GnoccaTour nel Nordrhein Westfalen. Fkk Grimberg Sauna-Villa Venus.Recensione di ficadipendente

ficadipendente
28/11/2016 | 01:21
Francoforte |  36-50
Vigilante

GnoccaTour nel Nordrhein Westfalen,Atto II.26 Novembre 2016.Fkk Grimberg Sauna-Villa Venus.Recensione di ficadipendente

Frankfurt am Main-Bornheim-23 Novembre 2016.ore 15:30.Mentre con la bicicletta faccio il tratto che divide il mio posto di lavoro con la fermata S-bahn più vicina,al semaforo rosso ricevo una telefhonata dal fidato amico @pussyforever
-“Hei come va?Che ne dici questo sabato di replicare un “gnocca tour nel NRW”?
-“Bene,grazie Kollege….vediamo….perchè no….d’altronde sai benissimo che non posso fare a meno del mio hobby preferito….”La Fica!!”….Con la macchina questo viaggio -in termini di kilometri- tra andata e ritorno ci costerà più di 500 kilometri.Cosa non faremo noi Gt per la fica,anni e anni spesi per la fica….Io penso che di buono la donna abbia una bellissima cosa,quel posticino caldo col buco al centro con il colore rosa,per questo io ti dico con me sii generosa,la tua risposta per me sai è importante e ce l’hai scritta dentro le mutande,sarà perché in quel buco ci sono mille e più segreti è come un parco giochi dove però non ci sono divieti ,ti prego fammici entrare,se vuoi posso anche pagare.Io mi rivolgo al cuore di una donna quello che voglio è li sotto la gonna.I migliori anni spesi per la fica,dimmi cosa noi non faremmo per la fica,se quel che vuoi è un complimento e vuoi che io te lo dica,non sono qui per te ma solo per la fica e se ti pieghi ancora un po’ così, io non mi offendo mica e avrò una visione nuova della fica,Io che penso che sia stupendo restarci dentro tre o quattro minuti per venirne fuori in tempo prima che il birbantello sputi,lo so è maleducato ma non può farne mai a meno ma è bello stare dentro quel calduccio.Sai che danni può farti una fica,in quale guai ti puoi trovare in men che meno non si dica,però ditemi voi chi è che riesce a fare a meno della fica,cosa non faremmo noi per la fica tutti i nostri sforzi spesi solo per la fica….
OFFENBACH AM MAIN,26 NOVEMBR2016,ORE 9:00.A tale ora il duo pussy-dipendente presente.Io e pussy decretiamo al momento i locali da visitare,per primo il Sauna Grimberg,locale che stimola la fantasia di pussy in quanto essa è una villa in stile lamellare,dove trovi l’èlite massonica stile eyes wide shut.Entrambi eravamo un po’ indecisi circa il secondo locale da optare.Alla fine con decisione unanime sceglieremo”Villa Venus”,anche quest’ultimo locale appartenente allo stesso gestore(il turco S.K.)degli altri fkk della catena del postaccio.GELSENKIRCHEN GRIMBERG SAUNA ORE 12:00,Arriviamo al primo locale optato ovvero il Sauna Grimberg.Sito locale http://www.grimbergsauna.com/ .Entriamo verso le 12,paghiamo e diamo una scorsa alle foto delle girls presenti,in tutto sono 10,presente anche la Simona ex-postaccio.Doccia tiepida e vengo alla decisione che anche oggi la prima scopata sarà con Simona.Risultato con la Simona scontato inutile ripetermi.Questa signorina è abile nel soddisfare le mie fantasie con abnegazione.Voto 10.Pausa mentre mangiamo un panino con salame e gouda il tutto annaffiato da una coca cola annacquata.Più tardi opto per una bambolina bulgara ma,ahimè il nome l’ho assolutamente rimosso,malgrado ciò ella appare così:1.70 taccata,fisico ben fatto con bel seno soffice e con capezzoli turgidi,capelli lunghi castani lisci raccolti,pelle color rom,gli incisivi centrali inferiori sono un po’ spaziati tra loro.Dopo il classico spompinamento sul divano si va in camera,devo ammettere bravissima nello spompinamento,ella brava a succhiare il glande in modo né troppo deciso e né troppo leggero,e questo suo fare,ha fatto diventare il birillo marmoreo e dopo scopata in due posizioni con COB finale.Voto 8,è stata una buona scopata standard.Di poi decidiamo di lasciare il Grimberg per andare per la prima volta a Duisbug proprio a Villa Venus,durante la vestizione,riceviamo da un crucco -residente qui in zona- dei nomi validi di girls operanti in questo fkk in questione.DUISBURG “VILLA VENUS”ORE 16:30.Villa Venus è un locale situato in zona industriale.Sito locale http://www.fkk-venus.com/ questo locale prende il nome di Venere,la dea romana associata all’amore,alla bellezza e alla ferilità….nell’antica Roma appunto....ma qui le dee sono bulgare e rumene dedite al meretricio con CIM-COB incluso nel prezzo.I prezzi 30 euro ingresso,25 minuti 30 euro e 1 ora 70 euro.Girls presenti 10.Locale distribuito su tre piani(calcolato il sotterraneo),lo spogliatoio è molto più grande del postaccio con annessa sauna e mini zona relax.Piano terra con divani,bancone e Toilette,stimo che ci sia anche un’area esterna.Le modalità circa i preliminari sono identiche a Dietzenbach.Dopo che mi sono un po’ ambientato,decido per la prima.DANA,27 anni,nipotina di Nicolae,terza abbondante,capelli neri lisci lunghi.Lo small talk si è svolto in maniera simpatica e qui le faccio i convenevoli per le sue belle zizze che madre natura le ha donato….piccola parentesi curiosa,zizze in lingua rumena non ha traduzione differente rispetto alla lingua italiana….durante il Social le chiedo se posso praticarle il Ducommun e lei mi risponde che,non ci sono problemi anzi le piace quando le ciucciano le tette….cribbio,queste sono le parole che vorrei sentire da loro ogni volta….Ottima prestazione.Voto 10.Rimasto appagato dalle sua performance,per questo più tardi ripeterò la sessione con la Dana con estito più che positivo.Voto 10.Verso le 21 lasciamo il locale per poi far ritorno nell’Hessen.Considerazioni finali,devo dire che questo locale come ambiente -comparando gli altri locali della catena postaccio- mi è piaciuto di più.Anche oggi quattro scopate zero missili,il fattore culo è stato decisivo.Statisticamente,se tanto mi da tanto prossimamente,credo che beccherò qualche missilaccio.Il NRW si conferma il miglior land della Germania Fica-pay.Gott behütet das Deutschland.Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe. Auf wiederschreiben man sieht sich Gt Kollegen!!Viele Grüßen aus Offenbach tschüß

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Caro Herr Kollege, giornatona epica nel NRW! Che eldorado meraviglioso della fregna e' codesto Land germanico! Villa Venus a Duisburg si aggiunge prepotentemente ai locali della catena che hanno fatto breccia sul mio cuore Fra tutti quelli visitati, il livello della fica e' superiore a mio modesto parere. Ho battuto il mio record giornaliero di sborrate, un motivo ci sara'! Consigliatissimo! Ho gia' voglia di tionarci!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
28/11/2016 | 11:20
Francoforte |  36-50
Vigilante

Keine sorge, Kollege @pussyforever,ci saranno certamente ancora altre occasioni

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

grandissimi scopatoriiiii

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
28/11/2016 | 21:56
Francoforte |  36-50
Vigilante

Alla grande!!!grandissimo @bagascia

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
01/12/2016 | 10:08
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma renanica bella recenzione!!!!! a maggio a cinci sciolto nel ntw!!! O belline larrivooo!!!

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

ficadipendente
01/12/2016 | 20:40
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grande @ruoppolo!!Il NRW indubbiamente il miglior land tedesco in materia di fica pay.Con due amici GT tempo fa ho visitato un fkk "maggiore",li mi sono trovato bene,ma devo dire che preferisco di piú questi tipi di locali piccoli,volgari.... cioé scopare sul divano....,essenziali e ineleganti tutti questi elementi in me suscitano quelle sensazioni di trasgressione e ciò mi fa eccitare.Dentro questi fkk" maggiori" invece vedere il cuoco,i camerieri,i barman,gli inservienti e i buttafuori ebbene tutte queste figure secondo me"guastano"quell'atmosfera trasgressiva che a me piace

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
02/12/2016 | 09:45
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

M'importa 'na sega del ambiente a me basta che ce topaaaaa

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
02/12/2016 | 20:34
Francoforte |  36-50
Vigilante

Super @ruoppolo

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ruoppolo
02/12/2016 | 23:33
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Un c ė verso tira di piú um pelo di fiha che un carro di bovi!!!!pane e topa for ever @peter_69

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente said:
NRW indubbiamente il miglior land tedesco in materia di fica pay.Con due amici GT tempo fa ho visitato un fkk "maggiore",li mi sono trovato bene,ma devo dire che preferisco di piú questi tipi di locali piccoli,volgari.... cioé scopare sul divano....,essenziali e ineleganti tutti questi elementi in me suscitano quelle sensazioni di trasgressione e ciò mi fa eccitare.Dentro questi fkk" maggiori" invece vedere il cuoco,i camerieri,i barman,gli inservienti e i buttafuori ebbene tutte queste figure secondo me"guastano"quell'atmosfera trasgressiva che a me piace

Concordo pienamente, e proprio per le medesime suddette ragioni devo dire che anche al Treff-188 (atmosfera altrettanto trasgressiva e "ruspante") io non mi ero trovato affatto male... al punto che me ne ero scopate 5 (!!!) in un pomeriggio Però con alcune non ero arrivato all'orgasmo. Ma l'avevo fatto apposta (cosa che a loro dà molto fastidio, ma non me ne frega niente, anzi mi diverto a stuzzicarle fin quasi alla conclusione per poi lasciare la cosa incompiuta), perché così son riuscito a scoparmene di più

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
03/12/2016 | 18:19
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grandissimi @peter_69 @ruoppolo ,viva la fica e che Dio la benedica

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
04/12/2016 | 16:24
Francoforte |  36-50
Vigilante

IMG-20161127-WA0008.jpg
IMG-20161127-WA0009.jpg
Allego foto fatte dall'amico pussyforever....villa in stile lamellare...

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
04/12/2016 | 16:26
Francoforte |  36-50
Vigilante

....scusate questo è il grimberg....

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
04/12/2016 | 17:46
Francoforte |  36-50
Vigilante

....intendete questo @peter_69 @ruppolo....66698.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Si,ficadipendente,intendiamo quello buco o quelli buchi,meglio ancora!!!!!Ciao mitico

ciao ficadipendente. son contento che ti sei fatto un bel giro al grimberg. io l ho trovato un locale caldo e accogliente , e mi sono trovato bene con le bulgare

a presto

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
05/12/2016 | 09:34
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma dei monte dei paschi!!!! belle robine quelle due

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
05/12/2016 | 19:52
Francoforte |  36-50
Vigilante

Ciao Davide @alianterus,esattamente anche io ho trovato questo locale molto accogliente e caldo,concordo con te al 100%....a presto....

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

che bei buchi,mi sono eccitato anche io @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
06/12/2016 | 17:06
Francoforte |  36-50
Vigilante

I buchi della felicità @bagascia

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

gnam gnam,infilerei una cannuccia a bere tutto il liquido vaginale

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Qualcuno c'è stato al Villa Venus o al Grimber di recente ? Qualche aggiornamento ?

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Io e il mio socio gt siamo stati al Villa Venus sabato 8 luglio,abbiamo fatto rece,c'erano 10 ragazze,livello medio piu' che accettabile valutando anche i costi,sui divanetti non si facevano preliminari,solo qualche bacetto e toccatine,bj solo coperto nelle camere che abbiamo fatto

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI