"Scannatoi" fkk Luderland (Globe) e Sky. Recensione Marzo 2018 di PolishFucker.

Sono andato in Germania con la mia fidanzata, ma appena lei è ripartita, da vero maiale, ne ho subito approfittato per passare una giornata al sauna club Sky, in Wuppertal.

Ingresso: 35 Euro. Solo latine.
Mi sono fatto prima una cubana (Bety) alle 16.30.
Poi una ecuadoregna (Shakira) alle 17.30.
Per finire una venezuelana (Mia) alle 19.
Prima ragazza 50 euro e poi le altre 30 euro.
Grande partecipazione e pompe stratosferiche.
Shakira, in particolare, mi ha maciullato la nerchia con la sua lingua (con bel piercing).
Anche Mia è stata brava. Succhiava tipo ventosa, pure lei con il piercing sulla lingua..

Un'altra cosa fantastica è che sono stato tutto il tempo nel club praticamente senza altri uomini e mi sono sentito come in un harem.
Ragazze presenti: una decina.
Nessuna modella, però almeno 4 molto piacevoli, soprattutto in azione.
Cibo discreto e abbastanza vario.
Si arriva abbastanza facilmente, 10 minuti a piedi dalla stazione.
Soldi molto ben spesi.

Piccola nota spiacevole: Bety, la cubana, mi ha chiesto insistentemente come avessi saputo di questo posto.
Mi ha chiesto due volte se lo avessi letto nel forum, ma io ho fatto lo gnorri.
Ho chiesto invece a lei se il locale avesse un suo forum...
Ho risposto che un mio amico italiano che era stato lì due volte a febbraio me lo aveva consigliato.
Questo denota che qualche nostro collega ha parlato troppo in passato....

Il giorno seguente mi sono recato all'Fkk Globe (Luderland) a Leverkusen.
Onestamente mi aspettavo molto meglio.
Livello delle ragazze non molto alto. Tutte Rom, tranne una bulgara.
Cibo inesistente.
Entrata: 30 Euro. Ogni ragazza pure 30 Euro per 25 minuti.
La prima che ho preso è stata un missile rumeno, Dana.
Era come scopare un comodino e inoltre era super scocciata. Addirittura per fare la pompa cabrio voleva 10 euro extra. No baci, no toccare capezzoli, no toccare capelli, no movimenti bruschi.
Dopo 15 minuti me ne sono andato senza godere, ma ovviamente l'ho pagata lo stesso.
Mi sono lamentato con la Frau, però non gliene è importato nulla.

Subito dopo ho preso Selena, assolutamente perfetta.
Ha fatto tutto con passione,
Grandioso pompino con Cim vero!

Ho poi intervistato altre 4 ragazze che hanno detto di fare pompe cabrio, però senza Cim, al massimo finale sulle tette.

Dopo un po' sono andato in camera con Lisa,
Non male, però diciamo, senza infamia e senza lode.

Per questo motivo, ho poi deciso di finire di nuovo con Selena.
Poi alle 22.20 sono dovuto scappare perché alle 22.30 passava l'autobus per la stazione di Leverkusen MItte.

Sicuramente, se lo confrontiamo con lo Sky, quest'ultimo vince su tutta la linea.
Anche come trasporti, scomodo da raggiungere (treno fino a Leverkusen Mitte e poi, se vi va bene, autobus veloce 220, altrimenti, uno che fa tutte le fermate, il 209)

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Bella e dettagliata recensione,w la figa Latina, yeahhhhh

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

grazie Polish...

al Luderland Dana ha cercato di fregarti; non ce nessun supplemento, anzi (in quel locali pure di più..)

il cibo c'è ma la Thekefrau lo tiene in frigo sotto chiave e su richiesta..

peccato ti sia perso Erika la bionda , quella che da sola vale il prezzo del biglietto..

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Di ritorno dalla Germania, visitato fkk acapulco, fkk dolce vita e fkk sky.

Qui si menziona lo Sky.

4 molto piacevoli ahahaha, ma dove? Mai visto uno schifo simile, se e' uno scherzo tra gnoccatravel chiedo scusa.

Locale sudicio, che ti avvolge nel puzzo, donne sui 45 in su con il livello piu' basso mai visto, la migliore e' un 3 per l' Unicef!

Per carita', 50 miliardi di mosche mangiano merda.

Accappatoio a parte, quello e' bello, anche se te trascini la scabbia.

Un saluto a tutti

Gnoccatraveller avvisato....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Caro Juan,
probabilmente i miei gusti sono troppo bassi per i tuoi livelli.
Io certamente non andrò mai né al dolce vita né all'Acapulco.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Caro Juan,
probabilmente i miei gusti sono troppo bassi per i tuoi livelli.
Io certamente non andrò mai né al dolce vita né all'Acapulco.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

ficadipendente
12/03/2018 | 20:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Juan Non è nessun scherzo tra gnoccatravels!!Anche io ci sono stato l'anno scorso e non mi sono trovato affatto male. Rispetta i gusti di noi altri

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

grande @PolishFucker,w la figa latina(oltre le tue russe,ehehhehe)

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ognuno ha i suoi gusti per carita', la mia opinione e' che attualmente, oltre il livello bassissimo, la location non e' da frequentare per l'igiene.

Nessuno dei miei 4 amici gt ha voluto tentare una camera, 2 di loro frequentano il flood e il venus.

W la fica

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
12/03/2018 | 21:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Juan E ci mancherebbe che ognuno di noi abbia i propri gusti personali!.Ma,secondo me,ti potevi risparmiare parole come:scabbia,uno schifo simile, unicef e scherzo tra gnoccatravels.Mentre,su viva la fica,naturalmente concordo

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

stato allo sky solo una volta.

è un locale a se, senza una romena ne bulgara ne altra dell'Est e le latinas non sono di primo pelo ma lo sapevo già, dunque, se cerchi le veline dell'est lascia perdere...

Però descrivere il locale come un tugurio mi sembra veramente esagerato; anzi, arredamento, vitto (siamo in Germania) per quello che paghi è decisamente sopra la media.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Sono stato 3 volte allo Sky,ho sempre trovato delle over 4o discutibili ma assieme a loro ho anche sempre trovato 2-3 fiche chiavabilissime con prestazioni super a prezzi molto popolari,non ho mai trovato il locale sudicio o sporco,son sempre uscito soddisfatto e ho anche in programma di tornarci fra non molto

Kojacco
13/03/2018 | 08:43
Molise |  36-50
Newbie

Ciao @polischfucker bellissima recensione.il prossimo aprile penso faccio Francoforte e colonia una domanda per raggiungere lo sky con i mezzi pubblici dalla stazione è difficile?

La puttana ze marita,la ruffiana no.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Sono 10 minuti a piedi

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Sono un compagno di viaggio del buon Juan, capisco che i gusti sono gusti e qui non ci piove.
Sarà che siamo entrati ad un'ora dalla chiusura , ma la situazione dal mio punto di vista era al quanto drammatica.
A parte la sfilata degli accappatoi (il mio sembrava una pelliccia sintetica) mi sembra giusto dire che il luogo è per gusti forti quindi astenersi perdi tempo tra i quali mi colloco.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ste1
13/03/2018 | 19:32
Toscana |  36-50
Newbie

Concordo con @juan, io ho dato la seconda possibilita' a questo locale... ma per 2 volte a distanza di qualche mese ho trovato 4 vecchie che mi nonna e' meglio😂😂😂😂. Comunque shakira era presente nel locale ma per i miei gusti e' un cesso pauroso .. x me inchiavabile propio.. ci sono postacci molto meglio li in zona x avere prestazioni forti.. aggiungo pure che sono entrato alle ore 21 pensando che il locale come da scritto nel sito chiudesse all' 1 ..invece dopo qualche minuto mi anno detto di sbrigarmi in quanto alle 23 chiudevano..

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Ste1
13/03/2018 | 19:32
Toscana |  36-50
Newbie

Concordo con @juan, io ho dato la seconda possibilita' a questo locale... ma per 2 volte a distanza di qualche mese ho trovato 4 vecchie che mi nonna e' meglio😂😂😂😂. Comunque shakira era presente nel locale ma per i miei gusti e' un cesso pauroso .. x me inchiavabile propio.. ci sono postacci molto meglio li in zona x avere prestazioni forti.. aggiungo pure che sono entrato alle ore 21 pensando che il locale come da scritto nel sito chiudesse all' 1 ..invece dopo qualche minuto mi anno detto di sbrigarmi in quanto alle 23 chiudevano..

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Uno "scannatoio" è proprio questo per definizione.
Se volete il ristorante 3 stelle Michelin, non dovete certo cercarle nelle trattorie.
Io, in questa "trattoria" ci ho mangiato alla grande e non vedo l'ora di tornarci, sia per le ragazze che per l'atmosfera.
Shakira mi è piaciuta e, a letto, è una bomba!

Tra parentesi, gli accapatoi erano belli e comodi.

Per voi servono i "ristoranti di lusso" dove però io non vado perché i missili sono all'ordine del giorno, tutto è da pagare extra e le pompe sono solo con il guanto.
Ad ognuno il suo...

@Ste1 se conosci "postacci" migliori, ti sarei grado se ci facessi una lista...

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Ste1
13/03/2018 | 19:45
Toscana |  36-50
Newbie

Non scrivo questo x giudicare i gusti di nessuno x carita'... solo.x dare informazioni a gt che potrebbero avventutarsi... i localacci piaciono pure a me e non voglio.le.modelline.. li si degenera.. almeno cosi' e' stato x me con 6 " nonne" presenti.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ste1
13/03/2018 | 20:23
Toscana |  36-50
Newbie

@polishfacker, prima di tutto ribadisco che io ho postato la mia opinione e non ho contrasti con te😉😉😉. Ti posso consigliare a bocum il.froude 39 e a duisburg villa venus.., a mio parere le ragazze sono le figlie di quelle dello sky x eta'. Se conosci questi posti puoi capire che pure io vado in trattoria😁😁😁, anche se al.ristorante ( all'aca) questo fine settimana era presente una domenicana 20.enne che mi ha smannato in camera.. veramente bella fisico perfetto e tanto porca...

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

villa venus se mi ricordo bene le ultime recensioni, era un posto dove si fanno solo le pompe con il guanto, giusto?

L'Acapulco l'ho scartato perché a me non piacciono i posti dove ci sono gli extra.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ste1
13/03/2018 | 20:36
Toscana |  36-50
Newbie

No villa venus i guanti un li conoscono neanche per trombare🤣🤣🤣. Se non stai attento te lo montano a crudo... gli piace il sushi.. se non sei mai andato noleggiati un' auto e vai... 30 euro fanno tutto meno che culo.. e sborri dove vuoi, e non negli specchi delle camere come.allo.sky🤣🤣🤣🤣.. apparte l'ironia vai e provalo poi mi inviterai al ristorante michelin😉😉😉

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Evidentemente, la nuova legge con qualcuno la applicano e con qualcun altro no.
@peter_69 aveva detto che a lui avevano fatto le pompe solo con il guanto e per questo non lo consigliava, a parte il fatto che senza macchina è scomodo andarci.

Sono un Gentiluomo e il cazzo in bocca non lo nego a nessuna!

>Vigilante area Est Europa <-<-

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
13/03/2018 | 20:52
Francoforte |  36-50
Vigilante

...meine Fresse!!speriamo, che questa recensione, non si trasformi in un mega pasticcio; dove ognuno fa commenti su locali che non c'entrano nulla con lo Sky ed il Luderland....

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Ste1
13/03/2018 | 20:56
Toscana |  36-50
Newbie

Credo che sia andato in altro venus.. il villa venus di duisburg non gli e' arrivata la comunicazione delle legge😁😁😁😁.. eravamo.in 2 gt abbiamo testato 5 ragazze propio lunedi' .. per quanto riquarda non prendere l' auto a nolo , limita parecchio il gnoccatour, molti locali sono in zone industriali poco servite dai mezzi pubblici.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Riapro solo brevemente la parentesi,la mia visita al Villa Venus di Duisburg risale a luglio,quando da poco era stata introdotta la nuova legge,ora facilmente le cose saranno cambiate e tornate come prima,come detto dal gt @Ste1,2 parole le merita anche il Freude 39 di Bochum,gran bel postaccio,ottima trattoria!!!!!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI