Bordello Haus 23 in Hanau.14 Ottobre 2017.Recensione di ficadipendente

ficadipendente
15/10/2017 | 11:38
Francoforte |  36-50
Vigilante

Sito locale: http://haus-23.de/index.php?language=de&page=home
FRANKFURT AM MAIN ORE 16:50.Ogni mercoledì e domenica,trovo sempre nella mia cassetta della posta i “Wochenzeitung”,quest’ultimi sono giornali gratis formato quotidiano,qui si trovano informazioni,cronaca,attualità e altro di tutta la zona di Francoforte.Ieri,leggo casualmente le inserzioni pubblicitarie,qui trovo un annuncio di un bordello “Alle extras Inklusive “ad Hanau.Incuriosito vado sul sito del locale e qui trovo tutte le info.Praticamente con 80 euro puoi ottenere ZK,bj,anal e altro.In trenta secondi tutto all’improvviso decido di fare un salto in questo bordello.La voglia mi era venuta perché improvvisamente avevo desiderio "anal".Non tutte offrono anal ,perciò scelgo quella disponibile per questo servizio,cioè Kelly.HANAU ore 18:15.E’già quasi buio totale,quindi la qualità della foto è piuttosto scadente.
20171014_190122.jpg
Come vedete dalla foto questo casa rossa su due piani è il bordello,quella luce rossa che vedete in fondo è l’entrata.Bordello molto discreto,buio con uno spiazzale dove parcheggiare.Parcheggio ed entro.Appena entrato incrocio subito una girl,da quest’ultima mi faccio dire dove fosse la stanza di Kelly,per questo scopo ella gentilmente mi conduce da lei.KELLY,ventenne,sedicente greca.Entrambi ci laviamo le parti intime.La sessione inizia con Fk,ducommun soddisfacente e bj.Al momento del trapanamento mi specifica che prima deve essere sesso vaginale e poi quello anale non viceversa…ok kein problem,ragione comprensibile…missio e poi la giro a pecora,prima dell’anal,lubrificazione uccello e orifizio anale,dopodiché una bella pecora profonda e dopo poco concludo con un COB sulle chiappe.Con soddisfazione finisco la sessione.Considerazioni;la zona di Francoforte è piena di bordelli,ma questo lo segnalo particolarmente perché è un “Alles Inklusive”Questa sessione in un Fkk mi sarebbe costata minimo 150-200 euro.Erroneamente ho sempre ignorato questa città,ultimamente devo dire che mi sta dando belle soddisfazioni,ovviamente ci ritornerò per una sveltina alle inklusive!....Hanau…la citta dei fratelli Grimm,di Rudi Völler ,icona della magica degli anni 80 di Dino Viola,insomma tra cenerentola,cappuccetto rosso,inculate e grazie Roma dico viva Hanau!!!Approposito il bordello è situato vicinissimo all’impianto sportivo di Rudi.
20171014_190938.jpg
Viele Grüßen aus Frankfurt tschüß...

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciao amico,qui in Italia noi siamo piu' fortunati di te,perchè nelle cassette della posta troviamo tutto a 1,1,50 o 2 euro,peccato non si parli di gnocche e culi,ma solo di gnocchi e pasta,c'abbiamo solo i supermercati altro che bordelli!!!!!!Un saluto socio,con tanta invidia......

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
15/10/2017 | 16:51
Francoforte |  36-50
Vigilante

@peter_69 Ciao Pietro, infatti qui si trovano spesso,all'interno dei quotidiani, le offerte sulla figa

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Quindi è per appuntamento. Scegli e vai da come ho capito... Interessante .

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
15/10/2017 | 17:55
Francoforte |  36-50
Vigilante

@gliufocus . È un Bordello classico,se vuoi cose più particolari per esempio,trio,ore prolungate o altro conviene telefonare e accordarsi prima,a seconda della disponibilità, comunque non è necessario fissare un appuntamento.Ho dimenticato di scrivere una cosa, la girls con cui sono stato,mi ha detto che se vuoi puoi vederle tutte prima,tipo sfilata, e poi decidi con chi andare.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente questo mi piace la sfilata come in Spagna. Appena spostano il volo da Roma per Frankfurt internazionale con Ryanair sarà facile fare qualche scappata.

ficadipendente
15/10/2017 | 22:35
Francoforte |  36-50
Vigilante

Ja,es wäre eine tolle Sache!!Frankfurt int.-Roma con Ryanair magari!.Visto che al momento preferisco pagare un biglietto 100€ in più anziché arrivare fino ad Hahn.Comunque la prossima volta chiederò la sfilata della gnocca,sarà la prima volta per me

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Complimenti per l'ottimo resoconto. In Italia cose del genere sarebbero impensabili siamo una societá chiusa al sesso, dove tutto è demonizzato. In Germania è un altro pianeta. Perfino la Spagna ci ha surclassato.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Grande @ficadipendente,sei un cacciatore di fregna impareggiabile

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ciao carissimo.quindi dall'inizio alla fine il tuo miglior amico e' rimasto tutto ben coperto.un bel handjob a nudo no?.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
16/10/2017 | 17:42
Francoforte |  36-50
Vigilante

@cinghialutra si infatti vedere per la città cartelloni pubblicitari su bordelli,fkk e automobili che pubblicizzano lo sharks,palace,Oase fa effetto a chi non conosce questa realtà,in Italia è impensabile tutto ciò. @bagascia è già tutto impostato per l'incontro Si @crok pompa coperta, però devo dire che durante Fk,con la sua mano,ha giocato un po' con il mio birillo su e giù cabrio Comunque,per mia scelta personale,quando faccio i nomi della girl va in automatico che la pompa è stata coperta

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Bella e interessante rece Mr.@ficadipendente
Ci sta poco da fare...
We love Frankfurt 😁

ficadipendente
16/10/2017 | 21:43
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Maipiumonscio Danke dir vielmals...Frankfurt Schön dass es dich gibt!!= grazie di esistere!

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
17/10/2017 | 18:57
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma hous 23 53 77! Ganzissima recenzione

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE