppo speciale.

Il Postaccio

dall'entrata si accede ad un atrio con bagni e spogliatoi ai due lati, poi seguono ai lati una scala a chiocciola per il piano camere da letto e un bancone reception che si allunga per il ripiano bibite e rinfreschi vari. Il salone che si apre frontalmente e' un'open space con circa una ventina di divani e, sul lato sinistro, alcuni camerini per appartarsi.

Il nostro @Ficadipendente gode in questo club di una postazione riservata con divano in fondo al salone, al centro di una parete a specchio, di fronte a lui un altro divano: il suo sembra il posto del timoniere su una nave. In questa specie di plancia di comando si prendono le decisioni strategiche per la serata.

(segue)

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente, Selena non è una ragazza così cattiva da meritare un tale trattamento. Ha dei pregi nel pompino e per il resto cerca di fare il minimo sindacale. Se ci parli vedrai che è molto gentile e simpatica.

Da evitare però per la camera perché la sua partecipazione è pari a zero e vuole essere trattata troppo delicatamente.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Ciao ficadipendente,ti mando un grosso saluto e ti faccio gli ennesimi complimenti per l'ottima rece,sabato 14 saro' al samya assieme a un amico gt e faremo un'afterhours di fica dall'apertura alla chiusura del locale,passata l'estate,dove ritornero' a Koln,riverro' dalle tue parti per 3-4 giorni da indigestione dietzenbachiana sperando finalmente di trovare 2 top che ancora mi mancano:SUSI e MILENA ciao e buone trombate dietzenbachiane!!!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente nn vedo l'ora che arrivi giugno per passare con te una supergiornata di scopate e divertimento!io ci ritornero' con la Selena ,quando ci sara' la nostra reunion fra poche settimane, per vedere se la buona impressione che mi ha fatto ad Aprile si riconfermera'.a me le tette da ciucciare me le ha date quando era sopra di me.mmmm che bello che e' stato. :-D

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
05/05/2016 | 01:45
Francoforte |  36-50
Vigilante

Danke bruder @bagascia .carissimo collega e ormai anche amico complimenti vivissimi per il tuo di argomentare la rece sul postaccio,ma già lo sapevo che hai talento dal momento che ho letto tutte le tue passate rece, non vedo l'ora di leggere il seguito @Figaro .Danke per le ulteriori dritte vedremo.........@PolishFucker .Ottimo @peter 69 buona figa a Köln,appena sai le date per Dietzenbach comunicamele immediatamente. Bene già che la Selena non si è opposta alla ciucciata è un buon segno vedremo d'altronde fk non e'affatto una priorità per me,è solo una cosa in più @crok

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ho visitato questo posto il 02.05.2016 (e vi sono restato tutto il dì). L'esperienza ha degli alti e bassi.

Circostanze veramente negative:

1) Distanza dal centro di Francoforte: immensa.

Considerate che soggiornavo ad Offenbach, che è sulla strada per Dietzenbach: orbene, sono già 7-8 fermate di metropolitana dal centro di Francoforte; se a ciò aggiungi il taxi per arrivare alla squallida cittadina industriale (€. 22,00 e rotti di tariffa) capite subito che non ci si può arrivare a piedi, neanche "dopandosi".

2) Le ragazze.

Sono poche, solo 2/3 delle quali carine. Ma la cosa peggiore è che sono amiche e sparlano tra loro: hanno parlato male degli italiani ivi presenti l'01.05.2016 (troppi, poco puliti e poco propensi a spendere); hanno parlato male anche di me, per la richiesta di fare anale.

E sì, la favola che fanno anale bareback è, appunto, una favola; anzi, praticamente nessuna fa anale (neanche covered).

Selena - la biondina più carina del locale - quando ha sentito da un'amica che volevo romperle il culo mi ha rifiutato: non mi ha concesso neppure di sederle accanto, per scambiare due chiacchiere (liquidandomi con un "I'm busy").

3) Il locale è veramente brutto, con bagni sporchi e un'offerta di panini, wurstel e frutta limitatissima.

Circostanze dalla dubbia interpretabilità.

Alcune ragazze fanno vaginale scoperto: per loro è la norma (e non ha sovrapprezzo). Anch'io ho ceduto alla richiesta di una morettina veramente carina (dovrebbe essere Bianca) ... e, se non ha preso anti-concezionali, rischio seriamente di divenire padre.

La cultura mi dice che la diffusione dell'AIDS per via vaginale è molto difficile e spero che in questi posti eseguino controlli periodici (la ragazza mi ha detto ogni 15 giorni); so anche che il terrorismo fine anni '80 sulla malattia rientrava nel disegno di attuazione del piano Kalergi: infatti, con le nostre paranoie noi bianchi ci siamo quasi estinti, mentre i negri - che scopano senza alcuna preoccupazione - sono in aumento; ma, comunque, il dubbio rimane ... a voi la difficile decisione.

Circostanze positive.

1) Il posto è veramente low cost: con 40 euro paghi l'ingresso; con 30 la ragazza (qualsiasi prestazione la stessa decida di concederti).

Puoi richiedere quanti rapporti desideri (e/o riesci ad avere): non c'é più - o non c?è mai stato - il limite di 3 di cui ho letto in vecchie recensioni.

In definitiva, costa meno la singola prestazione, che il costo dei trasporti per arrivarci.

Da quanto riferitomi, le ragazze presenti non hanno memoria che vengano fatte gang bang e/o orge; anzi, a parte un accenno di blow job è vietato avere rapporti nella sala comune.

Quindi, delle due l'una: la gestione, la politica aziendale e le ragazze sono radicalmente cambiate; oppure, chi nel 2013 e nel 2014 scriveva le recensione era un mitomane. Ritengo più plausibile la seconda ipotesi.

Una precisione per chi voglia soggiornare ad Offenbach e/o Dietzenbach: simili cittadine fanno schifo; la prima è abitata soltanto da vecchi tedeschi (probabilmente talmente malati e/o poveri da non potere fuggire) e da una moltitudini di turchi, probabilmente maggiore di quelli che risiedono nella stessa Turchia. La seconda cittadina è, invece, prevalentemente un centro industriale: anche il sauna club si trova sul retro di una impresa di spedizioni (nella quaale ero, all'inizio, erroneamente entrato).

Tanto per aiutare eventuali emuli a prendere consapevolmente le loro decisioni.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@steveilbiondo scusa, forse ho capito male, ma io pensavo che da Francoforte ci fosse un treno per Dietzenbach, non è vero? la proposta del cibo e delle bevande allora è molto ridotta? non è rischioso comunque aver avuto un rapporto vaginale non protetto in una simile circostanza nonostante tutte le rassicurazioni e quello che hai precisato?

P.S. interessante la questione del piano Kalergi applicata alla figa :-D

P.P.S. conosco il tema e non vuole essere una presa in giro, preciso

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
06/05/2016 | 01:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

Mi fa piacere che ti sei iscritto apposta per recensire l'Fkk Dietzenbach.L'unica cosa vera che hai detto è che Offenbach dista poco da Dietzenbach :-)) :-)) :-)) .I trollisti non sono i benvenuti nelle mie discussioni,apri una discussione tutta tua e cosi'in questo modo tu potrai sparare minchiate a volontà. Allora caro prego quella è la porta sempre dritto a destra tschüß mach's gut freund @steveiltroll

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

(continua dal mio post precedente http://www.gnoccatravels.com/discussion/comment/618394#Comment_618394)

ho accumulato un po' di sonno arretrato dalla Germania dove, prima di approdare a Dietzenbach, mi sono speso a Colonia e Frankfurt: appena mi metto sul pc di casa mi addormento, ecco perche' ho introdotto una pausa.

Premetto che gli italiani che ho conosciuto in questa visita a Dietzenbach sono persone di spessore e, dal punto di vista della gnocca, non avrebbero assolutamente bisogno di frequentare un postaccio del genere per meramente trombare. Animati dallo spirito ludico GT e dalla passione per la bellezza femminile, hanno trovato un luogo interessante per divertirsi. Si tratta di persone posizionate, responsabili, educate, che con le ragazze ci sanno stare: la figa la troverebbero ovunque, anzi magari la evitano per evitare rotture di balle. Detto questo passo al capitolo gnocca

Le fanciulle del fkk-Dietzenbach

una quindicina, tutte giovani e ben fatte (tenendo da parte i gusti soggettivi e le affinita' personali, quasi nessuna demerita) rimaneggiate in organico anche qui, come in altri locali, dalla pasqua ortodossa.

@steveilbiondo (leggi le recensioni e il mio post precedente se non vuoi buttare inutili soldi di taxi) per ora una sola dichiarava la disponibilita' all'anale, questo particolare viene pubblicato chiaramente in reception. La prestazione non prevede nessun supplemento per qualsivoglia pratica sessuale volontariamente accettata o proposta dalla ragazza, con il limite della mezz'ora (le dame portano l'orologio e devono rendere conto alla Frau di eventuali sforamenti) a 30,00 euro. Si puo' prolungare o ripetere a piacere con la stessa dama con ulteriori 30,00 ... Sono stato li dentro dalle 13 alle 21 e ho visto che si trombava completamente anche sui divani, ma forse questo dipende dalla responsabile di turno, se lo permette oppure no. Venute in bocca, in fica (per chi pratica senza guanto) sono la consuetudine, forse l'unica contestazione sorgerebbe se uno vuole sborrare sulla permanente appena fatta dal parrucchiere.

Appena docciato ho dato una lettura all'ordine del giorno (le foto delle ragazze presenti con il nome, le prescrizioni per ognuna, eventuale anale etc.) optando autonomamente per Anka, che avevo incrociato con lo sguardo nel primo giro di campo, durante la fase di riscaldamento. Apprendo qui in Italia che la stessa gia' si trovava nel mirino della mia guida @ficadipendente, il quale la reclutava nel finale di serata gia' descritto. Io sono andato d'istinto sulle preferenze fisiche e non me ne sono pentito, la ragazza ha una bellezza paesana, rustica e nel contempo delicata, con belle puppe a pera. Pompino sul divano e subito in un camerino a tenda del salone. Questa e la successiva scopata con Jessica (bulgara del sud, mezza turca/mezza greca, corpo simile ma carnagione piu' chiara della precedente) si sono susseguite una dopo l'altra: avevo salutato la prima al bancone della cassa e mi ero seduto per riposarmi sul divano dove stazionava la seconda che mi ha fagocitato...

Finalmente raggiunta la plancia di comando con gli amici, scopro il vantaggio della mia posizione sul divano di fronte ai maestri trombatori @ficadipendente e @pussyforever: guardando nello specchio si controlla di spalle il 90% della sala senza essere puntati dalle fanciulle piu' rapaci... e lo specchio fu galeotto perche' mi ha portato a Maya, una cavallona incredibile. Era un po' di tempo che chiacchieravo,a un certo punto vedo un culone che si dimena ritmicamente con la musica: una fanciulla alta, rotonda e formosa. Il classico femminone meridionale dei film italiani anni '60, una bella ciociara, ho scoperto parlandoci e invitandola in camera una tenera ragazza. Mi sono trovato molto bene, meglio di me possono descriverla i maestri di Dietzenbach che la conoscono meglio di me. Con lei ho sparato il bis a fine serata, 22-23 anni di carne soda e fremente, mi piace immaginarla cresciuta a bucatini all'amatriciana, braciole e mozzarella :-)

comunque, il racconto del troll qui sopra introduce notevole confusione e disinformazione, mi riservo di chiarire tutti gli aspetti nel mio prossimo post

(continua)

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

"Troll" è frutto di una vs. psicopatia che passate troppo tempo al computer...

Il viaggio é documentabile mediante appositi titoli ... anche se, come dovreste. sapete, il locale non rilascia fatture. Avevo un altro profilo, uguale, ma totalmente in Inglese, nel quale non riesco più ad entrare ... "ficadipendente", finchè un amministratore non dmi dice nulla, scrivo dove più mi pare e piace. Ovviamente, tutto ciò che è stato scritto è vero e corrisponde alla mia esperienza.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

× slutter: è possibile vi sia una metropolitana (la S2), che - sulla carta - alle ultime due fermate arriva a Dietzenbach Mitte e Dietzenbach Bahnhof ... ma non ho voluto approfondire ... nel fine settimana, a Francoforte, c'era un caldo terribile e, farsi probabilmente 500 metri sotto il sole, per risparmiare circa 15-16 euro, non mi pareva il caso. La conseguente puzza di ascelle e di piedi non mi pareva il miglior biglietto da visita ... Nessuno dice che non sia pericoloso: ho solo detto che ho ceduto ad una ragazza molto magra, dai lunghi capelli neri (dal sapore zingaresco, come l'Esmeralda del gobbo di Notre Dame) che mi piaceva troppo ...

x Figaro, hai ragione: Andrea (alta con occhiali e capelli lunghi) scrive che fa anal, ma portata in camera, si è poi rifiutata (cazzo troppo grande, ha detto): e giù di "ingiurie" anche x i tedeschi, che hanno la panza ed il membro piccolo. Questa Andrea ha espresso desiderio di ricevere, praticamente, solo degli yankee ...

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Lunedì c'era pure una cinese ... non per questo dico che le recensioni che precedono, che non la menzionano, siano false: una persona normale può chiaramente dedurne che sia arrivata con l'inizio della nuova settimana. Cmq., non era bella. ... c'era poi un'altra ragazza con un orribile taglio di capelli alla Effie (di hunger games), che parlava anche un po' di italiano: anch'essa non testata sia perchè non bella, sia perchè poco simpatica.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@steveilbiondo La "cinese", come la chiami tu, è probabilmente Tina (di Bali, Indonesia), nota per la sua bravura nelle arti orali...

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

...69_forever, può darsi; ma a me non piaceva già a guardarla da 3 metri di distanza. Ad ogni buon conto, non sono pienamente soddisfatto dell'esperienza perchè non sono riuscito a fare anal ... dopo che sulla locandina del sito scrivevano che lo facevano E, francamente, non penso di tornarci ... forse tenterò a Moers.

elbecion
06/05/2016 | 17:37
italia |  51-100
Newbie

@figaro chi era la grassona meridionale "ciociara"? sono curioso (Karina ???)

@steveilbiondo certo che con la tua rece hai fatto saltare il banco >:-) ...comunque se ti pesava la distanza da Francoforte e non volevi puzzare potevi noleggiare un'auto oppure appena arrivato farti una bella doccia profumata ! inoltre tutti hanno sempre detto che in quel postaccio si va per figa low cost e non per pranzi o cene di gala ; io andrò per la prima volta il 3.6 e terrò conto anche delle tue osservazioni ...riferirò in seguito !

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Insomma @steveilbiondo hai descritto male il locale, le prestazioni e persino le informazioni per raggiungerlo compresa la geografia. Io non ho fatto centinaia di kilometri bensi una decina perche stavo a Francoforte e non ho preso nessun taxi, solo mezzi pubblici, poche fermate di metro'. Gli amici che mi aspettavano hanno altro da fare nella vita che i pr di un bordello: se volevo ci andavo per fatti miei e in Germania ormai conosco per esperienza decine e decine di locali meglio e peggio di questo (sui difetti del posto non mi sono ancora espresso, ci stiamo arrivando se smetti di seminare confusione).

Le note positive, l'entusiasmo, consistono nel fatto che per un postaccio di quel tipo il parco ragazze e l'offerta di prestazioni a quel prezzo e' sorprendente. Sull'anale non lo fa quasi nessuna, qualcosa nella tua esperienza e' andato storto. Va detto che Andrea non e' tra le migliori.

@elbecion quale cicciona? Forse Sofia Loren o Silvana Mangano erano ciccione? Maya e' formosa e alta, pure molto agile a letto.

Avevo messo un "continua" nel mio racconto proprio per passare al setaccio gli inconvenienti del posto... @steveilbiondo, per favore collabora alla discussione invece di buttare merda a casaccio. E lascia stare i meridionali che il nord di oggi lo hanno costruito proprio loro

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
07/05/2016 | 06:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

Quando capiterai a Dietzenbach prendi la S2 direzione Dietzenbach bahnhof, provalo questo locale solo una volta dai @stevenilsola.Se fossi in te la finirei qui perché più intervieni e più aggravi la tua posizione ovvero da non credibile a squilibrato mentale.Certo che essere chiamato pappone da uno che usa solo 1.1% del proprio cervello è un complimento senza precedenti per me

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
07/05/2016 | 07:24
Francoforte |  36-50
Vigilante

Complimenti @Figaro Anka e Maya le hai descritte in maniera esemplare,io non saprei descriverle meglio.D'ora in poi

la Maya la chiamero"la ciociara"e Anka la "bella paesana"

:-bd

:-bd

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@steveilbiondo sei appena arrivato e già fai casino? Per le nuove recensioni si apre un nuovo post e soprattutto nom voglio sentire discorsi su meridionali e cazzate da capre ignoranti del genere.

Prossima mezza cosa e ti sbatto fuori

Gnoccatravels, il portale dei viaggi della gnocca
http://www.gnoccatravels.com

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Anzi mi sono riletto i tuoi post bene e ti sbatto fuori subito

Ci manca solo che debba sentire nel 2016 in un mondo globalizzato discorsi ignoranti sulla provenienza geografica di persone con aytacchi alle persone del sud che stimo tantissimo tra l altro nonostante io sia del nord

Gnoccatravels, il portale dei viaggi della gnocca
http://www.gnoccatravels.com

Grazie per le info sempre aggiornate @ragazzi ;-)

Valeu,Joker

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

elbecion
07/05/2016 | 17:25
italia |  51-100
Newbie

Ragazzi mi sembra di aver letto che superato i 30' per il raddoppio si passava ad 80€ . Mi chiarite le idee ? Grazie

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Ciaoooo ragazzi eccomi qua' scusate il ritardo !!! Sarò breve riguardo la super giornata passata a dietzenbach con @ficadipendente @figaro @pussi4ever e altri 2 amici campani conosciuti nel postaccio... Mi sono divertito alla grande, non solo per le girl ma soprattutto per la vostra compagnia!!!

Un ringraziamento speciale a te @ficafipendente x avermi consigliato Rena... Mamma mia che prestazione... Cosa non abbiamo combinato in quella stanza... Favolosa!!! Spero di rivedervi presto !!!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 2
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI