Fkk Sauna Club Rom” Weihnachtsgeld e il Kundalini della sacra bava”.15 Dicembre 2017.Recensione di ficadipendente

ficadipendente
18/12/2017 | 20:25
Francoforte |  36-50
Vigilante

FFM,Dicembre 2017.Come consuetudine a Dicembre riscuoto, in busta paga, una somma di denaro aggiuntiva,ossia i ”Weihnachtsgeld”.W.G. è una specie di tredicesima che danno a tutti i dipendenti,quest’ultima non è comparabile con la tredicesima italiana,poiché non equivale ad un doppio stipendio bensì solo una porzione di esso(Benvenuti in Germania!!).Ora voi giustamente mi direte…”ma a noi che ce frega dei tuoi Weihnachtsgeld?”...No,invece qualcosa centra,perché con una parte di quei soldi ho intenzione di sborsarli in modo “zozzone”con qualche zoccola.Tramite W.a contatto una girl validissima ,al fine di accertarmi della sua presenza per il mio giorno stabilito.Ella mi conferma la sua presenza e lo sarà dalle 17 in poi. FFM,ore 10.Tutto è già disposto per far fronte al “Natale con le zoccole”ad Altheim.Arrivo verso le 16,girls presenti circa 15.Pago e mi dirigo verso lo spogliatoio,quando all’improvviso incontro di nuovo Gerhard…cribbio questo ci dorme qui!...preso dalla indiscrezione gli domando come faccia ad essere presente in modo quasi incessante..e lui mi fa…
“Sai,io lavoro a Dieburg ma abito nei dintorni di Aschaffenburg,ogni lunedì sfrutto l’ingresso a 25 euro + 1 ingresso in omaggio.Qui,mi faccio la doccia,pranzo,sauna e idro,chiacchiera con qualcuno,una scopata e ci pranzo e ceno pure.In tutto ,senza la scopata,mi costa solo 12,50!”
Geniale direi,se potessi lo farei anche io.Doccia,pranzo,chiacchiera con qualche”Stammgast”presente.Qui,la maggior parte della cliente proviene dalla Baviera,poi in ordine,ex jugoslavia,turchi e italiani.difatti lo scorso sabato erano presenti tre italiani.Aspetto l’arrivo della Girl fedele e qui decidiamo per un" triolino" con anal e COB finale per 200 sacchi.La seconda girl la faccio scegliere a lei,purchè sia disponibile e valida logicamente.In camera,mai fu scelta più azzeccata,sessione completa con DFK,Ducommun con entrambe,missio,cucchiaio,pompa con entrambe che giocano con il mio birillo e zebedei,pecora con COB finale sulle pacche.Grandissima esperienza,ecco colleghi cosa mi sono regalato con i Weihnachtsgeld!ahaaa.Se c’è affinità tra le girls,i triolini sono fantastici.Doccia e idromassaggio con un' acqua piacevolmente calda.Alle 19 arriva la massaggiatrice ,mi viene in mente,di farmi fare un bel massaggio rilassante prima di farmi l’ultima pompata della giornata…tra l’altro…massaggiatrice molto carina con un bel paio di zinne,da gustare…sbirciando un decolté generoso…Dopo il massaggio,ceno con alette di pollo e patate al forno condite con frankfurter grüne soße.Per la seconda scelgo una new-entry proveniente dai bordelli di Düsseldorf.Roxana,21 anni,nipotina di Nicolae,vista la giovane età ha bel fisico con una pelle liscia e levigata. Dopo brevi preliminari al pornokino ci dirigiamo ai piani superiori.In stanza,Fk,Ducommun concesso senza storie,pompino coperto ma ben eseguito,poichè ella si è concentrata sul glande in modo sapiente,succhiando in modo profondo così dando una piacevole sensazione,inoltre ha effettuato diligentemente una pregevole slinguzzata ai miei gioelli di famiglia,dopodiché missio dove capitolo.Sessione buona,non ai livelli delle quattro fidelizzate,ma comunque più che accettabile.Dopo i lavaggi post sessione e dopo pronti ad uscire ,mi chiede se potessimo restare ancora in stanza…situazione mai vissuta prima con una zoccola!.Dopo mi dice che lei è un’appassionata di ballo e per questo,all’improvviso estrae dalla sua borsa il suo Smartphone,e qui mi chiede se fosse possibile ascoltare un po di musica proveniente dalla sua Valacchia…”va bene” le ho detto!…magari avrei preferito qualche canzone popolare romana tipo “E’na ragazza trasteverina” oppure” Quanno a Roma una maschietta te vo bene”…na gut..la situazione era:io disteso sul letto con le gambe divaricate,musica rumena e lei che si sbatteva danzando a destra e sinistra nella stanza…Herr Gott!!...con tutte le zoccole che mi sono passato,una situazione simile non mi era mai capitata finora.Questo è anche il bello di recensire,questa situazione rimarrà sempre scritta e ricordata nel mio profilo personale Gt”Verba volant,scripta manent”.Doccia e verso le 22 lascio il locale.Bene,carissimi colleghi,anche questo 2017 è andato,per le recensioni,ci si rivedrà nel 2018.Auguri e buone feste a voi tutti ma un augurio speciale ai colleghi della sezione Germania. In onore dell’amico @bagascia il maestro del Kundalini ha dedicato ai propri allievi un incontro sulla sacra bava bagasciara…
fratelli-di-crozza-3-11-17-18.png

Moderatore:”Buona sera Maestro,ci spiega il Kundalini della sacra bava di bagascia?”
Maestro:”Salve a tutti oggi scopriamo la sacra bava dentro di voi attraverso il metodo ChaKrana mischiato al Saskara.Bene,cerchiamo di vedere la bava dentro di noi:la vedete ci siete riusciti?.Ora visualizziamo la bava nel nostro organismo,la vedete sta cosa?”
Allievi:”Si è qui la percepiamo Maestro, la sentiamo”
Maestro:”Ecco avete fatto?ci siete riusciti vero?quanto ci ho messo?30 secondi 33 secondi mh..”
Allievi:”Si Maestro la vediamo circolare avanti e dietro come bagascia che viaggia in Svizzera,Spagna e Germania per visitare i zoccoloni,ma lei un genio ma come fa?”
Moderatore:”Ma andiamo!non ha fatto nulla!maestro per favore!”
Maestro:”Bene grazie andiamo avanti,sicuramente vi sentite meglio sul piano metafisico.…Shangai i have a dream arbitro cornuto”
Allievi:”Certo maestro molto meglio lei è assoluto!”
Maestro:”Ecco non dimentichiamoci che il nostro corpo assieme alle forchette,cozze e calamari …mh…ora tenete gli occhi aperti e guardate fuori dalla finestra ,ma concentratevi sulla bava,ora chiudete di nuovo gli occhi oppure un quarto aperti va bene lo stesso,l’importante è che siano proiettati verso la bava,mente e corpo.Ora chiudete gli occhi e guardatevi i capelli,2+2 fa 4 ,2 etti di mortadella e fiumi di parole Jalisse Sanremo 1997.Ci siete riusciti?
Allievi:"Si maestro vediamo tutto lei è un genio ma come fa?”
Maestro":ecco ora torniamo al vostro corpo,quanto pesa?"
Moderatore” In che senso scusi?”
Maestro “Beh dipende da che parte del mondo dormi,mia sorella che vive a Terni pesa relativamente grosso modo.Ecco!avete visto come ha fatto lui l’espressione la tetta,il latte la cosa mhh..Ora immaginiamo una bambina alta,splendida,occhi azzurri il cavalcavia Salerno-Reggio Calabria tutto insieme soppressata pagnotta ciociara.Vi sentite assorbiti vero?
Moderatore:”Non si capisce ,non riesco a starle dietro”
Maestro”Bene ora che ci siamo assorbiti,risolviamo il problema ,grazie alla meditazione del Kundalini.Iniziamo da te come ti chiami?
Allievo:”Assaperlo Maestro”
Maestro”Non ti ricordi il tuo nome?”
Allievo”No Maestro io mi chiamo proprio così Assaperlo.
Maestro:Ah!ti chiami proprio così..boh?!..andiamo avanti
Allievo:”Si dica maestro mi ha chiamato?”
Maestro:”Davero? to’chiamato?
Allievo”si lei ha detto Boh,Boh è il mio nome e io ho risposto
Maestro:”Ah ti chiami Boh?Boh andiamo avanti
Allievo:”Si presente sono qua maestro”
Maestro.”Ok vabbè fermiamoci tutti e risolviamo il problema di Boh!Che problema ciaii?
Allievo:”Maestro io ho la fobia della bava di bagascia,cioè quando vedo la bava mi blocco cosa posso fare?”
Maestro:”Ecco avete visto mh.come ha fatto col mento,la cosa,la bava,la tetta,ciro e Sandra Milo.Adesso la tua fobia te la risolvo in un minuto un minuto e 10 decimi,Boh visualizza il tuo problema,kundalini 3 2 1 uguale tiè!come ti senti adesso?”
Allievo:Non bene maestro”
Maestro:”Ecco avete visto .Come si dice in lingua cinese antica..te lo pii in saccoccia e teòtieni”

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

grandissimo @ficadipendente,grazie x la citazione,sono commosso,la mia bava ha inondato alcune fighe del rom,e anche i suoi lenzuoli(nell'ultima sessione,ricordo,che alzando il viso dalla sua figa,ero una maschera di bava e sudore,una scena raccapricciante)...contento anche x il trio che hai fatto,immagino chi sia la prima scelta,hai fatto benone,poi con anal...felice natale,e w la figa

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente, non esiste cosa più bella di due lingue che si toccano sulla propria cappella.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
19/12/2017 | 08:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

@bagascia ahaaaa!!esatto la sacra bava che inonda tutte le lenzuola d'Europa. Ich danke dir Kumpel!la tua bava per me è fonte di ispirazione. @unforgettable_fire_2005 Krass! Quando una si concentra sul glande e l'altra su asta e zebedei

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Livelli eccelsi di letteratura erotica!Una grande rece natalizia. Auguri anche a te Mr. Fica!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
19/12/2017 | 16:42
Francoforte |  36-50
Vigilante

@cinghialutra Danke,das ist furchtbar nett von dir!Qui,ci mancano le tue recensioni cariche di emotività nei locali nel NRW.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

@ficadipendente putroppo non ci saranno ho seguito i consigli di altri colleghi in barba alla nuova legge ho deciso trasferimento in Spagna, però seguirò sempre con nostalgia le sue news in terra

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

Grande ti sei fatto un bel regalo. Ho fatto la stessa pensata domenica ma poi ho lasciato stare. Ottimo report. Meno male che non vivo in Germania altrimenti Gerhard lo incontravo sicuramente anche io.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
19/12/2017 | 23:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

@cinghialutra Wie schade!ok,allora buona figa in Spagna @gliufocus danke sehr, il tizio impossibile non incontrarlo,in un mese fino a 16 presenze!anche @bagascia lo ha conosciuto

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

si,il tizio tedesco grande esperienza sul campo locale,probabilmente ha dormito anche li,per essere pronto all'uso il giorno seguente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Grazie @ficadipendente abbandono il campo sapendo che la sezione germania è in buone mani l hai riportata ai fasti del mitico pungiglione chepaeu

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
21/12/2017 | 09:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

@cinghialutra Ganz lieben dank!

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

BillyCatto
24/12/2017 | 10:01
Svizzera |  51-100
Newbie

Bellissima e divertente recensione, per un pelo non mi sfuggiva.Per mia esperienza Il threesome o è stata una cosa meravigliosa o una totale catastrofe.Buone feste a tutti

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

ficadipendente
27/12/2017 | 17:23
Francoforte |  36-50
Vigilante

Danke wirklich sehr Kollegen! Buona gnocca 2018.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ciao @ficadipendente ma come numero dalle 15 girls di partenza si è aumentati o è quello il numero in genere?

Valeu,joker

Valeu,Joker

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
27/12/2017 | 20:27
Francoforte |  36-50
Vigilante

@joker Hallo, Willkommen zurück!Il Rom è un fkk,per così dire,"minore",rispetto ai titolati Sharks,World e Oase.Ambiente piccolo,clientela solita e clima familiare,questi sono tutti elementi che prediligo.Quando ci andai con l'amico bagascia,durante la pausa,ci siamo gustati il wrestling,in un ambiente raccolto e silenzioso,con luci bassissime e candele rosse zoccole . Il numero massimo di presenze nel week è 40-45,alle 14 ,in genere, non supera la quindicina.Se sei un tipo da fkk tranquillo come me, allora te lo consiglierei,altrimenti lascia stare.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

yeahhhh,ma mentre guardavo wrestling,di cui ne sono appassionato,una bella fregna bionda,mi ha piazzato la fregna in faccia x distrarmi,ehehehhehe

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

ficadipendente
27/12/2017 | 22:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

Total geil! È stata la ciliegina sulla torta

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

BillyCatto
31/12/2017 | 15:11
Svizzera |  51-100
Newbie

Arrivare fino in Germania per un numero non consistente di bagasse non penso vale la pena @joker,io guarderei altrove

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
02/01/2018 | 18:18
Francoforte |  36-50
Vigilante

Beh diciamo che la scelta del Fkk è puramente soggettiva . Sarà che tra pochissimo avrò 40 anni,quindi sono più incline alla quietudine, preferisco fkk tranquilli,non grandi,silenziosi,pochi uomini e un numero non esagerato di girls.Tutti questi fattori elencati gli fkk minori me li offrono .Inolte c'è da dire che io mi faccio massimo 3 camere(certe volte anche solo 2)quindi 30 massimo 40 girls presenti mi vanno più che bene.Per ora,secondo i miei gusti,il Rom e Atlanta di Hanau,sono i migliori fkk nel Rhein-Main-Gebiet

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

BillyCatto
04/01/2018 | 14:42
Svizzera |  51-100
Newbie

Si bisogna vedere i gusti di joker

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

I miei gusti son semplici semplici quarta di tette 44 massimo poi per il locale vorrei evitare una sala stile Oase cioè piccola e buia e andare in una stile Wellucum o Shark's

Valeu,Joker

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
05/01/2018 | 18:19
Francoforte |  36-50
Vigilante

@joker Al Rom, Helen possiede una quarta di seno nature.Lei,capelli neri lunghi,sui 30 anni,fisico proporzionato e sosta sempre davanti il tavolino dell'angolo bar.Ancora non provata,ma gode di ottime credenziali tra la clientela. Purtroppo la sala non è grande ai livelli degli Fkk maggiori.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

vai @ficadipendente,è ora di provare la perata helen

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

ficadipendente
06/01/2018 | 18:07
Francoforte |  36-50
Vigilante

@bagascia said:
vai @ficadipendente,è ora di provare la perata helen

Grandissimo magari la testeremo insieme in una futura prossima volta

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Scusate la mia inesperienza ma questi locali all you can fuck esistono?È se si prezzo medio e dove si trovano

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
06/01/2018 | 20:18
Francoforte |  36-50
Vigilante

@grigoras Guten abend collega!capisco la tua inesperienza , ma postare una domanda su un locale all can you fuck in una mia recensione sul fkk Rom è davvero un off topic clamoroso. Data la tua inesperienza, ti informo su cosa è un OT.OT (oppure off topic)significa andare fuori tema, cioè in altre parole più chiare... porre una domanda o inserire un argomento non pertinente all'argomento generale della discussione.OFF TOPIC tradotto in italiano=fuori tema. Tradotto in tedesco=vom Thema abkommen

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Kojacco
11/01/2018 | 10:04
Molise |  36-50
Newbie

Vado allo shark a febbraio forse faccio un giretto anche al rom.ma qui il bocchino senza lo fanno pagare di più?

La puttana ze marita,la ruffiana no.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

No, quindi intervista bene,o lo fanno senza,o con cappuccio

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

ficadipendente
11/01/2018 | 18:17
Francoforte |  36-50
Vigilante

Dal 1 Luglio scorso,per mia esperienza personale,le girls non mi hanno mai chiesto extra per il BBJ.Poi,come suggerito giustamente dal mitico possessore della sacra bava; chiedere prima non fa mai male! F.M.S. Ficken macht spaß 👍

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

Kojacco
12/01/2018 | 21:39
Molise |  36-50
Newbie

Va bene grazie a tutti

La puttana ze marita,la ruffiana no.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
13/01/2018 | 18:10
Francoforte |  36-50
Vigilante

Bitte sehr!facci sapere.....

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Kojacco
10/02/2018 | 10:50
Molise |  36-50
Newbie

Ciao a tutti spinto dalla varie recensioni lunedì sono stato al fkk rom.ho raggiunto il locale con la macchina è stato un po difficile trovarlo ma con il navigatore alla fine lo ho raggiunto questo locale si trova in una piccola cittadina vicino darmstat. sono entrato verso la una mi viene consegnato chiave e un bracciale col numero.la signora mi da anche un ingresso omaggio per la prossima volta.dopo spogliato faccio un giro il locale è piccolo con saune 1 sola vasca idromassaggio e angolo bar per approccio.il cibo devo dire non era affatto male.pochi orsi e poche tagazze forse una ventina. Ora vediamo al capitolo ragazze ho fatto solo due stanze perché non avevo tempo a disposizione. La prima con melissa dalla romania,parla molto bene italiano .scopata molto standard tutto coperto ma fk è stato davvero eccezionale voto 6.prima di andare via ho voluto provare una ragazza moldava di nome kris parla anche lei un po si italiano,ragazza piccolina ma una potenza in stanza non si è risparmiata molto coinvolgente!!voto 9.insomma niente a che vedere con lo shark penso di non tornarci più ma comunque è stato simpatico andarci.la prossima volta mi farò oase e shark a aprile. Ciao a tutti

La puttana ze marita,la ruffiana no.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

BillyCatto
13/02/2018 | 08:51
Svizzera |  51-100
Newbie

Bella recensione @kojacco.come ho detto bisogna essere predisposti per certi fkk! ottima scelta Oase a aprile

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
  • 1 di 2
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI