Recensione di un viaggio a Natal per le belle gnocche, ma non solo

oreste
12/01/2015 | 14:52
Genipabu |  36-50
Silver

Dopo quasi quattro anni sono tornato nella mia amata Natal, città in cui dalla fine degli anni ’90 ero già stato una decina di volte. Ero un po’ titubante a tornare, in quanto già avevo notato grandi cambiamenti e poi avevo letto parecchi commenti negativi. Devo dire che sono stato molto soddisfatto di rivedere pontanegra tirata a nuovo in occasione dei mondiali e soprattutto nel vedere che la gnocca “tira” ancora.

Ovviamente, non è più come dieci anni fa in cui il turismo italiano ed europeo era ai massimi livelli.

Oggi, la maggior parte dei turisti sono brasiliani, soprattutto famiglie, ma anche ragazzi dal centro e dal sud del paese, anche loro in cerca di gnocca.

Per quanto riguarda la vita notturna, è tutto concentrata nella zona dell’ex fuso orario. ora diventato un ritrovo per gay ed in particolar modo al tropical pub (ex amaretto) luogo in cui si ritrovano le pay.

La qualità della gnocca devo dire che è buona, con qualche perla, qualche “cesso” e tante altre molto valide. I prezzi sono vari: Le più “vistose” sparano 300 reais, ma non essendoci gran giro di turisti, alla fine si accontentano di 200/250, ma ti fanno una sveltina. La maggior parte chiede 200 e se peschi bene ti fai minimo un paio d’ore, ma anche tutta la notte.

Io dopo averne provate un paio ho trovato una morettina molto carina, con la quale ho terminato la vacanza passando momenti veramente piacevoli.

Siccome sono partito con un amico novizio del brasile, la mia paura era che si facesse raggirare, ma nonostante l’inesperienza si è trovato molto bene (una sola fregatura) e non vede l’ora di tornare. Lui ha terminato la vacanza, con una ragazza che era come un granchio attaccato ai marroni: questo a pontanegra succede ancora. Durante la giornata in spiaggia, trovavi qualche “vecchia gloria” che sperava di raccattare ancora qualcosa, ma erano poche e tutte concentrate tra acquamarina e chiosque da iniacio. Con queste ho fatto qualche bevuta (lascio indovinare a voi chi ha pagato) parlando dei vecchi tempi e di come è cambiata pontanegra, ma le galline vecchie poi le ho lasciate ad altri. I turisti italiani che ho incontrato erano la maggior parte pensionati che svernano caldo, di conseguenza noi over 40, facevamo la nostra bella figura.

Per quanto riguarda il free, si fanno alcune conoscenze in spiaggia, ma con poco tempo a disposizione e non essendo più dei ragazzini non abbiamo avuto modo di approfondire. Diverso è il discorso notturno: se vai al rastapè ci sono parecchie free, ma le più giovani e carine, non ci filavano molto quindi o ci accontentavamo di 30/40 ormai passate “di cottura” oppure andavamo a pay. Abbiamo scelto l’ultima opzione. Concludendo il discorso gnocca direi che vale ancora la pena.

Siccome io non viaggio solo per la gnocca, ma anche per fare il turista, approfittando del fatto che per il mio amico era il primo viaggio in brasile ho rivisto tanti bei posti del passato. Abbiamo visitato tabatinga con la sua baia dei delfini, pirangi ed in suo cajuero, le spiagge di buzios, tibau do sul e pipa con la splendida baia dei delfini, la praia do amor e lo chapadao. Abbiamo fatto il precorso emozionante col buggy, sulle dune mobili ed ovviamente visitato la città. Inoltre abbiamo fatto una visita in giornata a João Pessoa città in cui non ero mai stato. Per un piccolo contrattempo, non siamo riusciti ad andare a maracuja.

Devo dire che non mi stancherò mai di tornare in questo meraviglioso angolo di paradiso nonostante sia cambiato radicalmente, mantiene sempre un certo fascino e poi con il cambio attuale, la vita non costa neppure molto.

Spero di tornare presto: il mio amico novizio, già freme e vuole tornare entro quest’anno. Speriamo!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Grazie del report @oreste. Dove hai alloggiato e a che costo giornaliero ?

Cmq 200 reais a PN sono un'esagerazione.... se penso ai tempi che con 150 stavano tutta la notte.. mi sale la saudade

Il Signore del NRW. Voi parlate, io scopo e modero. Deutschland uber alles

11^ - Non avrai altro dio all'infuori della Gnocca
12^ - Questo è ciò che succede quando il lavoro diventa missione
13^ - La migliore scopata è sempre la prossima
14^ - Tanti nemici tanto onore
15^ - Non è tanto chi sono, ma quello che faccio che mi qualifica
16^ - L'Acapulco una scuola di pensiero
17^ - Ci sono donne che si vendono per poco con molti, ed altre che si vendono per molto con pochi o anche uno solo. Delle due, le seconde si reputano "per bene" e chiamano le altre "zoccole". La differenza é che con le prime hai a che fare con puttane, ti diverti e lo sai prima. Con le seconde hai a che fare con delle troie, non ti diverti un cazzo perché sono delle ipocrite,e finisci col prenderlo nel culo.
18^ L'FKK come stile di vita
19^ Chi dice che una cosa è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo
20^ La figa ha le sue ragioni misteriose che la ragione non conosce

Globe, Zurich. Palace, Luzern. Oase, Mainhattan, World, Sharks, Frankfurt. Paradise, Sakura, Stuttgart. Oasis, Sylt, Palmas, Nurnberg. Palast, Friburg. Magnum, Acapulco, Living Room, Dolcevita, Dusseldorf. Samya, Koln.

MODERATORE EUROPA SEZIONE GERMANIA - Gnoccatravels

https://www.facebook.com/official.elflaco
https://www.facebook.com/el.flaco.punter.pro

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

oreste
12/01/2015 | 15:05
Genipabu |  36-50
Silver

@ElFlaco tradotto in euro sono sempre 60/70 euro a notte. Non mi pare male. Poi a volte le tenevo tutta la notte, mentre quando dovevo alzarmi presto per fare le escursioni, dopo un paio d'ore le accompagnavo a prendere l'autobus od un taxi.

Allogiavo in un appartamento vicino a 300 metri dal fuso orario ed a 100 dalla spiaggia. Dato il periodo pagavamo 70 euro al giorno in 2. Di solito costa 50. Avevavo 2 camere da letto con bagn, per cui ognuno aveva la propria privacy.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ottimo, grazie @oreste

Il Signore del NRW. Voi parlate, io scopo e modero. Deutschland uber alles

11^ - Non avrai altro dio all'infuori della Gnocca
12^ - Questo è ciò che succede quando il lavoro diventa missione
13^ - La migliore scopata è sempre la prossima
14^ - Tanti nemici tanto onore
15^ - Non è tanto chi sono, ma quello che faccio che mi qualifica
16^ - L'Acapulco una scuola di pensiero
17^ - Ci sono donne che si vendono per poco con molti, ed altre che si vendono per molto con pochi o anche uno solo. Delle due, le seconde si reputano "per bene" e chiamano le altre "zoccole". La differenza é che con le prime hai a che fare con puttane, ti diverti e lo sai prima. Con le seconde hai a che fare con delle troie, non ti diverti un cazzo perché sono delle ipocrite,e finisci col prenderlo nel culo.
18^ L'FKK come stile di vita
19^ Chi dice che una cosa è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo
20^ La figa ha le sue ragioni misteriose che la ragione non conosce

Globe, Zurich. Palace, Luzern. Oase, Mainhattan, World, Sharks, Frankfurt. Paradise, Sakura, Stuttgart. Oasis, Sylt, Palmas, Nurnberg. Palast, Friburg. Magnum, Acapulco, Living Room, Dolcevita, Dusseldorf. Samya, Koln.

MODERATORE EUROPA SEZIONE GERMANIA - Gnoccatravels

https://www.facebook.com/official.elflaco
https://www.facebook.com/el.flaco.punter.pro

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Anche ai tempi d'oro i rates delle girls a natal sono sempre stati più alti rispetto a fortaleza ,diciamo quasi in linea con i prezzi di rio!.... E nn capisco il perché

:-S

Comunque ti faccio i complimenti

e ti ringrazio delle info , ormai sono rarissimi qui su gt i viaggi oltre oceano, forse mi sfugge ma esattamente quando ci sei stato?

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

pobomo
12/01/2015 | 17:35
modena |  36-50
Newbie

ognuno ha i suoi gusti... sono uno di quelli che ha fatto recensioni negative su natal ma se uno si trova bene ad andarci mi fa piacere....

personalmente ritengo non sia piu' una vacanza per ultraquarantenni in cerca di belle gnocche free...... le pay sinceramente le ho trovate molto care e rompipalle...

i tempi d'oro sono finiti da un pezzo a natal....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

oreste
12/01/2015 | 18:07
Genipabu |  36-50
Silver

@xxbopexx Sei sei un amante del gran casino a natal non trovi più nulla, se invece ami la tranquillità come me ti puoi ancora divertire. Che non sia più quella di 10 anni fa siamo tutti d'accordo.

@dimonios Sono partito a natale e sono tornato ieri. I prezzi calcolati in euro sono sempre quelli di 5/6 anni fa. Il cambio a 3,2 è molto favorevole per noi europei. Leggendo qua su gt, mi sembra che attualmete rio sia molto più caro.

@pobomo Le pay le ho trovate molto discrete e per nulla rompiballe. Addirittura la ragazza con cui ho teminato la vacanza, sono andato io a conoscerla, dopo un gioco di sguardi. Le free in genere hanno il difetto che poi ti si appiccicano e non ti costano meno per cui io non lo ho mai cercate, ma ne ho frequentare anni fa, in seguito ad incontri casuali. Preferisco essere libero e magari farmi qualche serata/nottata con una pay non molto esosa. I tempi d'oro non sono finiti solo a natal, ma è cambiato un pò il mondo in generale. Anni fa se gli davi 50 euro facevano i salti di gioia, ora sanno esattamente giorno per giorno a quanto è il cambio, hanno tutte lo smartphone e sono sempre meno ignoranti.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Che bei ricordi a Natal... il morro di careca!

@oreste ti ricordi il Fellini?

Quelli si che erano tempi d'oro e Pontanegra era fantastica.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

pobomo
12/01/2015 | 18:13
modena |  36-50
Newbie

sono diventate delle calcolatrici molto simili alle nostre melanzane, quelle che stavano con noi 15 anni fa ormai sono inguardabili....per cui rimane qualche pay.... tanto vale rimanere in italia....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

oreste
12/01/2015 | 18:15
Genipabu |  36-50
Silver

@Quilty Il fellini ora è diventato un hotel. A fianco c'è sempre l'aquamarina. Qualcosa trovi sempre.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

oreste
12/01/2015 | 18:18
Genipabu |  36-50
Silver

@pobomo Come vedi dal titolo io non viaggio solo perla gnocca, ma anche per fare il turista e rilassarmi. Se voglio farmi le scorpacciae di gnocca vado negli fkk. Se vai solo per la gnocca ti do pienamente ragione, non ne vale pena.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Adesso mi avete fatto ricordare anche la cucaracha,

Che tempi !

@oreste , i rates di rio sono all'incirca 250 reais (il che vuol dire che variano da 200 a 300 reais), quindi più o meno in linea con natal

se parliamo di ragazze , mentre chiaramente tutto il resto è molto più caro !

Logicamente uno che va a fare un viaggio così lontano non ci va solo per scopare , ma per rilassarsi , fare il turista e staccare dallo stress quotidiano!... Piuttosto rimpiango i tempi in cui i cellulari italiani non funzionavano perché incompatibili con le reti brasiliane .... Bei tempi anche per questo!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

oreste
12/01/2015 | 19:40
Genipabu |  36-50
Silver

@dimonios Chucaracha, azucar, mambo/hollywood, barahonda/+39 festa del lunedì all'aquario. Per non parlare degli anni '90 a praia do meio (hooter, babylon sax maximo muralha). Allora ero più giovane e mi piaceva la confusione, ora preferisco le situazioni più tranquille.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@oreste

la mia prima pay a Natal la sera del 17 gennaio 2005 all'Holivudi :-))

tra un po faccio il decennale :-))

Il Signore del NRW. Voi parlate, io scopo e modero. Deutschland uber alles

11^ - Non avrai altro dio all'infuori della Gnocca
12^ - Questo è ciò che succede quando il lavoro diventa missione
13^ - La migliore scopata è sempre la prossima
14^ - Tanti nemici tanto onore
15^ - Non è tanto chi sono, ma quello che faccio che mi qualifica
16^ - L'Acapulco una scuola di pensiero
17^ - Ci sono donne che si vendono per poco con molti, ed altre che si vendono per molto con pochi o anche uno solo. Delle due, le seconde si reputano "per bene" e chiamano le altre "zoccole". La differenza é che con le prime hai a che fare con puttane, ti diverti e lo sai prima. Con le seconde hai a che fare con delle troie, non ti diverti un cazzo perché sono delle ipocrite,e finisci col prenderlo nel culo.
18^ L'FKK come stile di vita
19^ Chi dice che una cosa è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo
20^ La figa ha le sue ragioni misteriose che la ragione non conosce

Globe, Zurich. Palace, Luzern. Oase, Mainhattan, World, Sharks, Frankfurt. Paradise, Sakura, Stuttgart. Oasis, Sylt, Palmas, Nurnberg. Palast, Friburg. Magnum, Acapulco, Living Room, Dolcevita, Dusseldorf. Samya, Koln.

MODERATORE EUROPA SEZIONE GERMANIA - Gnoccatravels

https://www.facebook.com/official.elflaco
https://www.facebook.com/el.flaco.punter.pro

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

oreste
12/01/2015 | 20:43
Genipabu |  36-50
Silver

@ElFlaco io ne faccio 17 il 22 gennaio. Il locale si chiamava babylon a praia do meio. Quanti anni sono passati... purtroppo!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ciao Oreste bellissima rece ,anche io adoro Natal ci sono stato 3 volte , il tuo amico quando vorrebbe tornare a Natal , perchè io vorrei partire il prima possibile e cerco compagni di viaggio !

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

oreste
12/01/2015 | 20:59
Genipabu |  36-50
Silver

@roccou Non se ne parla prima delle prossime feste natalizie..... ma il tempo passa in fretta!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Bella recensione un pò nostalgica ma bella davvero...mi piacerebbe visitare il brasile...le brasiliane che belle

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI ele MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
  • 1 di 10

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE