Fkk Dietzenbach 8-9 Ottobre 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
11/10/2016 | 01:47
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 8-9 Ottobre 2016 recensione di ficadipendente

Fkk Dietzenbach Sauna Club

Voltastraße,4

63128 Dietzenbach

Tel.Info 06074.47360

Tel.Ufficio 06074.824134

Aperto tutti i giorni dalle 10 fino alle 23

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

https://www.google.it/maps/place/FKK+Dietzenbach+Saun+Club/@50.0032162,8.7903911,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47bd6d27f49d7d73:0x470851c1161c7fd4!8m2!3d50.0032162!4d8.7925798

72243.jpg

Line-up 8.10.

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Alice (ROM)

Jessica (BUL)

Dana (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Susi (ROM)

Anais (ROM)

Rena (ROM/UNG) fino alle 13

Anna (ROM)

Erika (BUL)

Karina”La violentatrice” (ROM)

Selena (ROM)

Deisy(BUL)

Bancone d’ingresso Ina (ROM)

New Entry:Deisy,20 anni Bulgara,pelle color rom,capelli neri lunghi,tre tatuaggi,1,65 circa,seconda di seno.

72244.jpg

DARMSTADT BAYERISCHER BIERGARTEN 3 OTTOBRE 2016 ore 18,oggi è festa qui in Germania è il giorno della riunificazione e come tutti gli anni in concomitanza col periodo dell’Oktober Fest festeggio in questo posto tale ricorrenza.Mentre assaporo con delizia la mia Schweinerückensteak con Waldpilzesauce e Puree il tutto annaffiato da una buonissima Weißbier da un litro ricevo un SMS da parte di @pussyforever dove mi conferma la sua presenza per il prossimo 8 Ottobre,questa sembrerebbe una coincidenza ovvero la riunificazione fica-pussy nel postaccio e riunificazione della Germania nello stesso giorno,causa destino avverso l’ultima volta che ci siamo incontrati risale addirittura ad Aprile scorso.OFFENBACH AM MAIN OST 8 Ottobre 2016,l’appuntamento è fissato per le ore 12 davanti il postaccio,qui incontro l’amico pussy ci salutiamo in perfetto stile per la figa e con la figa e in seguito suoniamo il campanello forma quadrata 6 cm x 6 cm.Questa volta ad accoglierci è Alice.Ultimamente su Alice se ne è parlato molto bene,buonissimi feedback ha ricevuto da parte degli amici pussy,IlPirata e Robya,pertanto lei potrebbe essere scelta da me oggi,paghiamo poi solita doccia tiepida e dopo si scende in sala-monta.Per la prima scelgo appunto Alice,veterana di Dietzenbach,l’ultima volta che ci sono stato era inizio 2015.Effettivamente l’atteggiamento di Alice frena un poco,con lei ho avuto non una prestazione memorabile ma devo dire anche che lei mai inclusa nella Lista Nera di Dietzenbach,lei è lunatica ma quando ha una predisposizione d’animo positiva risulta essere molto simpatica,avviso ai colleghi se

durante la fase social risulterà troppo fredda o darà risposte monosillabiche in tale caso sarebbe meglio alzare i tacchi e filare via,per chi non lo sapesse a Dietzenbach una volta seduti non si è obbligati ad andare poi in camera.In camera Fk leggero poi Ducommun come piace a me e poi pompino eseguito con compiutezza con continui grattini sui testicoli e gambe,dopo sale sopra di me con le sue mammelle sulla faccia ancora Ducommun mentre mi fa i grattini con minuzia sul mio collo e deltoidi,questa sensazione non volevo interromperla e così mentre con la mano destra mi sego le vengo copiosamente sui suoi glutei.Voto 9.4 ed ingresso nella Spitze Liste posizione 4,per ora,anche se credo lei è destinata a salire di posizione perché fisicamente nulla le si può dire e poi ha due belle tette da Ducommun come piacciono a me.Qui allego due foto della probabile futura numero uno della Spitze Liste.

72245.png

72246.jpg

Pausa con l’amico pussy bevendo e scherzando,dopo poco mi dirigo verso il bagno mentre passo dal bancone Ina mi chiama e mi chiede di aiutarla perché c’è un italiano presente all’ingresso,mi chiede di tradurre perché per lui è la prima volta nel postaccio,ma in realtà non è così,Ina ha frainteso,lui già stato nel postaccio per ben due volte,poco dopo scoprirò che è un Gt iscritto tale @Calo70.Gt proveniente dalla Liguria.Calo più tardi si unisce

con noi sul divano Gt,dove facciamo piacevoli conversazioni vaginali.Alle 17 pussy ci saluta e quindi rimaniamo io e Calo.Calo detiene….come direbbe l’amico @bagascia…. un Curriculum Ficae….da far impallidire anche Rocco Siffredi.Mentre Calo si da da fare per davvero con le girls,mi balza in testa una idea inaspettata.L'idea consiste nel farmi spompinare sul divano Gt da Jessica,così ho deciso il tutto in soli due minuti,allora la chiamo ed io in posizione sdraiato sul divano e lei di traverso sulla mia destra,mentre mi spompina le tocco le tette e la figa e così finisco con un cim in diretta dalla Sala Monta.Pausa con Calo dove mi racconta parzialmente tutte le sue scopate,ho detto parzialmente perché tre giornate a Dietzenbach non basterebbero per dirle tutte.Come detto ad inizio recensione c’è una novità nel postaccio ossia Deisy.Deisy sedicente nuova di questo lavoro.Francamente non credo che la Deisy sia nuova nello zoccolame perché lo comprende un po’il tedesco,generalmente quando sono nuove del mestiere esse vengono direttamente dalla Bulgaria o Romania e non sanno spiccicare una mezza frase in tedesco….vabbè sti cazzi poco importa….Social sul divano,lei molto simpatica si parte con un Fk profondo e continuo sul divano e poi in camera.Deisy in camera si dimostra davvero servizievole si da da fare sul serio molto attiva così concludo con un COB,da notare anche durante la fase post-coito atteggiamento molto GF,tutto perfetto insomma voto 10 prestazione da prima classificazione,per questo decido di ritornare il giorno dopo per riprovare questa nuova probabile numero uno della “Die Spitze Liste”,naturalmente non la conosco quindi non posso assegnare a cazzo il primo posto solo considerando una sola singola prestazione….cari colleghi qui c’è in ballo il primo posto della Spitze Liste….Oh, ragassi questo ficadipendente è stato qui cinquanta volte mica stiam qui a perder tempo se il maiale vuol diventare una porchetta non va mica dal parrucchiere” porco boia… Saluto il collega Calo e verso le 21.00 circa sono fuori il locale.............

Fkk Dietzenbach Domenica 9 Ottobre 2016

Line up

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Jessica (BUL)

Dana (ROM)

Susi (ROM)

Anais (ROM)

Anna (ROM)

Erika (BUL)

Karina”La violentatrice” (ROM)

Selena (ROM)

Deisy(BUL)

Bancone d’ingresso Ina (ROM),

Avendo qualche ora a disposizione,questa volta,però con la macchina,decido di andare di nuovo nel postaccio solo per ritestare la Deisy perché il giorno precedente ho avuto un’ottima impressione su di lei.Arrivo verso le 10.15 nel postaccio,parcheggio ed entro e di nuovo c'è Ina al bancone.Doccia tiepida e la trovo subito libera e ci vado e poi in camera.Aspettativa confermata nuova numero uno della”Die Spitze Liste”.Also Leute den erste platz belegt Deisy(il primo posto ora appartiene a Deisy).Verso le 12 sono già fuori....aggiornamenti....

72247.png

72248.png

Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe.

Auf wiederschreiben man sieht sich Gt Kollegen!!Viele Grüße aus Offenbach tschüß

:-h

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciao ficadipendente,complimenti per la new entry Deisy e per la doppietta al postaccio,io e il mitico socio Davide per non essere da meno nel weekend e per restare in tema dietzenbachiano siamo stati al grimberg sauna e al Freude 39,2 tappe toste da veri gt!!!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ciao ficadipendente , come promesso ho atteso che la recensione l ha incominciassi tu x il rispetto. Ti ringrazio x avermi tenuto compagnia. X quanto riguarda la recensione sul fkk dietzenbach , devo dire che quello che ho vissuto e stata tutta un altra cosa a differenza di settembre boh!! Valle a capire le donne , ho testato sei ragazze e le prestazioni sono state davvero molto buone e soddisfacenti, purtroppo non ricordo i nomi ma tu portai ricordarle a parte le ultime due che non c eri ma sai quelle che avevo deciso di testare, l ultima sessione me la sono fatta sui divani appena scesi i gradini con una doppia girls,

se ricordo bene una era Anais e l altra è quella che fa Anal quell un po' in carne , ho notato che le girls che guardavano la sessione erano molto interessate ,

x chiudere la giornata in bellezza ci voleva. È stato un piacere conoscervi di presenza, quando torno ve lo faccio sapere così ci incontriamo. W la fica !!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
11/10/2016 | 13:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

Hei ciao @peter 69 grazie mille primo amico Gt conosciuto nel Postaccio.La tua rece l'ho appena letta,vivissimi complimenti a tutti e due davvero per le due tappe scopereccie nei locali della stessa catena Dietzenbach ;) ebbene si almeno per me è nata una nuova stella a Dietzenbach di nome Deisy,ma ti dirò se Alice la prossima volta confermerà o addirittura migliorerà la prestazione credo che il primo posto nella spitze liste sarà suo.Grande @Calo70 il piacere è  tutto mio . È stato bello conoscere un gt con un curriculum ficae come il tuo,io sei scopate me le faccio in 2 o 3 volte!!!Si mi ricordo con chi sei stato erano la super Alice-Andrea-Selena-Susi-Anais e Karina.Certamente vedremo di combinare la prossima volta il piacere sarà tutto mio!!viva la gnocca für Immer ;) ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

sempre al massimo @ficadipendente ^:)^

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

ficadipendente
11/10/2016 | 22:40
Francoforte |  36-50
Vigilante

Amico @bagascia il massimo sei tu....IL CURRICILUM FICAE....questa è vera arte poetica vaginale ;) ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

complimenti a @Calo70 per il numero 6, di tutto rispetto !! Alla prossima indomiti Gt.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Si erano proprio loro le hai messe pure in ordine di sessioni. Va bene!!! La prossima volta giuro che ne provo qualcuna in più !!!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
12/10/2016 | 22:47
Francoforte |  36-50
Vigilante

....la prossima volta giuro che ne proverò qualcuna in più....minchia signor tenente a quel punto vorrà dire che la prossima volta che verrai a Dietzenbach avvisero'la thekefrau e le dirò di bloccarti almeno una diecina di zoccole solo per te :-)) ;) @Calo70

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
13/10/2016 | 22:07
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grande @dexter85 un grosso saluto anche da parte mia e dal marsigliese :-)) :-))

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Ruoppolo
15/10/2016 | 02:31
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

@ficadipendente sempre ganzissimo !!!!!maremma biondina mi sembra che c'era la topa della foto l ultima volta che ci sono stato la tipa mi tirava solo non avevo informazioni su lei la prossima volta la castigo!!!!madonnina bellina lei puo lavorare anche allo shark e al world

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
15/10/2016 | 19:10
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie @Ruoppolo maremma maiale!!!. Si certo una girl tipo Alice non sfigurerebbe affatto in un fkk maggiore ma qui a Dietzenbach con un costo-scopata di 30 €!!!!!! ed è proprio per questa ragione che quando vado in camera con una carina ma anche una normale,io cerco sempre di non essere troppo pretenzioso.Queste non provengono da marte loro conoscono benissimo il listino prezzi delle zoccole negli altri fkk,per esempio qui dentro una

proviene dall'Oase ed un'altra dall'Acapulco di Velbert.Io sono una persona ragionevole nel senso che se una mi fa un DFK poi non le chiederò di farmi un pompino di 5 minuti magari in aggiunta 3 o 4 posizioni con CIM!!,insomma un fk+pompino+una o massimo due posizioni con COB o CIM credo che siano sufficienti per quel costo..cribbio le sto dando soli 30 €!!!!!!!!!!,perciò io in due anni di frequentazione assidua in questo posto ho solo tre missili nel curriculum ficae.Se fossi stato troppo pretenzioso a questo punto certamente sarei stato sempre rimbalzato costantemente ad ogni approccio soprattutto con le più carine,perché visto non come un cliente bensì come uno sfruttatore.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ruoppolo
16/10/2016 | 11:38
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma precoce no no @ficadipendente nelle due visite che ho fattto mi sono trovato bene soprattutto con rossana susy e karin prima e dopo la trombata forse perché so un nuovo gt e non so duro a venire :-)) :-)) :-)) :-))

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
16/10/2016 | 19:53
Francoforte |  36-50
Vigilante

:-)) Ok benissimo @ruoppolo ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Salve a tutti, grazie per le indicazioni di questo per me nuovo postribolo. Mi chiedevo se qualcuno ha esperienza della situazione lineup, di martedì (sarò a FFM l'8 novembre). Ho già frequentato, in area Francoforte, World, Oase, Shark e Mainhattan. Per motivi logistici pensavo di puntare direttamente al Mainhattan, ma ho letto che è parecchio in calo ultimamente (mia ultima visita più di un anno fa), quindi perchè non provare il Dietz?

Grazie!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
20/10/2016 | 21:54
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Carpepussy impossibile dirti ora quale line-up ci sarà il prossimo 8 novembre.Al momento(tranne Ramona e Conny)tutte le girls della"Die Spitze Liste"sono presenti;verosimilmente esse lo saranno anche verso la metà di novembre

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Ruoppolo
21/10/2016 | 02:01
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma consigliera se vai a dietenbach non fare scappare rossana susy karin trombano alla grande poi rifatti un girotrombata di nuovo al shark allo shark trombati ungheresina nicoletta ventenne tanta roba

@CarpePussy

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciaoo a tutti è tanto che non vado in super posti come questo,consigliatemi tra questi:dietzenbach,arabella,grimberger, io sono sempre stato da dio a dietzenbach!graziee

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
21/10/2016 | 22:45
Francoforte |  36-50
Vigilante

@riccardo2014 se ci sei sempre stato a Dietzenbach dovresti sapere che è un club AO

:-? Comunque io ti consiglierei di visitare il Freude39 a Bochum

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Si è che da 3 anni che non ci vado e non so se cambiato,grazie del consiglio!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciao riccardo2014,io ci sono stato 2 venerdi fa al Freude39 di Bochum e come locale è sicuramente migliore del Dietzenbach,molto piu' grande con un salone principale immenso,inoltre ha di bello che la sera non smonta presto ma resta aperto fino alle 4-5,c'erano una 20ina di girl,livello medio superiore al dietzenbach,al Grimberg ci siamo stati il pomeriggio,in tutto 10 girl,livello medio piu' che discreto,ma ambiente molto piccolo e la sera chiude presto,ti consiglio alla grande il Freude39

@ficadipendente non per fare il polemico, e mi scuso per l'OT, ma (cribbio) guarda che, molto più di quanto crediamo, 30 euro è il guadagno medio giornaliero di un operaio specializzato, e non solo in Italia ma anche nella moderna Germania (vedi contratti minijobs). Alle ragazze se la tariffa sta poco bene possono benissimo cambiare mestiere...

Buona continuazione! ;-)

Saluti

Non chiamatemi Barbara!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
22/10/2016 | 19:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

@riccardo2014 quindi vuol dire 2013!,molte cose sono cambiate d'allora,tante girls sono rimaste e tante altre sono andate via.Approposito per i nostalgici di Nadine,attualmente ella esercita nel quartiere a luci rosse di Francoforte precisamente alla RotesHaus in Taunußstrasse n.34,Terzo piano. @Barbaro Durso secondo me la tua non è affatto una polemica e neanche un OT.La tua considerazione la trovo perfettamente attinentente sulla questione prezzo in questo Fkk.Dal mio punto di vista non si può mettere sullo stesso piano una zoccola con un operaio.Una zoccola a mio parere è giusto che venga pagata di piú rispetto ad un operaio,perché esse danno un piacere psico-fisico a noi uomini,e i piaceri vanno pagati di più.Guarda la foto della girls qui nella mia recensione(oggettivamente credo che non si possa dire che ella sia un cesso...credi?...)ebbene questa girl ti offre un super pompino,un paio(una già basterebbe)di posizioni con CIM finale,tutto ciò per 30 €!!!!,un prezzo così va solo ed esclusivamente a vantaggio nostro,questo prezzo lo trovo onestissimo al limite dell'irreale.In Svizzera una così ti chiederebbe almeno 150 euro!...convieni?...Questo almeno è quello che credo,ciao e ti auguro una buona serata e tante buone scopate

;) ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Grazie,peter69,infatti farò cosi freude e magari un giro per gli altri.vi aggiorno quando vado com'è!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Grazie per la gentile risposta @ficadipendente :) davvero, perché ero quasi convinto che mi avresti mandato mestamente aff.... :-))

Che dire, col tuo ragionamento mi hai letteralmente spiazzato hehe... non posso che concordare con te, dopotutto anch'io sono dell'idea che il divertimento va remunerato; è come una specie di giostra insomma. Che senza gettoni non gira hahaha Dai, scopa sempre alla grande come sai fare tu e non pensiamoci a che vita devono fare loro in cambio dei nostri soldi. Un abbraccio

Non chiamatemi Barbara!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Ruoppolo
24/10/2016 | 02:35
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma delle convenienze concordo con te @ficadipendente una topa come la tipa della foto con sbobbata in bocca in Austria ti chiedeva

credo 120 dindi

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente sì chiaro che non si può sapere chi essattamente c'è, il mio dubbio era solo su quante girls siano medimente presenti durante la settimana, sempre che qualcuno abbia notizie in merito. Se poi qualcuno si volesse unire, beh.. tanto meglio. :)

ficadipendente
24/10/2016 | 22:24
Francoforte |  36-50
Vigilante

Minimo 12 massimo 22 @Carpepussy .Barbaro Durso :-)) :-)) di solito mando

a cagare solo i soggetti come Napalm51

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciaoo a tutti scusate se vi rompo ancora,al freude39 prezzi? Le ragazze sono tutte o quasi Ao?

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ruoppolo
25/10/2016 | 02:10
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Napam51 :-)) :-)) maremma del parafava?si grazie!devi evidenziare @peter 69 lui era li. Io nelle 2 visite a dietenbach le belline me lo hanno chiesto nella stanza se trombavo con o non @Riccardo 2014 maremmona a novembre vedro' il samia locale ganzissimo

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
25/10/2016 | 22:40
Francoforte |  36-50
Vigilante

Qui a Dietzenbach o al Freude39 non fa nessuna differenza @riccardo2014 è sempre meglio(durante la fase social sul divano)chiedere alla zoccola cosa fa,non fa o eventuali extra a pagamento

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 2
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI