Fkk Sauna Club Rom.Tappa della maglia del solco rosa.10 Settembre 2017.Recensione di ficadipendente

ficadipendente
11/09/2017 | 19:17
Francoforte |  36-50
Vigilante

Sito internet https://fkk-rom.de/
FRANKFURT AM MAIN ORE 8:33.Il clima settembrino mi è sempre piaciuto,soprattutto per quelle sue tipicità che
caratterizzano tale periodo:Fresco,dinamico e variabile.Per usufruire compiutamente questa giornata,per raggiungere
Fkk Rom,decido di usare la mia MTB professionale.Forte della mia conoscenza,circa sentieri e scorciatoie,nel raggio
del circondario di Francoforte.Da ovest verso est(Wiesbaden-Seligenstadt) e da Nord verso Sud(Bad Homburg-
Darmstadt).Giusto equipaggiamento...und losgehen...
Temperatura massima 21 gradi.Cielo coperto o poco nuvoloso.La tappe della Gnocca prevede il seguente tragitto:Francoforte-Neu
Isenburg-Urberach-Eppertshausen-Altheim.
FRANKFURT AM MAIN partenza ore 14.
frankfurt.JPG
URBERACH.Prima sosta.Qui breve pausa bevuta, dove reintegro carboidrati ed elettroliti.
20170909_180547 (1).JPG
EPPERTSHAUSEN.Seconda sosta
20170910_131711.JPG
ALTHEIM.Arrivo
20170910_140740 (1).JPG
ALTHEIM ORE 15.Parcheggio la MTB ed entro.Super doccia rigenerante.Pranzo in modo leggero con un’insalata di pomodori,
cetrioli,un panino,frutta e acqua.A questo orario le girls erano all’incirca una quindicina.Per la prima decido per Aneta
dalla Polonia,nickname Fräulein Hyde/Jekyll.Con ella mi trovo bene ,durante il social,è molto onesta perché
mantiene tutte le promesse date.Durante la pausa molto social con i Kartoffelnfresser presenti,essi erano quasi tutti socievoli.La
curiosità di questo Fkk,sta nel fatto che tra gli “Stammgäste”ci sia un non vedente!.Quest’ultimo sempre presente durante
le mie visite,pensate in una settimana fino a 4 visite!!Relax,mentre mi guardo un poco di Basket su
Sky.Gli“Stammgäste”,incontrati in precedenza,mi hanno fornito vari nomi di girls valide presenti.La mia scelta cade su
una girls già adocchiata le volte scorse.Lei,nipotina di Nicolae,intorno ai 30 anni,mora,capelli neri.Social svolto in
allegria,la girl si è dimostrata non solo simpatica ma tanto più accomodante alla mie richieste.In camera,la girl parte bene piuttosto benissimo.DFK salivati,Ducommun soddisfacente,BJ cabrio con suzione dei testicoli...dati i buoni
presupposti decido di allungare la sessione ad 1 ora...performance sviluppata in placidità,come una notte lunare.,finisco
con un COB finale appagante.Successivamente,doccia in camera e poi al piano terra.Certamente sessione da ripetere in futuro.Info,da poco
tempo all’interno del locale hanno istallato un bancomat.Costo prelievo del denaro 15 euro.Alle 21 lascio il locale,in
seguito prendo il regionale dove imbarco la mia MTB.Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe. man sieht sich Gt
Kollegen!!Viele Grüßen aus Frankfurt tschüß...!

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ottimo e abbondante..
Fkk da testare nelle prossime trasferte ma vorrei un tuo parere @ficadipendente sulla location rispetto agli altri saunaclub frankofortini più conosciuti..grazie

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
11/09/2017 | 20:50
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Maipiumonscio location buona, è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Per onestà ti dico,che non è un fkk da preferire-per esempio-ad un World,Sharks o Oase, perché il rom è nettamente inferiore.Inoltre,il costo della camera non è minore rispetto ad un fkk"maggiore".A me ,questo fkk piace perché non sono un tipo da fkk pomposo,personalmente preferisco fkk più piccoli,con poca gente più tranquillità.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

bellissima la MTB ,sei già arrivato bello in forma x scopare in tutta potenza @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
11/09/2017 | 21:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

@bagascia grazie amico e collega!esattamente,lo sport aiuta a regolare il livello del testosterone.Buona irrorazione sanguigna al pene

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Dankeschön @figadipendente
Sono d'accordo con te,anche io preferisco club più piccoli dove ho tutto sottomano soprattutto le girls,tipo il Mainhattan.
Penso che il Rom una capatina la merita..😁

ficadipendente
11/09/2017 | 23:29
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Maipiumonscio Bitteschön.Comunque se al Mainhattan troverai una valida con le tette come Anita Blond fammi sapere .Gut, Provalo il Rom magari ti piacerà

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente
Ottimo report, prima o poi lò proverò anche io quando sarò in zona per un raid veloce

"FKK" il mio stile di vita!!!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
12/09/2017 | 18:05
Francoforte |  36-50
Vigilante

@passatoredellago Herzlichen dank! Magari, se si riesce ad organizzare,faremo insieme una scorribanda lì dentro.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
13/09/2017 | 00:35
Francoforte |  36-50
Vigilante

@gliufocus Grazie.E'stata tutta documentata la tappa della maglia del solco rosa

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Ruoppolo
15/09/2017 | 19:37
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma ciclistica!!ganza recensione

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

BillyCatto
16/09/2017 | 18:07
Svizzera |  51-100
Newbie

Bella rece.ma qui come è il discorso pompa cabrio?

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
16/09/2017 | 21:21
Francoforte |  36-50
Vigilante

@BillyCatto qui,la legge circa il Kondompflicht è generalmente rispettata.Solitamente la clientela fissa gode di un trattamento speciale.Per esempio,la seconda scopata,la girl mi ha spompinato cabrio...nonostante fosse la prima volta con lei... Comunque,per mia scelta personale ometto i nomi delle girls che spompinato a crudo.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI