Gnocca e divertimento all'Fkk Sauna Club Rom-8 Aprile 2017-Recensione di ficadipendente

ficadipendente
09/04/2017 | 17:59
Francoforte |  36-50
Vigilante

Sito locale http://fkk-rom.de/
Line-up parziale
Jasmin (GER)
Kris (MOL)
Vicky (ROM)
Emilia (BRA/GER)
Roberta (ROM)
Pamela (ROM)
Anita (POL)
Andrea (ROM)
Michaela (ROM)
Bella (ROM)
Lory (ROM)
Ebru (BUL)
Letizia (ROM)
Julia (ROM)
Daniela (ROM)
Katja (ROM)
Nadia (BUL)
Evi (BUL)
Alina (ROM)
cae8c64652c350b572b3a6459ee832a0.jpg

FRANKFURT AM MAIN ORE10.Oggi giornata uggiosa e abbastanza fresca a Francoforte.Cause congiunture favorevoli riesco anche oggi a pianificare un’altra rassegna all’Fkk Rom.Questa volta sprovvisto di auto,dovrò raggiungere il locale utilizzando solo i mezzi pubblici.Dalla stazione centrale di Francoforte le opzioni sono due:A)Treno regionale fino a Darmstadt Hbf e dopo prendere un altro treno regionale in direzione Aschaffenburg B)S-Bahn S3 direzione Darmstadt Hbf e poi il regionale direzione Aschaffenburg.Personalmente io ho preferito l'opzione A ,quest’ultima opzione la consiglierei soprattutto.Come già detto la volta scorsa il pezzo a piedi che divide la stazione con l’fkk è agevole da praticare,essendo neanche dieci minuti a piedi.ALTHEIM ore 14.Arrivo, apro la porta a due ante con apertura esterna e mi dirigo al bancone.Pago ,rapida chiacchiera e poi mi reco verso gli spogliatoi.Consueta doccia tiepida dove incontro un signore settant’enne ,egli molto simpatico e proveniente dalla Baviera.Particolarmente simpatica è stata una sua battuta…”Sono la mascotte qui,in quanto pezzo d’antiquariato dell’antica Roma”…grandissimo ,le persone che sanno ridere di se stesse meritano rispetto.Dopo aver fatto la doccia faccio un giro esplorativo sia internamente che esternamente.Oggi è sabato quindi la presenza mascolina è maggiore.Purtroppo l’amico Rudy oggi è assente.Vado al bancone e poi mi siedo e mangio qualcosa di leggero.Dopo mangiato ,lavaggio di denti e poi si va a trattare con la gnocca.Declino tutti gli approci delle girls che si presentano in modo aggressivo,modi del tipo…”Dai vieni sono bravissima”…”faccio tutto dai andiamo”…”Ti voglio scopare!!”così ho pensato tra me e me,.che una brava non ha bisogno di farsi pubblicità pertanto meglio rifiutare tali inviti monotoni .Dopo poco noto una bambolina seduta al bancone del bar,ella mi colpì particolarmente perché ogni volta che la fissavo,lei rideva e abbassava lo sguardo,tale situazione ha suscitato in me una fantasia diversa dalle altre solite.Dopo le faccio cenno di avvicinarsi e lei si accomoda al mio fianco sul divano.ALINA,24 anni nipotina di Nicolae,mora capelli lisci,piercing sull’ombelico e segni particolari timida.Social affrontato in inglese con tante domande a raffica da parte sua,cribbio sembrava Gigi Marzullo…Si faccia una domanda e si dia una risposta è appena finito e un nuovo giorno è appena cominciato; un giorno in più per amare..., per sognare..., per vivere. Buonanotte. …
1247156135494PROG_sottovoce.jpg
Dopo aver accettato le mie due richieste intangibili,andiamo direttamente in camera.Durante la sessione si è dimostrata estremamente-forse troppo-gentile e accomodante tanto che ,da parte mia,per rispetto ho rallentato la veemenza sessuale.In questo caso,per deferenza verso di lei,non scendo in particolari.E’stata una delle migliori tre camere in assoluto mai avute.45 minuti in tutto senza contare la doccia in camera.All’inizio non volevo raccontare questa camera,ma poi mi sono detto tra me e me, che,lei si guadagna da vivere facendo questo lavoro e quindi omettere il nome sarebbe stato solo un gesto di egoismo da parte mia nei suoi confronti.Trovo opportuno recensire quelle valide perché è giusto che lavorino a discapito dei missili.Avviso ai colleghi che non conosco,fate i bravi e siate gentili perché se lo sarete vi darà parecchie soddisfazioni.Voto 10,fattore illusione 100% ,Spitzengirl numero 1.Pausa,dove faccio conoscenza con due uomini croati,ma da anni residenti in Germania,entrambi simpatici.I due croati,lo scorso week-end sono stati allo Sharks e mi hanno detto che erano presenti quasi cento girls!!possibile!!??.Visti i tempi stretti a disposizione,cerco e poi porto in camera Emilia la brazzogermanica.La Emilia non ha tradito le mie speranze.Social post-coito divertente,dove mi rivela che sono l’unico cliente ,che in fase di social, chiede alle girls se disponibili a farsi fare il ducommun(cribbio già si è sparsa la voce!!),ed io rispondo che per me sarebbe un trauma se ci fosse una legge che vietasse il ducommun scoperto.D’altronde è solo una fantasia come le altre e il sesso senza fantasia è noiosissimo.Doccia insieme e poi andiamo verso il piano inferiore.Già alle 18.30 sono fuori il locale.Considerazioni e avvertenze finali,giornata molto positiva.Oltre alle chiavi vi sarà dato un braccialetto da avvoltare al posto,sopra c’è un numero,ogni volta vi sarà chiesto questo numero quando prenderete bevande al bancone .Inoltre,vi consiglio di non perdere il treno delle 22.05,poichè con quest’ultimo è facile raggiungere Frankfurt Hbf perchè dovrete solo prendere un treno regionale in direzione Wiesbaden poi scendere a Darmstadt Hbf e dopo la S3 direzione Bad Soden.Infine se si riesce a sfruttare i giorni della promozione si ricaveranno 4 ingressi con soli 50 Euro.
Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe. man sieht sich Gt Kollegen!!Viele Grüßen aus Frankfurt tschüß
Immagine.png

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

grande @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Inarrivabile @ficadipendente.
Alina rispecchierebbe quasi il mio ideale. Spero mantenga piercing ombelico bene in vista per riconoscerla.
Una curiosità...ducommun sta per...?

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
10/04/2017 | 17:47
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie mille colleghi.♥♥Alina♥♥ @iasamat non ti potrai sbagliare.Se ti posso dare un consiglio,intervista le girls il più possibile,usando gli elementi che ti ho fornito, ahimè questo è l'unico modo.Il ducommun sta per poppata di tette. È una sigla irrinunciabile per me molto di più del Fk.Comunque lunedí prossimo farò un'altra ispezione 👍✌😋

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Un'altra grande rece di un grande del nostro gruppo,anche a me incuriosiscono molto le timide,negli fkk sono merce rara,molte sono esibizioniste,molte arroganti,furbe e troppo sicure di se,la ragazza timida se ben trattata e valorizzata ti ricompensa quasi sempre,ciao amico,attendiamo prossima tappa in questo locale

ficadipendente
11/04/2017 | 17:28
Francoforte |  36-50
Vigilante

@peter_69 grazie freund👍✌.La fase del social è importantissima,da qui normalmente un puttaniere di razza capisce,senza indugio,se una girl è predisposta a fare bene oppure no.Approposito dimenticavo, @iasamat ti segnalo una girl valida(così mi è stato riferito) di nome Melissa.Ella appare capelli castani lunghi lisci raccolti, generalmente indossa sempre un vestitino a rete e tette siliconate a forma"super santos",la scartai per via del seno siliconato,ma tuttavia la terrò in conto le prossime volte.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente quindi ti convinsi l'altra volta, alla fine ci sei andato a fare un giro!

Comunque sia, al ROM nessuna girl mi ha mai deluso, anche se il livello generale delle ragazze è medio-basso, ma chi si accontenta gode.

Spero che però adesso non si riempa di italioti, la cosa bella lì è proprio l'atmosfera familiare diversa dai grandi FKK.

Comuque @ficadipendente ti segnalo Vicky, poi ti consiglio di non aver paura di quelle dal carattere un po' troppo esuberante, sicuramente ti avrà abbordato una bondina dai capelli corti "spagnola-romena" (di cui non ricordo il nome. Forse Andrea), in camera ti fa impazzire, fa di tutto...

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

@ficadipendente ho appena letto anche le altre tue recensioni, ti ho convinto di sicuro l'altra volta se ci sei tornato già più volte!

Comunque Vicky con me si è comportata benissimo! Alla fine è tutto soggettivo...

Credo di tornare a Frankfurt verso giugno, se tutto va bene ci vediamo lì

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Una volta lì ho incontrato anche un paio di "italiane", almeno così dicevano di essere, erano giovani ma a livello di bellezza erano di livello molto basso quindi non ci sono andato...

Io ci sono sempre andato in auto, le ultime volte insieme ad un amico che mi passava a prendere, se ci si può andare anche con i mezzi pubblici, tanto meglio!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@ficadipendente . Grazie della ennesima segnalazione. In genere le siliconate non mi attirano, ma mai dire mai... si sa, al momento clou non è sempre il cervello a comandare.
-15 al decollo...

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@TheWolfOfWallStreet
Ciao "TheWolf" non solo "italioti" dammi retta c'è di tutto e di più purtroppo
Le italiane sono rumene camuffate quasi sempre melanzanitiche fino al midollo per giunta
Le italiane melanzanitiche si dedicano a gestire lo zerbinaggio in melanzanistan, poi per carità tutto può essere e ben venga, però!!! Mah si camuffano!!!

"FKK" il mio stile di vita!!!

ficadipendente
12/04/2017 | 17:27
Francoforte |  36-50
Vigilante

@TheWolfOfWallStreet Hey spregiudicato broker newyorkese come va?!.Come saprai io non sono attratto dai locali caratterizzati da una perfezione esteriore, quindi un livello generale medio,per me è già gradito.La semplicità da genuinità ad un locale.Come ti dissi tempo fa,io non provo affatto nessun pregiudizio verso gli italiani, certamente so benissimo che ci sono molti italioti ma so anche che ci sono tanti tedeschioti,francesioti,inglesioti ecc.Per esempio come dimenticare quei cazzoni olandesioti che,due anni fa,danneggiarono in modo irreparabile la fontana della barcaccia di Bernini a Roma...vabbè d'altronde è un po'la caratteristica dell'italiano parlare male di se stesso...Con vicki non è andata malissimo,ma tutt'altra storia rispetto ad Anita, Emilia ecc.Andrea segnalata da un tedesco,lei già prontamente inserita all'interno della Fickliste.Per giugno fammi sapere le date, così da fare un'altra bella rimpatriata tra GT. @iasamat allora -2 settimane non vedo l'ora di leggere le tue impressioni.La Melissa è davvero una bella gnocca,lei ha un bel viso e un fisico snello,ella difficilmente passa inosservata...peccato per le tette di gomma però...😞😞

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

BillyCatto
13/04/2017 | 14:02
Svizzera |  51-100
Newbie

Incomprensibile questo dare addosso agli italiani.E'solo una stupida moda lanciata dai gelosini delle troie.Ci sono addirittura scimpanzé che ogni volta che intervengono insultano gli italiani.Robba da matti è dire poco

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
15/04/2017 | 18:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

All'interno degli Fkk sono gli uomini in gruppo che potrebbero creare disagi,ma ciò a prescindere dalla nazionalità

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ruoppolo
18/04/2017 | 10:19
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma delli mortacci ganza rece questo fkk e da vedere questa estate,a maggio questa volta non facciamo francoforte andiamo al samia per la prima volta la si va a trombareee a colonia

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
18/04/2017 | 17:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

✌✌👍👍👌👌 grazie, viel spaß

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

azz @ficadipendente, possibile che da Rödermark (capolinea della s1) non ci sta niente per Altheim, che so un pulmino... neanche da Rodgau? quindi bisogna fare tutto quel giro per Darmstadt?
Lo dico alla DBahn, troveranno una soluzione

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

ficadipendente
19/04/2017 | 17:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Figaro Sicuramente sia da Rodgau e sia da Rödermark, ci saranno collegamenti comodi verso Altheim.Io ho preso riferimento Frankfurt Hbf perché è la fermata più vicina a me.Ho viaggiato con due treni regionali e mi sono trovato benissimo, altrimenti c'è la soluzione S-Bahn + un treno regionale direzione Aschaffenburg,essa è altrettanto agevole.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente ci sono: allora se stai a frankfurt hbf c'e' una serie di Regio che vanno dall'altra parte via offenbach-hanau-babenhausen, e in tal caso questa strada e' piu breve ma... se prendi la S1 e scendi a Rodgau Dudenhofen c'e' proprio un autobus per Altheim Bf.
In ogni caso Babenhausen, presa come riferimento, si trova sulla stessa linea aschaffenburg-darmstadt a una fermata o due da Altheim

@TheWolfOfWallStreet come sta il vesuvio? sbuffa? So che a te piacciono i locali sofisticati, ti consiglio una gitarella al 5-Elements di Fulda, tutto fighissimo, ottima cucina, fanno una pizza niente male, c'e' pure la palestra, l'estetista, la pedicure etc. etc. altro che certi postacci.

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

@Figaro grazie per la segnalazione, anche se non ho letto nulla di buono riguardo il 5-Elements. In ogni caso, ci vorrà ancora un po' prima che possa partire per la prossima avventura.

Ricordi al postaccio quando vi parlai del ROM?! A @ficadipendente sembra che gli sia piaciuto!

Non è vero che mi piacciono soltanto i locali sofisticati, in genere mi adatto. Ad esempio il ROM non è un locale sofisticato, non è niente di ché, anzi il bello lì è l'atmosfera familiare.

Per questo ho scritto prima che spero non si riempia di italiani cafoni e maleducati.

@BillyCatto non ce l'ho con tutti gli italiani, ma soltanto con quelli che ormai ci hanno già rovinato la reputazione in tutto il mondo! Non è bello essere guardati con sospetto soltanto perché italiani.

Peace and love!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

BillyCatto
21/04/2017 | 01:03
Svizzera |  51-100
Newbie

@TheWolfOfWallStreet of course peace e love forever,la mia osservazione voleva far capire 2 cose,la prima che i locali svizzeri sono pieni di italiani con tanto di scambio continuo di info su gnoccatravel ma zero problemi,due gli italiani non sono discriminati all ingresso di nessun locale svizzero-tedesco-austriaco ci sarà un perché, non sono ne meglio e ne peggio degli altri.ciao Buona giornata

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

BillyCatto
21/04/2017 | 01:21
Svizzera |  51-100
Newbie

@Figaro in genere come prestazioni ne ho sentito parlare maluccio.Dalla tua esperienza che ci racconti?

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@BillyCatto 5-elements deludente dal punto di vista della gnocca, ma ho una mia teoria: in breve, se i clienti sono pochi e/o non trombano, fanno chiacchiere etc. le ragazze fighe dureranno poco (si paga tutti in fkk ed e' brutto vedere ragazze che smaniano per una marchetta onde sistemare il conto).
Hanno fortuna gli fkk rinomati e frequentati tipo sharks: in eccesso di maschi, pure se la maggioranza e' "quaquaraquà", il nocciolo duro tromba e spende.
A Fulda sono stato una giornata intera dalle 12 alle 21, ho visto si e no 15-20 girls ma anche una ventina di clienti ed era sabato di carnevale (!)

Chiudo il capitolo 5-elements, anche per @TheWolfOfWallStreet: nonostante quanto sopra sono entusiasta, in un fkk dove paghi 65-70 conta anche il servizio e là sono dei maestri nell'accoglienza professionale, l'ambientazione e' quella che e', comfort, pulizia e qualita' sopra la media, il catering lo offre un ristorante "Seven days" adiacente al fkk-club. Il clima e' molto familiare, nessuna ragazza rompe (indice di un controllo del locale sulla condotta delle ragazze) e in sala si ride e si scherza da amici, anzi mi sembrava di stare tra fratelli e sorelle anche con quelle che ho schivato.
Guardate, stavo per scrivere una recensione, mi sono fermato per il capitolo gnocca non molto esaltante, ma se volete mi cimento.
Credo che a fare la fortuna di un fkk sia un meccanismo virtuoso in cui il mantenimento di un certo standard e' frutto di sapienti equilibri. Ad es. piu semplicemente, il gestore porta le ragazze migliori che puo, i clienti apprezzano e spendono, il parco migliora e il giro si allarga... se no son pippe.
Prestazioni appurate, su 3 la prima un po' meccanica (ma ero gia partito con l'animo del benefattore) le altre 2 molto gfe, una quando me ne sono andato mi ha salutato come se partissi per militare

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

ficadipendente
24/04/2017 | 22:35
Francoforte |  36-50
Vigilante

@TheWolfOfWallStreet concordo al 100% Fkk Rom ha un'atmosfera familiare e semplice.Se non ci fosse stato il "fallimento postaccio" forse questo locale non lo avrei mai visitato

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE