Andiamo
Sakura_mobile

Francoforte 10-13 luglio '15. FKK40 Dietzenbach, FKK Sharks, KinoGirls Offenbach. Recensione di Dr.A

Partenza da Bergamo alle ore 22.05 con Ryan Air al costo di 36€. Arriviamo a Francoforte Hahn in anticipo e alle 23.00 tocchiamo terra. Dal momento che non abbiamo la macchina e a me e al mio socio non ci piace fare tardi abbiamo prenotato al B&B di fronte all’aeroporto https://www.hotelbb.de/de/frankfurt-hahn-airport

una camera doppia con colazione al costo di 68€ totali. Fatto il check in online così ci è arrivata l’email di notifica con numero stanza e codice numerico di accesso e non ci sono stati problemi con l’arrivo dopo le 23.

La smania della figa mi fa svegliare alle 4.30 e non riesco più ad addormentarmi, che nervoso, so già che ciò inciderà sulla performance. Alle 8 colazione abbondantissima e via per prendere il bus delle 9.30, usciamo dall’hotel e in un minuto siamo al capolinea, sono le 9.15 e il pullman è già pieno e non ci fanno salire, che rabbia!!! Ci tocca spettare quello delle 10.30 per Francoforte Hauptbahnof, costo 15€ solo andata.

Arriviamo poco dopo mezzogiorno e decidiamo di non passare dall’ostello ma di fare il ticket a/r alla macchinetta automatica per Dietzenbach (linea S2, binario 102) al costo di 8,85€.

Scendiamo di sotto e prendiamo il treno delle 12.41 in una trentina di minuti siamo a Dietzenbach bahnhof. Appena usciti dalla stazione andate a sinistra fino a in fondo alla strada, che gira a destra, ma voi prendete il sentiero sterrato che avete di fronte e che costeggia un binario morto. Alla fine del sentiero girate a sinistra in Max Planch Str e andate fino in fondo dove si incrocia con Justus Von Liebig Str., girate a destra e poco dopo vedrete alla vostra destra Volta Str. appena dentro questa via vedrete sulla sinistra questa insegna

51381.JPG

entrate nel cortile e sarete arrivati

51382.JPG

FKK 40 – DIETZENBACH http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

DATA: 11-7-2015

COSTO INGRESSO: 40€

COSTO CAMERA: 30€ mezzora, 80€ un ora

EXTRA: visto che ogni volta che si parla di questo locale la gente fa sempre le stesse identiche domande, e sembra quasi che gli costi fatica leggere, riscrivo chiaramente che CIM, ANAL e AO (sesso senza preservativo) sono inclusi nel prezzo!!! Per sapere chi fa cosa, basta chiedere. Nessuno vi obbliga a fare sesso scoperto se non lo volete, quindi basta dire alla ragazza di turno che volete usare il preservativo.

RAGAZZE PRESENTI: 15, una bulgara, una asiatica e il resto rumene. Alla reception c’è la bacheca con le foto delle ragazze presenti quel giorno col nome e un cuoricino se fanno AO, e in questo giorno tutte le presenti offrivano AO tranne l’asiatica credo. Di queste 3-4 inchiavabili, diciamo 6 valide e le altre le si potrebbe chiavare proprio perché costano solo 30€ inclusi gli extra.

Alle 13.30 siamo al locale, suoniamo e ci apre Simona biondissima bulgara con piercing sopra il labbro e faccia stile pornostar molto provocante. Paghiamo l’ingresso, ritiriamo braccialetto e asciugamano, depositiamo i valori nella cassetta di sicurezza di fronte al bar e andiamo in spogliatoio dove troviamo le ciabatte. Mettiamo i vestiti nell’armadietto, doccia (qui nella zona doccia c’è pure la sauna e un lettino abbronzante, non so se a pagamento) e si entra in sala. Classico ambiente RTC, moquete rossa, luci soffuse, tanti divani e tv che trasmettono porno, le tipe total naked aspettano sui divanetti di essere agganciate, nella sala ci sono anche 6 piccole stanze e in fondo c’è un piccolo giardinetto con due lettini, qualche sedia, tavolini e poltroncine, piacevole vista la calda giornata.

Entro in azione subito con Simona, 25 anni bulgara, viso da porco, belle tette, un po’ larga di fianchi, ha un inglese pessimo, quindi passo subito all’azione, in room le chiedo se fa anal e mi dice di si, ottimo. Incomincia con un’ottima pompa con sputi sul cazzo e poi cerca di saltarmi subito su cabrio, la fermo e le dico che voglio il preservativo … oh e sta qua che rompe i coglioni che le piace AO, alla fine visto che mi sto alterando mi incappuccia e inizia a cavalcarmi, passiamo poi alla missionaria e infine alla pecora, alchè le punto il culo e mi dice di no, figa che rabbia! Finisco alla pecora, insiste che vuol fare un ora, ma non esiste proprio, le do i 30€ e tanti saluti.

Prendo una coca dal distributore automatico e mi prendo un po’ di wurstel con la senape e del pane e insieme al mio amico ci mettiamo a mangiare in giardino.

Ricaricato un po’ le energie ritorno a controllare il parco macchina e noto le tettone fantastiche di Gina, non posso non farmela! Mi siedo a fianco a lei e il suo inglese è soddisfacente, ha 21 anni from Romania, bel visino e gran corpo con ste due tettone da sballo. Mi offre un 3some con la sua amica Vanessa, anche lei rumena, credo 28anni e parla italiano. Tra me e me penso che magari sono un team affiatato e accetto. Scelta sbagliata, Vanessa è molto meccanica, mentre Gina è molto più dolce e GFE (era meglio se prendevo Gina da sola). Prima me lo succhia Vanessa e poi passa il testimone a Gina, infilo il condom e a turno mi cavalcano infine passo a trombarle alla pecore dove finisco scopando Gina. Finito di trombare aprono la porta della stanza e si coricano sul letto con me, mentre si fumano una sigaretta Gina mi coccola e mi struscia le tettone addosso e Vanessa fa la chiacchiera, alchè chiedo a loro chi fa anal o no e loro mi dicono che la loro amica Andrea è in ferie e quindi solo Simona fa anal, faccio presente che con me non ha voluto farlo e mi consigliano di protestare con la Thekefrau, ma tanto a che pro? La TF non parla inglese e poi ormai è troppo tardi e leggendo anche ISG è inutile se non si è tedeschi.

Usciti dalla stanza do i 30€ a testa e mi riposo mangiando un po’ di frutta, pensando alla camera successiva. Opto per Ramona sui 30anni, anche lei rumena, piccolina, poche tette ma un bel culo. Scelta non delle migliori, si impegna molto ma non ha una gran tecnica nella pompa, inizio ad accusare la stanchezza, mi cavalca un po’, provo alla pecora ma non c’è verso di venire, riprova di bocca ma niente … pazienza!

Ormai so di essere agli sgoccioli, peccato perché vorrei rifarmi Gina e pure scoparmi una bambolina (la più figa del locale insieme a Gina) che è sparita da un po’. Finalmente la rivedo, mi siedo con lei. Mi dice di chiamarsi Anna (o Ana) ovviamente rumena e quando mi dice che ha 19anni non posso non scoparla, anche se sembra un po’ freddina. Ha un corpo proprio bello vita e fianchi stretti, culo piccolo, pancia piatta e due belle tette. In camera mi regala una pompa di ottima fattura che mi risveglia il cazzo che era completamente morto, mi incappuccio, la giro a pecora e ci do giù tenendola per le tette fino alla fine.

Alle 19.10 usciamo dal locale e torniamo alla stazione per riprendere il treno della linea S2 delle 19.49. Arriviamo in stazione a Francoforte e andiamo alla ricerca del Frankfurt Hostel http://www.frankfurt-hostel.com/it/ dove abbiamo prenotato per 2 notti una stanza doppia con bagno e colazione al costo di 120€ totali. Da google maps sembrava più spostato, ma in realtà è proprio all’inizio del vialone principale. Il posto è una merda, sia la stanza ma soprattutto il casino dentro e fuori che mi farà dormire si e non 3 ore.

51383.JPG

Alle 21 andiamo a cena in una steak house li sul vialone, dove ci facciamo cotoletta con patatine fritte per il mio socio e rumpsteak da 300gr con patatine per me, due weiss per un totale di 25€.

Alle 22.30 ritorniamo in stanza, ma la notte sarà una merda.

CONTINUA....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Sono devastato da una notte praticamente insonne, se ho dormito 3 ore è tanto. Alle 9 facciamo una abbondate colazione, anche se la scelta non è vastissima, e cazzeggiamo col wifi in attesa del treno per Darmstadt. Facciamo i ticket alla macchinetta per Darmstadt Nord al costo di 8,10€ solo andata e aspettiamo il treno nei pressi del binario 12 con le zingare del cazzo che continuano a chiedere l’elemosina.

Prendiamo il treno VIA25165 (o codice simile) e in una ventina di minuti siamo alla stazione di Darmstadt Nord. Da qui sono un 1,2km per lo Sharks. Usciti dalla stazione andate a sinistra fino a che non trovare un semaforo e un distributore alla vostra sinistra girate a destra che c’è il cartello che indica Sharks

51384.JPG

sempre dritti fino al semaforo successivo, dove c'è il cartello che dice a destra Otto-Rohm Str., girate a destra in questa via

51385.JPG

e poco più avanti, alla vostra sinistra vi comparirà lo Sharks

51386.JPG

FKK SHARKS http://www.fkk-sharks.de/

DATA: 12-7-2015

COSTO INGRESSO: 45€ la domenica ingresso ridotto fino alle ore 14, poi 65€

COSTO CAMERA: 50€ mezzora, 100€ un ora

EXTRA: +50€ CIM, +100€ Anal

RAGAZZE PRESENTI: 40-50, nazionalità varie, oltre alle solite rumene, ungheresi, polacche, turche, una filippina, tedesche, due nere, una mulatta, la mummia italiana, ecc… Qualità media veramente ottima, a parte alcune inchiavabili e altre fighe anonime c’era un campionario di biondone Barbie Style, siliconate e quant’altro da non saper cosa scegliere.

Io e il mio socio arriviamo alle 12, paghiamo 45€ (promozione fino alle 14), ritiriamo l'abbigliamento, doccia e via in sala. Ci perdiamo subito e inizio un giro esplorativo del locale, veramente bello, grande, figata le jacuzzi sul soppalco, dove si può guardare l'azione giù di sotto, molto utile il giardino esterno con piscina e bbq. Ci sono ancora pochissime girls e gli uomini sono in maggioranza. Dal momento che sono distrutto dalla notte precedente passata insonne (hotel di merda) mi butto mezzora nell'idromassaggio e poi passo quasi un ora a dormicchiare sui lettini.

Verso le 14 scendo giù e controllo il buffet, classico da colazione germanica, mi faccio un panino con speck e formaggio e poi vado a caccia della prima preda, notando che la line up sta nettamente crescendo. In zona buffet noto una biondona che sta mangiando e la aggancio, chiacchieriamo in inglese, mi dice di chiamarsi Dominica (o nome simile) polacca, 34anni. Purtroppo alle mie domande risponde in maniera negativa e i suoi servizi sono molto limitati, per tanto la saluto e continuo la caccia. Un peccato visto che mi ispirava molto.

Mentre giro per il locale, vengo agganciato da Stella, mezza thai e mezza rumena, parla italiano, non è tra le più fighe ma con il vestitino a rete da porca e il modo di fare mi invoglia ad andare in camera, mi porta in quella Kamasutra.

Alla fine non un granchè per prima cosa mi snocciola gli extra e i prezzi e mi smonta subito con cazzate del tipo, pompa cabrio ok, ma leccata di palle extra. Leccata di figa ok, ma 69 extra. Le dico di iniziare a farmi una pompa per i 50€ standard, succhia bene in modo provocante, guardandomi negli occhi e sbattendosi il cazzo sulla lingua, poi mi sale sopra e inizia a cavalcarmi in reverse cow girl, bello il fatto che non si sia tolta ne il vestitino ne i tacchi. Passiamo a missionaria e poi le dico di girarsi alla pecora, al che mi dice "si però poi vieni..." io quando sento queste frasi faccio una fatica a trattenermi dal non offenderle... va bè. me la sbatto un pò a pecora poi mi rompo il cazzo e gli dico nei denti che non riesco a venire perchè mi annoia, le do 50€ e la fanculizzo.

Visto che non sono in forma decido di prendermela comoda, cazzeggio in piscina, nell'idro e cerco di riposarmi il più possibile. Girando nel giardino vedo una bambolina modello barbie, che si aggira alla ricerca della marchetta, aggancia un tipo che prende il sole in disparte e io mi accomodo due lettini più in la, buttando l'occhio per vedere se la carica o no. Per fortuna il tipo salta il giro e lei notando il mio interessamento viene da me, chiedendo in inglese se la sto aspettando, ovvio le dico!! Crissy, from Bulgaria 24 anni, Bionda modello barbie. Tettona rifatta. Tattoo su gamba sx, 3 piccole impronte di gatto sul pube, tribale floreale sulla schiena. L'intervista è positiva e le sensazioni pure, le dico di portami in una room climatizzata e mi porta in una delle grotte del soppalco. Prelimari gfe, tanti bacini, pompa buona e profonda, chiavata multiposition ma un pò troppo distaccata. Alla fine decido di passare gli ultimi minuti ciucciandomi quel bel corpicino da capo a piedi. 50€ e via

Mangio un pò di frutta e mi riposo nell'idro prima e sui lettini fuori poi. Alle 17 inizia il BBQ, ottimo con pollo, tacchino, maiale, manzo, agnello, wurstel, salsicce, costine.

Intanto continuano ad arrivare ragazze, saranno...boh..quasi 50. Mi faccio un paio di piatti di carni e poi torno in caccia, cavolo c'è l'imbarazzo della scelta e io maledico la notte in bianco per essere stanco e dover scegliere oculatamente le ragazze, se fossi stato in forma ci avrei dato dentro con più tipe.

Noto un visino angelico con due belle tettone, vedo che è amica di Crissy e lei me la presenta. Si chiama Kiara, tedesca di Francoforte, 26 anni. Viso dolcissimo, occhioni azzuri, tetta grossa naturale e un pò in carne nel culo e nei fianchi che non è molto di mio gradimento solitamente, ma volevo a tutti i costi vedere quel musetto col mio cazzo in bocca. Nell' intervista mi dice che succhia cabrio, ma che il FK lo concede solo se faccio almeno un extra, o che se voglio baciarla nei 30minuti standard sono 20€ extra. Ovviamente le dico che non sono interessato a pagare per una cosa come il bacio. Saliamo in camera, me la ciuccio per bene, prima la figa e poi i tettoni, lei è simpatica e ci divertiamo a scherzare, buona pompa con lei che mi guarda negli occhi e poi chiavata normale in varie posizioni. 50€ e tanti saluti.

Sono ancora affamato, quindi mi faccio un altro doppio giro al bbq, peccato che si sia messo a piovere e non si può più usare la zona esterna, anzi si è rinfrescato parecchio. Ormai sono le 20.30 e le sono indeciso con chi sparare l'ultimo colpo, ci sono tante che mi ispirano, ma voglio quelle che proprio mi arrapano di brutto e quella che desidero più di tutti è sparita.

Son li coricato su un divano che mi guardo intorno quando la polacca di inizio giornata viene a sedersi accanto a me, dicendo che se voglio farà ciò che desidero.... hmmm strano... indago un attimo per controllare che non ci sia aria di missile, ma le il radar non segnala nulla, quindi andiamo in room. Ottima scelta, ci stendiamo sul letto ed è molto GFE, bacini e bacetti dappertutto, le dò una bella ciucciata di figa e poi passiamo al BBBJ. Non il massimo ma piacevole, non affonda molto ma lavora tanto la cappella, c'è molto feeling e sono arrapattissimo, quindi la prendo a pecora e ci dò giù senza cambiare posizione fino alla fine. soliti 50€.

Mi faccio un ultimo idro intanto che aspetto che il socio finisca la sua ultima camera, doccia, ci rivestiamo e fortunatamente a smesso di piovere. Un taxista fuori dal locale si offre di portarci a Francoforte per 55€ … si e cucù. Via a passo spedito verso Darmstadt Nord per prendere l’ultimo treno diretto per Frankfurt Hauptbahnhof delle 22.12 . Arrivati in ostello, biretta al bar e via a nanna.

CONTINUA....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

Belle rece. Conosco bene la Crissy bulgara già da prima che lavorava all'Oase.

Un consiglio, non serve andare alla stazione Darmstadt Nordbahnhof e poi farsi 1 km e mezzo a piedi, meglio arrivare a Darmstadt hauptbahnhof e da li prendere l'autobus R che fa una fermata a 200 metri dallo Sharks ed è compreso negli 8 euro e 10. Fatto molte volte e comodissimo.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile
Sakura_mobile

Lunedì giorno di rientro, finalmente riesco a dormire come un ghiro, alle 9 scendiamo per la colazione e verso le 11 facciamo il check out.

Avendo poco tempo da dedicare alla figa, visto che dovevo prendere il bus per Hahn, invece di spaccarmi le gambe su e giù per i palazzoni del RDL (come ha fatto il mio socio)ho deciso di prendere il treno della linea S-Bahn 2 dalla stazione centrale fino a Offenbach Markplatz al costo di 8,85€ biglietto giornaliero, per andare alla gangbang delle KinoGirls al Josephine SexKino in Platz der Deutschen Einheit 2 – Offenbach

Kinogirls è un organizzazione che fa gangbang nei sexkino dei sexyshop in giro per la Germania, di solito sono a Offenbach 2 lunedì al mese. In questo party, dalle 12 alle 19, c'erano Farah Slut e Vicky Carrera.

51387.jpg

Arrivo a Offenbach Markplatz verso le 11.30, esco dalla stazione e prendo a sinistra lungo Berliner Strasse, avanti circa 500m, alla vostra destra avete un bel parco con delle fontane e subito dopo, a sinistra c'è l'incrocio con Kaiser Strasse,

51388.JPG

girate qui e dopo pochi metri, sempre sulla sinistra vi trovare la Piazzetta con il Sexyshop, dove c'è chi gioca a scacchi....

51389.JPG

e chi va a fare le GangBang....

51390.JPG

GANGBANG KINOGIRLS – JOSEPHINE SEXKINO, OFFENBACH http://www.kinogirls.com/kino/

DATA: 13-7-2015

COSTO INGRESSO: 35€ + 12€ dalle 12 alle 19, all you can fuck.

RAGAZZE PRESENTI: 2, Farah Slut e Vicky Carrera

Sono le 11.45, pago 35€ + 12€ per l'utilizzo del Kino, mi mettono il braccialetto e mi sbloccano la porta "dell'inferno", si scende nello scantinato tutto buio, dove ci sono varie cabine porno per segarsi con o senza porta, quindi vedete gente che si sega in pubblico, cabine per il gloryhole, vari monitor ovunque che proiettano porno, personaggi strani che si aggirano, il posto è molto grottesco. Seguite il corridoio e arrivati in fondo trovate la zona Gangbang. A destra c'è una stanza con 4 divani un bagnetto il cinemino porno e un letto in mezzo alla stanza. A sinistra c'è un corridioietto con dei divani che porta ad un altra stanzetta.

Alle 12.10 siamo in circa 8 uomini e le due girls si buttano sul letto per iniziare il party, carico come una molla mi butto subito per primo e scelgo Farah, bella pompa e chiavata a pecorina, mentre gli altri sono ancora li a perdere tempo. Mi trattengo dal venire e passo a Vicky, anche con lei pompa e pecorina. Intanto che fotto Vicky noto che Farah si fa sborrare in bocca e in faccia, per tanto decido di usufruire anche io di quel servizio. Arriva il mio turno, lei si corica e mi invita a sedermi sulla sua faccia in modo che mi possa leccare culo e palle mentre mi masturbo, quando sono pronto mi sposto quel tanto che basta per mirare e spruzzargli in faccia.

C'è un caldo pazzesco, non si respira, quindi vado in bagno a darmi una rinfrescata nel lavandino, ormai son quasi le 13 e ci saranno una ventina di uomini, quindi Vicky si trasferisce con alcuni di loro nell'altra stanzetta. Mi rilasso un pò sui divanetti mentre guardo gli altri scopare, ma il caldo, la mancanza di doccia e bevande offerte mi fanno un pò annoiare (volendo si può uscire a mangiare e poi rientrare).

Alla fine mi viene giù tutta la stanchezza dei due giorni precedenti e decido di abbandonare il locale. Fuori tira vento e spiovvigina, ci saranno si e no 15° ... sti cazzi!!! Mi incammino veloce verso la stazione e salgo sul primo s-bahn che trovo, tanto passan tutti per la stazione centrale.

Squillo al mio socio che mi raggiunge in un attimo, ci facciamo un paio di panini col bratwurst in uno dei tanti chioschetti della stazione e mi dice che dopo tanto rigirare e tante porte ancora chiuse ha trovato due gioiellini rumene una da 20€ (CBJ+FS per 15/20min) e l’altra da 25€ (BBBJ+FS per 15/20min). Finito lo spuntino vado pure io a dare un occhio, effettivamente tra le tantissime stanze ancora chiuse (erano si e no le 14.30) si notano in mezzo a tanti cessi delle fighette dell’est niente male. Alla fine vediamo una bella ungherese bionda con le tette rifatte e visto che il mio amico con le prima due non era riuscito a venire, decide di farsela per 30€, lo aspetto di sotto e per fortuna viste le due montate precedenti finisce velocemente. Ci facciamo un altro paio di puff ma è più la sofferenza di far su e giù per le scale che il divertimento.

Visto che piove e non sappiamo cosa fare, decidiamo di prendere il bus delle 15.30 invece che quello delle 16.30 … mai scelta fu più azzeccata, visto che ci becchiamo una mega coda e arriviamo ad Hahn con 45min di ritardo. Volo di rientro puntuale alle 19.50, ritiro macchina a Bergamo, pizzetta in compagnia e via a casa…. Titoli di coda.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

ottima recensione ,complimenti anche da me =D>

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Sakura_mobile

Ottima recensione! Che energia! La prossima volta ti consiglio di noleggiare un auto in aeroporto così sarai più comodo con gli spostamenti.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Grandiosa recensione. E' venuta voglia anche a me che sono ancora vergine di pay!

Ma quale dei due fkk ti ha soddisfatto di più?

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

recensione da oscar!......finalmente qualcosa su frankfurt.......lo sharks si rivela il migliore al momento in zona frankfurt!.... @Dr.A pure a me quando le girls cominciano a dirmi ,stai venendo o pero' adesso vieni, o affini simili, mi incazzo come una bestia!.....non ci sanno fare per me.....

vamos vamos puticlubs!.....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

Una delle migliori recensioni di sempre!

Lo Sharks si conferma il locale TOP di Francoforte, mentre gli altri due... non fanno per me.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_rece
Sakura_mobile

@lustful la macchina la noleggio quando sono in giro per il NRW. Qui a Francoforte l'unico sbattimento è il bus da e per Hahn, per il resto questi locali si raggiungono bene con i mezzi pubblici.

@PolishFucker sono due tipologie di locali completamente differenti anche se vengono chiamati entrambi FKK, fare un paragone sarebbe insensato per via della struttura, numero di ragazze e qualità, facilities e cibo. Alla fine per me a Dietzenbach le uniche ragazze degne di nota e che starebbero bene pure in un FKK normale sono Gina e Anna, le altre, escludendo le inchiavabili (che comunque ci sono pure allo Sharks), si possono chiavare per via della formula 30€ all inclusive.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Grandissima rece.... c'è scritto davvero tutto quello che un GT vuole sapere!

è meglio pagare il latte caro che mantenere la vacca!

Sakura_mobile

@Dr.A

complimentissimi per la recensione!

=D>

P.S. ti ho inviato un pm ;-)

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Veramente ottima recensione, con tanto di indicazioni dettagliata dei percorsi!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

Rece che dovrebbe esser presa d' esempio ! precisa e correlata da immagini ed indicazioni

Grazie !

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_rece
Sakura_mobile

@Dr.A complimenti! Grande rece, dettagliata, completa con tanto di foto. Mi hai fatto venire voglia di tornare a Frankfurt!!!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Lozio
15/07/2015 | 18:41
Pattaya |  26-35
Silver

@Dr.A ottima recensione, finalmente a novembre ritorno anche io a Francoforte dopo gli ultimi trascorsi in Nrw...una volta ho dormito pure io all'ostello...veramente pessimo...ti consiglio il Pension Alpha di fianco alla stazione e alla fermata del bus della Bohr...spesso costa anche meno dell'ostello...parlando di camera privata ovviamente...io vado sempre li ;-)

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

ficadipendente
15/07/2015 | 20:33
Francoforte |  36-50
Vigilante

Gran bella rece.a dietzenbach ci sono una diecina di ragazze oggettivamente bone ma il gestore non le concentra tutte insieme ma bensì egli fa'una sorta di"assortimento"del tipo 3/4 piu'richieste,altre tot numero mediamente richieste ed infine un altro tot numero poco richieste.all'fkk dietzenbach le ragazze si alternano al lavoro seguendo un vero e proprio turno lavorativo prestabilito

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Sakura_mobile

Tu @ficadipendente

preferisci Dietzenbach, giusto?

Anche io credo perché altrimenti con tutti gli extra negli altri si spende il triplo.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

ficadipendente
16/07/2015 | 19:59
Francoforte |  36-50
Vigilante

No assolutamente non e'questa la ragione per cui io frequento dietzenbach sono bensi'una serie di altre cose che mi fanno scegliere questo locale anziche'per esempio lo sharks di darmstadt,innanzitutto dietzenbach e'un ambiente casareccio e cio'mi piace molto, io il piu'delle volte scopo in modo del tutto normale vale a dire fk, bbj e un paio di posizioni quindi per me non e'cosi'fondamentale l'extra,poi c'e'il fattore vicinanza ci impiego solo 12 minuti di s-bahn da offenbach a dietzenbach.Ho instaurato un buon rapporto con cinque ragazze di cui con tre in modo particolare e con la frau al bancone d'ingresso.ormai dalla frau al bancone sono visto come "cliente affezionato"e semmai dovessi riscontrare un problema con le ragazze lei tranquillamente mi disse senza problemi di riferirglielo,le ho anche detto che scrivo recensioni su un noto sito italiano(GT)pero'specificandole che scrivo con obiettività senza fare sconti al locale....ovviamente!! d'altronde non sono mica il gestore!!!,difatti segnalero'alla frau la furberia perpetrata da simone ai danni del @Dr.A .Altro capitolo "questione di portafoglio differenza tra darmstadt e dietzenbach"a darmstadt pagherei solo 5 euro in piu'd'ingresso(mercoledì c'e'la promozione 45 euro)e 20 euro in piu'per ogni singola scopata come vedi stiamo parlando di una differenza fatta di cifre povere,il cliente di dietzenbach lo puoi trovare benissimo a darmstadt e viceversa...e ci

sono credimi.Come puoi vedere caro @PolishFucker non e'solo una questione di "risparmio"come sostieni tu,ci sono sempre ragioni piu'profonde da valutare in ogni singola situazione.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_rece
Sakura_mobile

Bravo @ficadipendete , riporta le mie rimostranze alla Thekefrau, grazie. Certe furbate mi fanno letteralmente girare i coglioni a mille, in modo particolare quando si parla di anal.

Sul discorso portafoglio il discorso è valido solo se uno si fa una scopata con sigle standard: fk, bbbj, scopata in varie posizioni. Ma se ci includiamo anche il CIM ecco che la differenza tra Dietzenbach (30€) e Darmstardt (100€) diventa sostanziale, per non parlare dell'anal, 30€ contro 150€. Va beh che qui a Dietzenbach son solo 2 o massimo 3 le tipe che fanno anal, e poi c'è pure quella che fa la furba, ma se ti capita di incularti, una si spende solo 30€

B-)

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

ficadipendente
16/07/2015 | 20:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

Das stimmt...ich werde mit die thekefrau darüber reden @Dr.A.per quanto riguarda gli extra volevo solo spiegare a polish che io frequento dietzenbach non solo per ottenere extra con cifra vantaggiosa ma bensì per altre ragioni...anche perché non sono un affezionato dell'extra.la tattica del threesome purtroppo e'architettata dalla gestione ossia alle ragazze piu'richieste viene detto di proporre al cliente nuovo e straniero un'altra meno richiesta in modo da farla lavorare,e'notorio tra la clientela di dietzenbach che Vanessa e'un missile.ciao bis dann

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Per Vanessa pazienza, si è rifatta sputtanando Simona e dicendomi che lei il culo me lo doveva dare

;-) L'unico rammarico è non aver avuto un colpo in canna in più per riprendere su Gina per una sessione io e lei soli... va beh, next time.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Se tutte le recensioni fossero così, questo forum sarebbe di un'altro livello

Sakura_mobile

Grazie @ficadipendente e Dr.A per i chiarimenti. Leggendo comunque tutto quello che avete scritto, semmai dovessi andare,preferirei comunque Dietzenbach sia per l'ambiente casareccio, sia perché io invece sono amante degli extra e quindi con 3 ragazze in una sera facendo 2 serate direi che il risparmio è enorme, visto che per ogni ragazza parliamo di almeno 100 Euro contro 30, e quindi a parte l'ingresso che non sempre si può riuscire a prendere in promozione, parliamo di 420 euro di differenza.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
17/07/2015 | 19:41
Francoforte |  36-50
Vigilante

Purtroppo la faccenda degli extra va presa con le molle ovverosia l'anal lo fa'solo con certezza Andrea,COB 100% lo otterrai mentre il CIM anche bastantemente certo lo otterrai in genere il CIM lo

propongono loro direttamente al cliente AOista per una semplice ragione ovvero preferiscono farsi venire in bocca anziche'in figa.Il CIF scordatelo.FK fatto con perizia non sempre lo otterrai per lo piu'non sono profondi ,tanto per farti un esempio la maggioranza delle girls partono con fk appena quasi subito ti prendono l'uccello in mano segandoti e dopodiché ti leccano un po'i pettorali e poi sparate direttamente col pompino ti sto dicendo queste cose per una semplice ragione molti pensano che a Dietzenbach la super trombata con 30 euro e'garantita con tutte ma purtroppo ahimè non e'cosi',in sostanza l'importante e'non crearsi troppe aspettative @PolishFucker. Echt??!!?? Vanessa ti ha detto che ti avrebbe dato il culo?che mentitrice spudorata allora ti racconto una cosa capitata ad un tedesco,una volta entrata in camera con quest'ultimo(egli non era un'AOista)la Vanessa con la scusa di andare a prendere il condom era riuscita dalla stanza e dopodiche'rientrata dopo 10 minuti....questa tattica ella la usa sempre con i clienti non AOisti....ahaaa si vede proprio che ha vissuto parecchi anni in italia sta paracula @Dr.A ,anche io ricordo la mia prima volta a Dietzenbach la prima scopata me la feci con NADINE ed anche lei mi propose un threesome con un'altra tizia che ora francamente non ricordo il nome.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

@ficadipendente, io non ho mai scritto che Vanessa mi avevo promesso il culo. Ho scritto che lei mi ha detto che SIMONA doveva darmi il culo perchè è un servizio che lei (Simona) fa e quindi lo deve fare con tutti.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

@EricCantona

mi pare che ci siano molte recensioni complete e dettagliate, in primis quelle fatte dal moderatore tedesco

Forza e onore

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Salve bella descrizione !

presto

io e il mio socio ripartiamo per Francoforte ..questa volta rimaniamo più giorni

tappe fisse saranno shark's e oase

ma ci rimane tempo libero sapete consigliarmi qualche locale fkk valido ? una domanda sapete se è possibile avere uno sconto sulla entrata se si va più giorni di fila?

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

generale il mainhattan ......

vamos vamos puticlubs!.....

Sakura_rece
Sakura_mobile

@GeneraleLEE

L'Oase ha il "Entri 6 paghi 4", ed è un bello sconto. lo Sharks

"entri 6 paghi 5".

Basta guardare i siti

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile
Sakura_mobile

Ma è chiaro vuol dire che all'Oase paghi per 4 entrate ma si ha diritto a 6 entrate cioè 2 a gratis mentre allo Sharks paghi 5 ed una è gratis cioè la sesta .

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

Sì che è chiaro solo non è chiaro se le entrate devono essere giorni di fila perché entrare 6 giorni di fila mi sembra un po ardua. e comunque come fanno a verificare il tutto?

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Io te lo posso dire per l'Oase visto che l'ho fatto: paghi 4 entrate (280 euro) e ti danno 6 tickets che potrai usare quando vorrai, non certo in 6 giorni di fila e non sono nominativi quindi puoi darli ad altri. Ė un'abbonamento insomma.

Per lo Sharks non so ma penso sia una cosa simile. Comunque basta chiedere in reception

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile
  • 1 di 2
Sakura_right
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI