Le migliori recensioni di sempre su gnoccatravels

PolishFucker
19/07/2015 | 20:48
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

Salve a tutti i colleghi GT,

vorrei chiedervi di pubblicare in questa discussione i link alle migliori recensioni di sempre.

Ognuno di voi potrebbe pubblicare il link alla recensione e un brevissimo commento.

Successivamente potremmo anche fare una classifica delle top 50 da quando esiste questo meraviglioso Forum.

Non importa secondo me se le informazioni di qualche recensione non fossero più attuali.

Io comincio con la mia:

http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/13498/viaggio-della-gnocca-recensione-su-ghana-by-matunde

Recensione sul Ghana, scritta da un locale con un linguaggio divertentissimo. Provate a leggerlo immaginando lui che parla. Utile anche per chi volesse andare a fare un viaggio in questo paese difficile.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

ir_pelato
19/07/2015 | 21:01
provincia di pisa  |  36-50
Gold

=D>

=D> bravo che ricordi la recensione di matunde cmq io mi ricordo un altra bellissima sul congo brazzaville che non mi riesce piu trovare ,non mi ricordo l autore,poi essendo che mi fa venire in mente bei ricordi cito la mia sulll avventura 2014 a berlino http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/18944/viaggio-della-gnocca-a-berlino-recensione-van-kampen-caligula-e-artemis#Item_55

Sinceramente mi piacerebbe imitare varg sikerness in arte burzum https://www.youtube.com/channel/UCjhT3T-jL-IDCx42vioXGBw

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

PolishFucker
19/07/2015 | 21:12
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

Grazie @ir_pelato

però serve anche un breve commento sulla recensione. Perché l'hai scelta?

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ir_pelato
19/07/2015 | 21:21
provincia di pisa  |  36-50
Gold

:-D ok semplice un paese poco conosciuto scritto da uno che c è tornato per lavoro e che è rimasto sorpreso,e poi la mia 1 mi fa venire in mente bei ricordi 2 me piace 3 mi è costata una faticaccia scriverla

:-D

Sinceramente mi piacerebbe imitare varg sikerness in arte burzum https://www.youtube.com/channel/UCjhT3T-jL-IDCx42vioXGBw

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

PolishFucker
19/07/2015 | 21:39
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

Ottima recensione @ir_pelato : divertente e descrittiva.

12 timbrate in 3 giorni (13 con la otr poco prima di prendere il volo di andata per la Germania).

Vero professionista della gnocca pay.

Complimenti a te, al Kamagra e al tuo fratellino, il secondo pelato della famiglia!

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

ir_pelato
19/07/2015 | 22:00
provincia di pisa  |  36-50
Gold

i capelli

ce li ho

:> poi in germania erano 17 una al van kampen 4 al caligula e 12 a quel paradiso di nome artemis

:X

8-> forse ci torno a settembre,sempre che a fine agosto non torno troppo distrutto da pattaya

:>

:-D

:p

:bz

:ar!

Sinceramente mi piacerebbe imitare varg sikerness in arte burzum https://www.youtube.com/channel/UCjhT3T-jL-IDCx42vioXGBw

PolishFucker
19/07/2015 | 22:26
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

@ir_pelato : ne hai fatte 17 + 1 otr all'andata in tre giorni!

Porta un po' di kamagra anche per me, allora !

P.S.: se ti è piaciuta la discussione, votala con un click sul pollice.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

Io comincio con Varsavia di @PolishFucker

scusate se non trovo il link, sono a Kiev con @SQUALO e @Maxxxxim30 e ne combiniamo di tutti i colori! Troppa roba!!

Raggiungere l'Oriente navigando verso Occidente.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

PolishFucker
20/07/2015 | 04:39
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

@Immerweiter grazie per l'apprezzamento. Io non l'avevo messa per modestia.

A questo punto inserisco io il link alla recensione:

http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/24929/recensione-viaggio-varsavia-giugno-2015

Da leggere perché contiene molti spunti per il free in Polonia e anche per la storia della suina, venditrice di kebab.

Mi raccomando di prendere appunti su Kiev e recensire dettagliatamente per me e per tutti i colleghi GT.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

C'è un mondo qua..da interpretare comunque, non per tutti..io annoto!

Raggiungere l'Oriente navigando verso Occidente.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Bravo, ottima idea.

Anche se bisognerebbe dividere fra le recensioni per il free e quelle per il pay...

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

londonjack
20/07/2015 | 11:59
Desenzano del Garda |  36-50
Newbie

Simpatica le recensione sul Ghana, anche se non è che ti faccia venir voglia proprio di andarci.... :/

E comunque questo topic potrebbe essere sfruttato dai titolari del forum per mettere le primissime recensioni dei vari dottor pompatutte, ragionier fantaminchia, ecc. ecc. quando questo sito era ancora agli albori circa 10 anni fa. Per i neofiti sarebbe una gran figata...le rece più divertenti e scanzonate che abbia mai letto!! Dai @gnoccatravels, aprite il database e postate le vecchie rece o i link se esistono.

Londonjack!!!

@londonjack, andate a Kumasi.

L'errore che fan tutti e' di andare nella capitale o sulla costa in generale. Capisco che con 40 gradi uno voglia stare al mare ma ci sono sempre le piscine per rinfrescarsi.

Ducha, Leche y Fuera!

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

PolishFucker
20/07/2015 | 22:26
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

@federking8888 per la divisione, lo faremo successivamente, travasando in un post a parte. Intanto scegli una recensione che ti è piaciuta e postala qui con un breve commento.

Anche tu, @londonjack

,visto che sei qui, scegline una di tuo gradimento.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

PolishFucker
26/07/2015 | 14:06
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

Oggi parliamo di Indonesia, Jakarta: uno dei pochi paradisi della gnocca free (o quasi) ormai rimasti. Ringrazio @MickeyRourke , gran professionista dello GnoccaDating online, per la recensione completa, ben scritta e documentata da foto:

http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/23622/ragazzo-depresso-in-solitaria-a-jakartarecensione/p1

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Thank you @polishfucker

"...e per quanto riguarda viaggiare da solo: SBATTITENE"

Guarda Foto e Video di ESCORT e TRANS porche nella tua città

Segnalo questa recensione su Kiev da parte di un resident, è del 2012 ma è molto veritiera e interessante. Chi si muove per la prima volta in Ucraina e in particolare a Kiev dovrebbe leggerla

http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/4061/recensione-kiev-e-vivo-a-kiev-/p1

PolishFucker
01/08/2015 | 14:04
San Pietroburgo |  26-35
Vigilante

Io continuo con un'altra recensione ben fatta su Jakarta, scritta da @Paperinik.

Purtroppo la discussione ha scatenato numerose polemiche, secondo me infondate, perché credo che la recensione sia del tutto veritiera.

http://www.gnoccatravels.com/viaggiodellagnocca/19171/vivere-e-fare-sesso-a-jakarta/p1

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

si,molto belle quello dello specchio magico,lette e rilette \:D/

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

grande @ivandrago

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE