Recensione e opinioni sulla gnocca a Riga aprile 2017

Eccomi qui per un'altra recensione, dopo quella dello scorso anno a cracovia.
Questa volta sono stato a riga 4 giorni, da fine marzo ai primi di aprile 2017.
Come sempre la mia vacanza è a 360° gradi.
Sul posto c'e subito da dire che fa molto ma molto freddo, li è ancora inverno pieno, giornate con 8 gradi e un'aria gelida, tanto da dover girare con giubbotto, sciarpa guanti e cappello. La città è carina ma veramente piccola per essere una capitale, in 1 giornata piena si gira tranquillamente.
I principali luoghi sono : la cattaderale di san pietro, il duomo di riga, il castello, la casa dei tre fratelli e delle teste nere( che era chiusa per lavori di ristrutturazione), la casa del gatto, il monumento alla libertà, tutti molto vicini tra loro.
E' una citta che, per essere una capitale europea, è molto tranquilla, a parte un pò di gente la domenica, per il resto , anche davanti alle attrazzioni principali, non c'era nessuno, scordatevi le piazze di praga e cracovia, piene di gente, li anche nella principale, quella del duomo, non c'e praticamente quasi nessuno.
Per mangiare consiglio le catene di self service lido, dove si assapora la vita lettone e con 5-6 euro si mangia molto bene.
Veniamo alla nota dolente delle discoteche, venerdi e sabato sera sono stato allo studio 69( dove dentro, con l'ingresso di 20 euro, c'e anche la discoteca la rocca) si trova all'interno di un casinò. Nonostante fosse venerdi e sabato sera, alla 1 di notte la discoteca era ancora praticamente vuota, delusione totale.
Giovedi sera sono stato invece al coyote fly, qui più gente( anche se ci vuole poco a riempirla dato che è piccola).
In linea di massima cmq qui le ragazze sono più chiuse verso le straniero, almeno io non ho ricevuto grossi feedback come invece era successo a cracovia, infatti dal punto di vista del free ho fatto zero assoluto. Qualcuna per strada guarda e gioca con lo sguardo, ma niente di chè. Dal punto di vista pay, consiglio l'indigo massage, 1 ora di massaggio con handjob finale per circa 90 euro, mi ha fatto un massaggio body to body dove anche lei era nuda e si strusciava.ragazze tutte carine.
Mentre l'ultima sera ho provato una escort indipendente, trovata su internet, niente agenzie, riceve negli hotel e anche nel suo appartamento( dove poi per sms ti manda le istruzioni con il codice per aprire la porta, tipo 007) e per 1 ora nel suo appartamento ha voluto 110 euro( se paragonato a tanti altri prezzi, è onesto). Ragazza molto carina, ottimo fisico, alla fine con 20 euro extra fa sesso orale senza preservativo, e si vede che lo fa con passione, come fosse una ragazza normale che segretamente fa quest lavoro, alla fine mi ha mostrato le foto sul cellulare di dove abita etc etc, molto simpatica. la potete trovare cercando su un motore di ricerca escort elisa a riga. Fa anche coppia con la sua fidanzata russa, ma per un duo sono 300 euro l'ora.
Quindi riepilogo finale, se già da altre parti il free senza contatti e in 4 giorni è molto difficile, qui lo è ancora di più.
La città merita ma 4 giorni sono troppi, infatti molti in 4-5 giorni fanno tutte e 3 le capitali baltiche.

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
escorta_mobile

Mah ... 2 mesi fa ero a Vilnius e in 4 giorni ho visto solo una piccola parte della città ... e giravo tutto il giorno ! Non capisco come si faccia in 4-5 giorni a vedere le 3 capitali baltiche , forse qualche squadra podistica in fase di allenamento 🏋. Comunque le ragazze in quelle zone sono bellissime !!

La donna è come il porco: non si butta niente !

Ho speso gran parte dei miei soldi per donne, alcol e automobili. Il resto l'ho sperperato. (GEORGE BEST)

AMAT VICTORIA CURAM

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Mille_erotici_mobile
wellcum_mobile

in Lettonia la prostituzione é legale... mi pare
quindi l'ingresso alla 007 penso sia x un motivo di privacy, vero?

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
escort_forumit

da Wikipedia risulta legale
nessun problema alla "svedese"

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
wellcum_discussioni
Escort_directory

Si, era per un motivo di privacy, come detto lei è la classica ragazza con una seconda vita segreta, come potrebbe essere una nostra amica che, all'insaputa di tutti, arrotonda in questo modo, infatti mi dava la sensazione di amare ciò che faceva, se la divertiva anche lei.
E poi nel pianerottolo mi ha mandato un sms per sapere se ero al suo piano, e ha aperto senza uscire , proprio super segreta.
I soldi li ha voluti solo alla fine, che io le ho consigliato di chiederli all'inizio , altrimenti se uno dice che non li ha, che gli fa?

Felina_Barcellona-mobile

IlProfessor69
28/04/2017 | 02:45
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

Bella e soprattutto ONESTA recensione. Come dico da ANNI il free oramai e offlimits sul Baltico

Se ti ama, ingoia

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Oceano_mobile

IlProfessor69
07/05/2017 | 04:21
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

? Cosa centra una ragazza lituana con Riga?

Se ti ama, ingoia

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Mombasa_resort

IlProfessor69
08/05/2017 | 23:52
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

Diciamo che sono piu aperte al dialogo delle italiche... Ma da li a darla...bisogna essere professionisti del Baltico...

Se ti ama, ingoia

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Margarita_mobile

Non è proprio off limit ma bisogna adottare determinate strategie

@IlProfessor69 Se poi avessero bruciato le carte d'identità valide per l'espatrio a certi tipo :

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
moscarossa_recensioni
Trans_Secret_mobile

IlProfessor69
12/05/2017 | 01:36
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

Video oramai storico su GT ...questi sono i classici segaioli professionisti romani che vanno in giro a sputtanare l immagine dell uomo italico....naturalmente non hanno battuto chiodo ma al ritorno al bar...tutti grandi seduttori

Se ti ama, ingoia

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
link massaggi mobile

Cari colleghi, ho notato che ci sono diverse recensioni sul panorama free di Riga, alcune delle quali dei veri a propri capolavori..invece poco o nulla per quello che riguarda la parte pay.
Qualcuno ha news in proposito? A parte i centri massaggi..qualche night club, bordello..?? avevo letto da qualche parte di questo Bar Okinawa, una sorta di centro massaggi dove era possibile anche fare qualcosa in più..esiste ancora?..altri posti?
Agenzie di escort affidabili??..

Sugar_mobile

Assolutamente d'accordo..non ha alcun senso andare a Riga per il pay.
Anche solo in Europa ci sono decine di posti cento volte più validi..senza nemmeno andare troppo lontano dal confine..
Il discorso è..trovandosi a Riga,.non per scelta o volontà..ma per necessità..cosa offre il panorama pay??..rinnovo la domanda ai grandi conoscitori e maestri del baltico..

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
Apricot_mobile

IlProfessor69
25/05/2017 | 01:42
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

A Riga non ho mai pagato...non saprei come aiutarti in materia

Se ti ama, ingoia

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Haima mobile
Oxyzen_recensioni
Oxyzen mobile

È tempo di tracciare una riga tra pay e free.

- Che cazzo è quello?
- Ti sei risposto da sola.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
maxim_mobile

IlProfessor69
28/05/2017 | 02:24
Cargo battente bandiera liberiana |  26-35
Gold

@spinosaurus , io ho detto che non ho mai pagato a Riga.... Vivendo a 30 km dal confine Svizzero e a 298 da quello tedesco, quando voglio pagare lo faccio in quei due stati.

Se ti ama, ingoia

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
escort_advisor_mobile
Calypso2_mobile_home

@Poppy dal preside.

Moderazione Area Gnocca Free.

Rosellon_mobile_home

Lasciate stare Riga che è bruciata dai primi del 2000

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città
sugargirls_discussioni
le_privee_mobile
  • 1 di 1
  • 1
Escortadvisor escorta moscarossa_right escortinn Mille_erotici_desktop La_suite_home Felina_Barcellona_home Felina_Valencia_home Margarita_destra Oceano_home Mombasa_resort Trans_Secret_right Apricots le_privee Haima_desktop Escort Direcotory Escort forum wellcum_right sugargilrs_right Oxyzen_right bacheca massaggi Calypso2_right_home
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI