Fkk Sauna Club Rom.13 Luglio 2017.Recensione di ficadipendente.🇩🇪🇩🇪

ficadipendente
15/07/2017 | 13:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

Sito locale http://fkk-rom.de/
FRANKFURT AM MAIN ORE 10.15.Oggi è un giorno un po diverso dagli altri.La diversità è data da questa nuova ProstSchG,in dettaglio per il Kondompflicht.Per raggiungere il Rom mi organizzo con i mezzi pubblici.ALTHEIM ORE 14.Entro e mi dirigo verso la Thekefrau.Sul bancone già noto l’avvertenza circa il KP.Logicamente ciò me lo aspettavo,visto che la legge obbliga l’esposizione.La buona notizia è che noto il cestino contenente le chiavi delle stanze.Sicuramente questo è un buon presagio.In questo Fkk gli avvisi sul Kondompflicht sono esposti sul bancone,nel bagno e in tutte le stanze.Per mio dispiacere, premetto che questa legge ha cambiato il modo di recensire,per ragioni ovvie e prevedibili.Doccia e dopo pranzo.Il mio desiderio di sapere è tanto quindi cerco subito una girl con cui sono stato bene precedentemente.Mi accomodo sul divano con la girl e poi parliamo del più e del meno.Alla mia domanda sul BJ,ella mi risponde seccamente”Aspetta,ne parliamo dopo!!”mentre mi pone la sua mano sulla mia gamba.Dopodichè ci alziamo e andiamo verso il bancone per prelevare la chiave.Saliamo,entriamo,due mandate di chiave e BJ cabrio.Sessione ottima come l’ultima volta.Lei si raccomanda affinchè io tenga la bocca chiusa con i clienti,ragazze e gestione.Per mio interesse e lealtà verso la girl ,che mi ha offerto un servizio”Proibito”senza sovrapprezzo, terrò la bocca chiusa.Per questo motivo line-up e Spitze liste ormai non hanno più senso di esistere.Per ora il BBJ è un tabù,come andrà a finire nessuno lo sa.Pausa dove avvio varie conversazioni con tedeschi presenti.Naturalmente nessuno parla circa un eventuale BBJ ricevuto.Si è parlato solo degli aspetti in generale di questa legge.Per la seconda ho l’intenzione di andare con una nuova,tanto per vedere la sua reazione.Approcio la girl mentre è sdraiata sul lettino.Lei ha due belle mammelle che a me piacciono particolarmente.Mammelle ideali per praticarci un bel Ducommun.In stanza ahimè mi dice che lei pratica solo BJ mit Kondom.Le propongo un pagamento extra,ma ella rimane irremovibile.La performance è stata più che soddisfacente poichè non mi ha negato le cose che piacciono a me, tranne il BJ naturalmente.Consigliabile.Lei si chiama Nicole,ventenne,nipotina di Nicolae,capelli neri lunghi lisci,tatuaggio di una rosa sul fondoschiena.Anche senza il BJ cabrio,se la girl ci sa fare e mi concede la mia sigla preferita, non avrò problemi a riandarci in futuro.Continuerò a fare i nomi delle girls,ma solo quelle che fanno BJ cover.Pausa,verso le 19 ceno e poi decido per la terza.Per chiudere in bellezza vado con una girl che già conosco.Approcio-breve chiacchiera-in camera-mandata di chiave-BBJ .Confermata la buona sessione.La gestione le ha ordinato il rispetto della legge……ma le chiavi posso essere prelevate……Da segnalare,al momento,se in caso ci sarà una girl che fa BBJ a tutti, ella potrebbe essere allontanata dal locale.Personalmente ad ogni visita farò sempre almeno una che già conosco, ma assolutamente mai solo con le fidelizzate…du palle mica posso andare sempre con le stesse!!!Vero?.Verso le 20.30 lascio il locale.Per ora questa è la situazione,la mia sensazione è che questa rigidità verso il Kondompflicht andrà ad attenuarsi col tempo. Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe. man sieht sich Gt Kollegen!!Viele Grüßen aus Frankfurt tschüß...

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Bella recensione. Sono d accordo e lo dico dal primo giorno. È una legge che sarà già dimenticata da qui a settembre

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

concordo ,,bella recensione,, un vecchio detto dice :''chi si accontenta gode...''

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

grande @ficadipendente,hai fatto bene ad andare con fidelizzate,però a uno come me,che vuole sempre o quasi cambiare la ragazza,deve subire la pompa coperta...comunque lascio passare il tempo,e leggerò le recensioni,come ho detto,sicuramente x questo 2017 non andrò in germania,sperando in tempi migliori

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
15/07/2017 | 17:07
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie colleghi.Anche secondo me questa situazione cambierà. @bagascia comprendo benissimo la tua situazione.Sui giornali e in televisione quando spunteranno novità circa questa Prostituirtenschutzgesetz segnalerò prontamente il tutto qui su GT.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente Ottima rece fica dalla mitica listona si passa alla secret list, ottimo il fatto che ci si può chiudere in camera visti i tempi che corrono meglio essere al sicuro nel fortino con la proprio bella!

ficadipendente
15/07/2017 | 17:27
Francoforte |  36-50
Vigilante

@cinghialutra said:
@ficadipendente Ottima rece fica dalla mitica listona si passa alla secret list, ottimo il fatto che ci si può chiudere in camera visti i tempi che corrono meglio essere al sicuro nel fortino con la proprio bella!

Grazie,dannati tedeschi!!!si, dalla "Spitze Liste" si è passati alla "Geheimnis Liste"

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

BillyCatto
16/07/2017 | 00:02
Svizzera |  51-100
Newbie

Concordo!!infatti @gliufocus andrà tutto a tarallucci e vino come in Baviera

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

speriamo .,,tarallucci e vino rosso

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
16/07/2017 | 17:38
Francoforte |  36-50
Vigilante

Davide,Billy possibilmente taralli di San Donato val Comino(bellissima località in provincia di FR) e un un buon Cesanese del Piglio Bella Italia🇮🇹🇮🇹🇮🇹.Una cosa che mi sono dimenticato di scrivere è che una girl mi ha detto che attualmente le zoccole che stanno facendo cabrio negli Fkk sono quelle che non hanno interesse a rimanere in quel locale quindi se in caso verranno allontanate dal gestore,loro se ne sbattono altamente

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

BillyCatto
17/07/2017 | 23:51
Svizzera |  51-100
Newbie

@alianterus said:
speriamo .,,tarallucci e vino rosso
Perché no @alianterus con un bel rosso Montalcino

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

maledetti crucchi !!! questa è un grandissimo malus...

un saluto @ficadipendente .... sempre al top !!

We all have secrets.

ficadipendente
21/07/2017 | 11:39
Francoforte |  36-50
Vigilante

@dexter85 che piacere risentirti.Al momento la situazione è questa poi chissà come andrà a finire........

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

BillyCatto
21/07/2017 | 23:31
Svizzera |  51-100
Newbie

@alianterus se non mi spompinano a crudo mi faccio 1 litro di Montalcino e due tarallucci

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
22/07/2017 | 17:45
Francoforte |  36-50
Vigilante

Colleghi qui vogliamo solo ubriacature di figa non di alcol✌✌👍👍

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI