Calypso2_toplogo
Margarita_mobile_bottom

Non recensione del DRAGO durante un viaggio della gnocca al CORONA 15/09/2013

Allora piu che una rece e' una non rece e vi spiego. Arriviamo al corona prima di cena verso le 18:30 di ieri

pensiamo di fare una bevuta eventuale round, poi cena fuori e tornare al corona per il bis!

Arriviamo e i miei 2 compari fanno entrambi taira (qua recensita pochi giorni fa) devo dire che entrambi si sono trovati abbastanza bene, la tipa e' lunatica e se non gli andate a genio la prestazione non e' garantita, la tipa e' cmq carina e simpatica, il secondo amico che e' andato con lei si e' trovato un po meno bene, sono cmq stati in camera entrambi una mezzora, al secondo amico pero' ha detto a un certo punto di velocizzare, quindi che dire non un missile , valida ma da rivedere un po'. Non metto sigle tanto c'e' gia una rece altrove , ho aggiunto solo delle considerazioni.

Nel mentre che sono stato al corona, loro trombavano e io facevo pubbliche relazioni, chiacchierato con alcune amiche gia conosciute, conosciuta una certa laura con un vestitino rosa e viso da scimmietta, svetlana invece non mi ha neanche salutato (meglio cosi') paccara! Ho conosciuto joanna rom bionda bel viso da mucca e belle zinne!! Mi ha raccontato di avere fatto la ballerina in italia, stavo quasi per farla ma poi ho rimandato a dopo cena. Poi arriva "cleopatra" era quasi ora di cena, una vera gattina gfe, dolcissima e tra una strusciatina e l'altra mi dice ceniamo insieme e poi si tromba!! Le dico tesoro ceno fuori e torno. Usciamo dal corona con i miei amici che avevano gia sparato un colpo mentre io avevo ancora il colpo in canna... uscendo ho pensato torno dopo con la voglia di Obama di attaccare la siria ..

Ceniamo a campione d'italia... E via si torna al corona! Anzi no.... Rientrati in auto capiamo che la serata sta andando a puttane anzi pardon si era partiti per andare a puttane.. Ma l'auto era in panne... E non e' piu voluta partire... Morale della favola rientro a casa alle 04:30.. Col colpo in canna... E va be la prossima volta ne sparo subito 2!! Salutos

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Maxim_mobile_svizzera
Oceano_mobile_svizzera

non demordere @darindragon !!! riprova questo week ;)

Il Signore del NRW e del Brasile.
Voi parlate, io scopo. Acapulco Uber Alles

11^ - Non avrai altro dio all'infuori della Gnocca
12^ - Una figa è come un auto: non conta quanti cavalli ha, ma chi c’è dietro al volante
13^ - La migliore scopata è sempre la prossima
14^ - Tanti nemici tanto onore
15^ - Non è tanto chi sono, ma quello che faccio che mi qualifica
16^ - L'Acapulco una scuola di pensiero
17^ - Io sono già stato quello che voi siete, ma non so se voi sarete mai quello che io sono ora
18^ L'FKK come stile di vita
19^ Chi dice che una cosa è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo
20^ La figa ha le sue ragioni misteriose che la ragione non conosce

Globe, Zurich. Palace, Luzern. History, Basel. Oase, Mainhattan, World, Sharks, Frankfurt. Paradise, Sakura, Stuttgart. Oasis, Heaven, Sylt, Palmas, Nurnberg. Palast, Friburg. Magnum, Acapulco, Acapulco Gold, Living Room, Dolcevita, Dusseldorf. Samya, Koln. Artemis, Berlino

https://www.facebook.com/official.elflaco
https://www.facebook.com/el.flaco.punter.pro

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Bamboo_mobile_svizzera

@principessa sei la più gnocca al corona. Il problema è che hai troppa fretta. Con me dopo 10 minuti mi hai detto di sbrigarmi, io sono abituato a ben altri tempi. Capisci che chi prova poi non riprova...? E poi ti fai un cattivo nome. E poi fare una buona ciulata, che ti costa? mezz'ora? Tre quarti d'ora? Tanto anziché passarli in camera, li passi a fumare e a spendere soldi al bar. In camera almeno ti fai i clienti (in tutti i sensi) e poi quelli ritornano se sei brava...

Dammi retta, cambia attitudine.

DONNA CERCA UOMO
Calypso2_mobile

cara principessa svetlana. Forse hai preso un abbaglio, io in camera con te non sono mai salito, abbiamo chiacchierato e bevuto insieme ma mai siamo saliti in camera, e' meglio per te direi!! poiche io non vengo in 28 secondi ma sono abbastanza lungo a venire, e non penso che il tuo atteggiamento cronometrista lo gradirebbe : "mancano 5 minuti" , "mancano 3 minuti" , "veloce che devi superare usain bolt" "dai cerca di venire".

Penso che sei una ragazza molto bella ma secondo molti utenti di questo e altri forum sei un missile, quindi non e' una mia considerazione, se leggi i miei messaggi precedenti chiedevo di te, e chi mi rispondeva diceva perlo piu' SCONSIGLIATA!

Che dirti? Avresti le potenzialita' per essere una top se solo ti dedicassi di piu' al cliente e non sono i 5 minuti in piu' in camera che cambiano la vita ma anzi fanno si che il cliente la prossima volta che torna ti venga a cercare.

Ti saluto e ti mando un bacione. MAgari ci beviamo qualcosa insieme la prossima volta. Ciao principessa svetlana

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Oceano_recensioni
Maxim_mobile_svizzera

Oltre che a inzerbinarvi con le melanzane, vi inzerbinate pure con le zoccole, rob de matt.... ma mandatele affanculo a ste 4 zingare :-)) :-))

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Oceano_mobile_svizzera
Bamboo_mobile_svizzera
Calypso2_mobile

i coglioni arrivano sempre in coppia... che conferma

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Maxim_mobile_svizzera

Cit: Che dirti? Avresti le potenzialita' per essere una top se solo ti dedicassi di piu' al cliente e non sono i 5 minuti in piu' in camera che cambiano la vita ma anzi fanno si che il cliente la prossima volta che torna ti venga a cercare.

Ti saluto e ti mando un bacione. MAgari ci beviamo qualcosa insieme la prossima volta. Ciao principessa svetlana

;)) :*

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

DONNA CERCA UOMO
Calypso2_recensioni
Oceano_mobile_svizzera

principessa e' il suo nik... per quello principessa svetlana (ERA IRONICO E FINEMENTE POLEMICO). Ma tu zest non credo ci arrivi.

Saluti zest.. Manca ancora l'altro coglione che risponde.. Poi la coppia e' al completo. 2 coglioni patentati

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Bamboo_mobile_svizzera

non capisco perche' te la prendi e offendi pure, non sei capace di rispondere a tono senza usare parole volgari ??? non ti hanno insegnato ad interagire con gli utenti :-) ?

le zoccole vanno trattate per quello che sono , maggior ragione se sono missili come tu affermi, ma se vuoi uscire e farti un drink e magari offrirci una cena accomodati ;-)

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Calypso2_mobile

coglione leggiti la fuga del dragone e poi capisci con chi parli... letame umano che non sei altro

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Maxim_mobile_svizzera

"le zoccole vanno trattate per quello che sono , maggior ragione se sono missili come tu affermi, ma se vuoi uscire e farti un drink e magari offrirci una cena accomodati"

riquoto @Zest

@daringdragon

ho l'impressione che sulle mignotte hai ancora qualcosa da imparare. ;))

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Oceano_mobile_svizzera

questo e' l'antipasto... detto anche l'ultima buona azione della lira:

Inviato 26 ottobre 2005 - 12:18

"Amici di prugna eccomi a voi!!! Volete sapere l'ultima buona azione della lira?? Sembrera' una barzelletta ma non lo e'... E' una storia reale... E' una cosa per ridere insieme... Senza polemiche.. Allora torniamo indietro a quando c'erano insieme per quei 2 mesi sia lire che euri.... Il dragone aveva casualmente 100000 lire false che stavano per andare fuori corso.... E allora ero preoccupato non sapevo come cambiarle... Allora con un amico siamo andati in via cossa da 2 albanesi.. Era tardi eravamo un po' brilli e non ci facemmo una gran scopata.. E le tipe ridevano quando siamo andati via... E noi in macchina ci siam detti ride bene chi ride ultimo ... :D Le tipe non sapevano che avevano incrociato il dragone e un suo amico.... Chissa' il giorno dopo quando saranno andate a cambiare la 100000 lire...... DRAGON E L'ULTIMA BUONA AZIONE DELLA LIRA "

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Oceano_recensioni
Bamboo_mobile_svizzera

si certo lando... sognavo un maestro come te... e zest come preside

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

DONNA CERCA UOMO
Calypso2_mobile

woooooow :-)

allora e proprio vero che non sei capace a rispondere a tono , e tutto qui quello che sai fare ? lanciare epiteti che ti qualificano come una persona debole e senza palle ? dai su che potresti fare di meglio ;-)

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Maxim_mobile_svizzera

Per gli ignoranti come lando che non sono andati a scuola.. riporto la fuga del dragone.. 3 aprile 2005 hotel boston a torino. Rece del 4 aprile 2005... Questa e' la bibbia da studiare.. studia lando. insieme a zest il cervello grande come il buco di culo di una capra.

"Ieri sera avevo bookato Gina per un overnight (23 - 9) arrivo 10 minuti prima ragazza piccolina sara' 155 carina tette piccoline culetto piccolo.. sciolgo il ghiaccio inizio a parlare del piu' e del meno.. POi ci mettiamo sul letto e inizio a sbacicchiarci e lentamente ci spogliamo.. Tra strusciate leccate palpate e profondi Fk.. Finisco nella sua bocca il primo round.. Quindi un po' di pausa a guardare la Tv giusto 15 minuti tempo di recupero del Dragone... E vai col secondo round e seconda conclusione nella sua fantastica bocca.. Devo dire lei dolcissima gran GFe sembra proprio una fidanzatina... Cmq gli faccio vuoi riposarti un po'?? Lei mi fa tu? e io no tu? e lei ok.. Cmq nn parla molto italiano... Ma ragazzi miei la parte bella finisce qui.... Provo a svegliarla dopo qualche ora.. E lei mi fa sono nervosa!!! Lasciami dormire!! E mi manda a cagare e io con lo stampafanciulle che tirava come un locomotore!! Mi son detto ma la pago per dormire con lei??? Ho pensato quasi mene vado!! Provo a risvegliarla e lei: Domani dico a zac che non mi fai non dormire! Mi fa basta! questo ale ore 5:00.. faccio va be' bacino e dormi ancora.. Ultimo tentativo alle 7:30 di svegliarla e di nuovo nn ne vuole sapere vuole dormire.. Allora

il dragone si veste.. Apre l'acqua della doccia per far credere a lei che fossi in doccia e mene vado senza darle neanche un centesimo!!! Quando mi ha chiamato le ho detto: Volevi dormire e non ho voluto disturbarti!! E me ne sono andato! poi le ho scritto un sms: "I soldi non te li sei meritati"!!!! Io dovevo pagare 750 + 300 = 780 euro per dormire con lei??? Caro Zac mi rivolgo a te se mi leggi! IL dragone a lavoro non dorme e' sempre sveglio e i soldi se li guadagna! Non sono stato soddisfatto del servizio e me ne sono andato in punta di piedi.. AHAHHAHAHAHAH!!!! Pero' le premi 2 mani con finale nella sua bocca son state stupende il tutto dalle 23 alle 0.30.. Io mi sento di consigliarla per 2 ore non per un overnight... Mi spiace per lei ma ritengo sia giusto cosi'!! !! Ciao a tutti"

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Oceano_mobile_svizzera

studia zest

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Bamboo_mobile_svizzera

hai avuto I tuoi 5 min di visibilita' a confrontarti con me, ora fai na bella cosa, ritorna dentro l'uovo di pasqua ;-) ed impara ad andare a zoccole la prossima volta :-)

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Calypso2_recensioni
Calypso2_mobile
Maxim_mobile_svizzera

Storiella divertente, ma cosa c'entra? Un mio amico a Cuba ha fatto la stessa cosa con i dollari, peccato che nella stanza attigua c'erano gli"amici" della troia e ti lascio immaginare come è finita.

Il senso delle parole di @zest era che le troie, soprattutto le romene, di te (e di me) se ne fottono altamente e quindi non è il caso di essere troppo educati/zerbinati con loro.

DONNA CERCA UOMO
Oceano_mobile_svizzera

Nessuno ha chiesto il parere di zest nella mia rece anzi non rece ;-) .....

caro lando ne conosco tante di zoccole rumene... loft fkk otr... ti ho raccontato 2 annedotti per farti capire chi e' l'interlocutore. Cmq se non vi piacciono i miei post non leggeteli e non commentateli. faro' altrettanto con i vostri. ciaoo e buone ciulate

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Bamboo_mobile_svizzera

@daringdragon

te l'avevo detto che hai ancora da imparare. Quello che che hai fatto con questa Gina è esattamente quello che non si deve fare se non vuoi buttare i soldi nel cesso. Le overnight costose si fanno con le troie conosciute e non con la prima che trovi, perché se lo fai al 90% finisce così. Ma ho l'impressione che non te ne freghi molto dei soldi (dì la verità, sei un po' maranzotto eh)

Maxim_mobile_svizzera

guarda che non l'ho pagata gina... cmq qui chiudo i messaggi con te e zest. tempo perso

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Oceano_recensioni
Oceano_mobile_svizzera

Aahahah sei una grande Svety !!!! te pup draga

=D>

Il Signore del NRW e del Brasile.
Voi parlate, io scopo. Acapulco Uber Alles

11^ - Non avrai altro dio all'infuori della Gnocca
12^ - Una figa è come un auto: non conta quanti cavalli ha, ma chi c’è dietro al volante
13^ - La migliore scopata è sempre la prossima
14^ - Tanti nemici tanto onore
15^ - Non è tanto chi sono, ma quello che faccio che mi qualifica
16^ - L'Acapulco una scuola di pensiero
17^ - Io sono già stato quello che voi siete, ma non so se voi sarete mai quello che io sono ora
18^ L'FKK come stile di vita
19^ Chi dice che una cosa è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo
20^ La figa ha le sue ragioni misteriose che la ragione non conosce

Globe, Zurich. Palace, Luzern. History, Basel. Oase, Mainhattan, World, Sharks, Frankfurt. Paradise, Sakura, Stuttgart. Oasis, Heaven, Sylt, Palmas, Nurnberg. Palast, Friburg. Magnum, Acapulco, Acapulco Gold, Living Room, Dolcevita, Dusseldorf. Samya, Koln. Artemis, Berlino

https://www.facebook.com/official.elflaco
https://www.facebook.com/el.flaco.punter.pro

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Bamboo_mobile_svizzera

aHAHAH quoto elflaco.... Svetlana mi ha fatto troppo sorridere.

Grande svetlana

te iubesc

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Calypso2_mobile

Madame la @principessa, la prego di mantenere un contegno adeguato al rango del suo nick! Non s' abbassi al turpiloquio della plebaglia incolta...

Devo constatare peraltro con rammarico che data la sua natura femminile avrebbe a essere, pro lege, bannata - ancor piú se poi se s'abbandona a offender galantuomini.

Auspico invero un emendamento a tal legge che le venga a lecitare il permanere nel forum qual professionista talmodo che potrá mantener proficuo contatto colla sua clientela ( a volte per inscritto ci si capisce meglio ): astenendosi naturalmente dall' insulti e dalle volgaritá che poco le si addicono.

Rispettosamente

DONNA CERCA UOMO
Maxim_mobile_svizzera

skolta @principessa distokazzo torna a prendere i cazzi in culo nel tuo accampamento rom , e vedi di infilarti quella testa nel cesso ;-)

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Oceano_mobile_svizzera

Grandissima la principessa!! Te pup svetlana...

:-D

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Calypso2_recensioni
Bamboo_mobile_svizzera

Questo e' il problema, anche 4 zingare possono permettersi di entrare qui e dire e fare quello che vogliono, fin quando ci saranno persone che le innalzeranno sul piedistallo, l'itagliano verra' trattato come merita, prendete esempio dai loro uomini che ci tirano i calci in culo e non le danno modo neanche di fiatare... ma se prima avevo dei dubbi ora ne ho piena certezza.....

X_X

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Calypso2_mobile

@daringdragon

per curiosita' ma quanti anni hai ?

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Maxim_mobile_svizzera

zest in pvt scrive... "vedi che non impari mai, ? ti do un consiglio, non usare parole volgari, altrimenti ti fai passare per un piccolo personaggio, che si fa forte dietro una tastiera, se vuoi ribattermi fallo con intelligenza :-) "

si vede che non insulta e' abituato a fare la figura del coglione... Zest vai a trollare altrove non nelle mie rece! vai via comunista! qui nessuno ti ha cercato"" e intervieni... ma tu scrivi con classe.... ebete

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Oceano_mobile_svizzera

ecco bravo usa i pollici, solo quello sai fare, le parole volgari le uso contro 4 zingare che si permettono di offendermi ;-)

ma vedo che tu li segui a ruota :-)

cit "Non mi posso permettere il lusso di NON pagare una donna"

DONNA CERCA UOMO
Bamboo_mobile_svizzera

La vera storia di zest e lando!!!

"zest e lando devono scavalcare 100 cancelli per uscire dalla prigione. Al cinquantesimo zest fa a lando "Sei stanco?" e lui dice di no. Al novantanovesimo gli richiede di nuovo "Sei stanco?" e lando risponde sì e Zest "Allora torniamo indietro"

3 aprile 2005. La grande fuga del dragone

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Oceano_recensioni
Calypso2_mobile
  • 1 di 2
maxim bamboo Oceano_svizzera Calypso2_right wellcum_svizzera_right Escort Directory_svizzera Escort forum_svizzera
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI