Fkk Dietzenbach 3 Settembre 2016-Fkk World 8 Settembre 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
11/09/2016 | 02:14
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 3 Settembre 2016-Fkk World 8 Settembre 2016 recensione di ficadipendente

Fkk Dietzenbach Sauna Club

Voltastraße,4

63128 Dietzenbach

Tel.Info 06074.47360

Tel.Ufficio 06074.824134

Aperto tutti i giorni dalle 10 fino alle 23

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

https://www.google.it/maps/place/FKK+Dietzenbach+Saun+Club/@50.0032162,8.7903911,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47bd6d27f49d7d73:0x470851c1161c7fd4!8m2!3d50.0032162!4d8.7925798

70751.jpg

Line up 03.09

Roxana (ROM)

Alice (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Vanessa (ROM)

Erika (BUL)

Jenny (ROM)

Karina”La violentatrice” (ROM)

Selena (ROM)

Katja (BUL) fino alle 14

Bancone d’ingresso Ina (ROM)

RAVELLO 24 Agosto 2016 ore 19.Mentre sto seduto sulla sdraia pieghevole mi godo questo bellissimo panorama

a picco sul mare in questa splendida località della costiera,già nei giorni precedenti visitate per l’ennesima volta Capo Palinuro e Positano,per chi non lo sapesse queste sono località da sogno,ma purtroppo io in questo frangente ho pensato anche che dovrò ritornare a vivere nelle zone Offenbach-Francoforte-Dietzenbach,e ciò ha creato in me un certo sconforto,ma qual buon metodo per alleviare questo avvilimento se non collegarsi a GT dove leggere le avventure dei colleghi della patata.Dopo aver fatto click su Gt noto che Inbox c’è un messaggio di @roby80 Gt già conosciuto nel postaccio insieme a @IlPirata79,qui roby mi avvisa circa la sua presenza e quella del pirata a Dietzenbach durante il loro Tour ciclistico della passera”La Vuelta”il prossimo 3 Settembre.In quel momento il sole al tramonto,la vista mozzafiato e il messaggio di roby tutti questi elementi insieme fanno sparire in me l’avvilimento in un batter d’occhio.Ora l’incognita è quella di sapere se in quel determinato giorno dovrò lavorare oppure no.VIETRI SUL MARE 26 Agosto 2016 ore 9,prima di andar a fare un bel bagno fresco di prima mattina contatto il Sig.S.(proprietario dell’appartamento dove alloggio)al fine di farmi dare il suo telefono fisso per effettuare una telefonata al posto di lavoro a Francoforte,per farmi dire appunto che turno avrò in quel determinato giorno,mentre sto telefonando vedo questo spettacolo metafisico,uno spettacolo chiamato “Costiera amalfitana”,spettacolo che cattura emozioni che toccano gli occhi,il cuore e la testa con un panorama mozzafiato a picco sul mare.La risposta data dal posto di lavoro è positiva difatti sarò libero quel giorno.OFFENBACH AM MAIN 3 Settembre 2016 ore 10,in questa ora ricevo un sms di Roby dove mi informa che saranno presenti nel postaccio verso le 15,la “La Vuelta”inizierà nel postaccio!!!DIETZENBACH ore 13 del medesimo giorno,sono davanti il cancelletto suono e questa volta mi accoglie Ina,cribbio non la vedevo da mesi!,ella molto simpatica dove ci scambiamo qualche chiacchiera.Causa ferie le girl sono poche,infatti solo tre Spitzengirls presenti.Per voi Gt che siete venuti nel postaccio prima di Agosto troverete una piccola variazione ovvero nella zona Open Space sono state allestite due camere in più e inoltre rifatte tutte le porte.Doccia tiepida rigenerante e poi rifletto con chi stanzare,la scelta cade su una scopata”Vintage”per me,lei è Roxana.Roxana più volte recensita si inizia con Fk deciso e spompino sui divani e dopo ci dirigiamo nella stanza n.4.Grande performance con la Roxy tutto profondo e ben fatto,per tale motivo ella si guadagna un avanzamento all’interno della “Die Spitze Liste”secondo posto.Voto 9.1 non le do dieci perché il Ducommun non è riuscito come piace a me cagione seno sensibile,questo è il mio “Tallone d’Achille”.No Ducommun no party

70752.png

Pausa mentre attendo l’arrivo dei ciclisti.Ore 15 i mitici arrivano salutoni e abbracci e ci accomodiamo sul solito divano GT.Loro gt simpatici,loquaci e divertenti conosciuti grazie a @sbranga e @Pendolino,pertanto posso dire che anche questa volta il Lazio domina a Dietzenbach.Per la seconda scelgo Karina perché voglio farmi violentare un poco,mi sento sado oggi,risultato scontato voto 10.Pausa con gli amici Gt e mentre la facciamo loro mi propongono una visita al Fkk World fissato per il prossimo 8 Settembre,ovviamente non so se potrò per varie ragioni ma loro con grande disponibilità si offrono non solo di venirmi a prendere ad Offenbach ma addirittura anche di riportarmi al ritorno,quando si dice “fratellanza per la gnocca”,ormai essi sono diventati non solo colleghi ma anche amici,vista l’eccessiva disponibilità riesco a combinare che culo gente!!!.Alle 20.30 abbandono il postaccio lasciando dentro ancora gli amici Gt.Aggiornamenti

70753.png

70754.png

Fkk World 8 Settembre 2016

HEUSENSTAMM 8 Settembre 2016 ore 11 puntualmente arrivano gli amici Gt salgo in auto e ci dirigiamo direzione Fkk World Pohlheim. Parcheggiamo ed entriamo in questo Fkk immerso nel verde,le prime impressioni non possono che essere positive.Numero delle girls credo 30/40,piscina interna,idro,sauna,bagno turco e piscina esterna insomma tutto ok.Appena entrati nella sala principale punto subito una bionda riccia con gli occhiali con un bel seno rifatto complimenti al Chirurgo plastico.Dopo aver fatto un Tour esplorativo sotto indicazioni di Roby e il Pirata,decido che è giunta l’ora per la mia prima ficcata,la scelta sarà quella che ho adocchiato precedentemente.Eva 27 anni nipotina di Nicolae,il social si è svolto in maniera più che positiva ma causa seno rifatto l’ultimo dubbio rimane quello della consistenza e sofficità del seno al tatto,perciò le chiedo se posso palpare un po i seni e lei mi risponde nessun problema,prova del tatto superata,oddio i seni naturali stanno sempre una spanna avanti rispetto a quelli artificiosi.Fk a tratti profondo a tratti leggero,Ducommun e poi mi sdraio bel pompino lento,di nuovo ducommun e a missionaria dove concludo.Voto 8.3 raccomandabile.Doccia,pausa,relax e poi pranziamo.Per la seconda avevo già deciso ovvero la famosa Vittoria la bulgara straconsigliata dai colleghi presenti e non solo.La Vittoria si rivela ovviamente una scelta azzeccata.Fk deciso,limone con il mio padiglione auricolare alla "Susi",super pompino con particolare attenzione ai miei zebedei,ducommun come piace a me poi pecora dove già capitolo.Voto 10 pieno per me lei è la Susi del World.Pausa lunghissima con i colleghi,il pirata ci consiglia la Ramona,lei bella davvero.Ramona 19 anni nipotina di Nicolae,social praticamente N.P.pochissimo inglese per niente tedesco.In camera la Ramona ci sa fare davvero Fk profondissimo senza fine con scontri tra le due nostre dentature,Ducommun,bel pompino ma mentre la pompo a missio il birillo perde i colpi fino ad ammosciarsi peccato davvero perché lei è stata davvero partecipativa soprattutto nel Fk,pazienza d’altronde noi uomini non siamo macchine.Voto 8.2.Vista la cartuccia non sparata allora decido di farmene un’altra per chiudere in bellezza.Precedentemente tutti e tre siamo stati approcciati da una bulgara di nome Miriam,ottima impressione mi fece tanto che il mio fiuto da zoccoliere ne era convinto delle sue buone capacità.Miriam bulgara,credo sui 25 anni bel fisico e tettine.Social piccante nella zona idro sul divano.In camera Fk deciso profondo,pompino fatto benissimo con movimenti rotatorio-elicoidale della lingua,Ducommun con ahimè poca soddisfazione non per colpa sua ma bensì di madre natura,missio poi smorza dove concludo.Voto 9.3 non le do 10 per via del seno.Alle 3 lasciamo il locale.Ottimo locale zero missili ricevuti,conclusioni inutile fare parallelismi con il postaccio,anche se per mie dinamiche personali Dietzenbach rimane il mio locale prediletto.

70755.png

Il novellino ciclista ficadipendente si presenta e gareggia nel tour “La Vuelta".Per questo tour ciclistico i ciclisti professionisti

Roby e il Pirata avranno un terzo ciclista”pivello”a gareggiare contro.Ovviamente i grandissimi favoriti sono loro due.Telecronaca e servizio a cura della redazione Rai Sport.Il ficadipendente durante la prima tappa a Dietzenbach comunque riesce a chiudere con un pareggio.Questo verdetto fa letteralmente gasare ficadipendente ,egli è galvanizzato da questo pareggio tanto che incomincia a fare sogni improbabili di gloria.Come volevasi dimostrare durante le altre due tappe “World”e”Sharks”ficadipendente viene completamente surclassato per non dire stracciato dai due professionisti quindi costretto a ritirarsi chiudendo a 0.Dopo questa figura barbina ficadipendente ritorna coi piedi per terra,tanto che egli si e rivelato sfuggente e indisponibile alle nostre interviste.Nell’ultima tappa “World”ficadipendente si dice pronto e motivato per affrontare quest’ultima sfida.ficadipendente

clamorosamente riesce ad ottenere un pareggio con il secondo classificato.Dannato è stato lo scivolone “Ramona”altrimenti si sarebbe aggiudicato il secondo posto in solitaria in quest’ultima singola tappa,certo c’è amarezza ma anche qualche soddisfazione.Grande attesa ora per il nome del vincitore della”Vuelta”che riveleremo a tempo debito con apposita conferenza stampa.Naturalmente ficadipendente chiude all’ultimo posto,con 5.Solo una dichiarazione rilasciata da lui ai nostri microfoni….”Roby e Pirata ci sarò nel prossimo tour e cercherò di dare del mio meglio,per tal motivo osserverò una preparazione atletica e una dieta con tutta la massima scrupolosità necessaria,colgo l’occasione per fare i complimenti al vincitore…..Insomma abbiamo un ficadipendente che fa il brillantone con questa ultima dichiarazione staremo a vedere,finora nessuna risposta da parte dei due professionisti con questo è tutto restituisco la linea a Roma…..Pubblicità…..

Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe.

Auf wiederschreiben Gt Kollegen Viele Grüße aus Offenbach tschüß

:-h

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Da quel che leggo, sembra che l'FKK di Dietzenbach non sia affatto in crisi...

Per quanto riguarda il WORLD, sbaglio o è quell'FKK dove alcune delle fanciulle presenti si concedono talvolta anche "nature"?

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

grazie per la recensione

Gnoccatravels, il portale dei viaggi della gnocca
http://www.gnoccatravels.com

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

grande recensione,anno prox sarai pronto x i grandi tour mitico @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
11/09/2016 | 18:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grande @bagascia grazie mille,spero di migliorare durante il prossimo tour.....pisello permettendo.....;) ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente sei un poeta, un filosofo, cmq una persona di grande rilievo. Leggendo la tua rece mi sono quasi commosso alla tua descrizione della costa amalfitana, è lo stesso che provo io nelle mie trasferte austriache, mentre aspetto che aprano le porte i bordelli di Villach o Arnoldstein... mi lascio catturare dalla bellezza dei boschi e delle alpi, poi con l'anima piena di infinito e lo stomaco di birra entro....Tuttavia, poichè le nostre anime albergano in corpi passionali e terreni, la tua descrizione del 'postaccio' ha rinnovato in me la brama, il desiderio, la passione di farci un salto e immergermi nell'atmosfera libertina e godereccia del posto, unica e certamente diversa dai luoghi che ho frequentato ultimamente...973 km da fare in macchina sono tanti, sopratutto al ritorno, ma l'idea di godere di un tale paradiso a così poco costo mi attrae. Magari il fatto di poterci incontrare in loco renderebbe il mio viaggio un pò più leggero... e magari anche in quel di Dietzenbach vi sono paesaggi degni di essere visti, vissuti, goduti. In ogni caso grazie della recensione

ficadipendente
12/09/2016 | 18:47
Francoforte |  36-50
Vigilante

Danke sehr.Diciamo poeta e filosofo delle zoccole.Naturalmente non è detto che il postaccio ti piaccia di sicuro....stai usando la parola paradiso un pó troppo spesso secondo me. ... ;) perciò visitalo tanto per provare così potrai dire...."ci sono stato e mi è piaciuto"....oppure...."ci sono stato e non ci ritornerò mai più"....fossi in te mi troverei un compagno di viaggio.L'ideale secondo me è che potresti abbinare un altro fkk qui in zona per esempio Sharks+postaccio sarebbe grandioso da fare @giano

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Questo agosto sono stato in germania per 10 giorni e non ho visitato per niente Dietzenbach. Mi ricordo ancora mentre mi stavo dirigendo verso Shark ho visto il segnale di direzione verso Dietzenbach

:-)) . Mi avevi detto che non era il caso di visitarlo ad agosto e credo di non aver perso niente.

Pa * pero ho solo 3 settimane di ferie obbligate ad agosto. Non so quando mi capiterà di nuovo avere giorni liberi quest'anno. Prima o poi dovrò visitare questo postaccio

@giano

Io ho fatto sempre 1400 km per andare in germania e il tempo passa subito perchè so che la destinazione è il paradiso in terra. Per non parlare della bellezza della natura nel confine, da rimanere a bocca aperta. Cmq al ritorno sempre grande depressione...

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Grande recensione come sempre, @ficadipendente, complimenti per la partecipazione alla vuelta. Grandissimi anche @robya80 e @ilpirata79 , questa rece mi ha fatto ricordare i bei momenti vissuti al postaccio durante il tour dello scorso luglio. Victoria del world sempre tanta roba, una delle mie favorite.

Classifica personale FKK visitati 1) Goldentime Bruggen 2) World Pohlheim 3) Sharks Darmstadt 4) Samya Koln 5) Artemis Berlino 6) Sakura Boblingen 7) Living Room Kaarst 8) Oase Burgholzhausen 9) Acapulco Velbert 10) YinYang Roermond 11) Magnum Erkrath 12) Mainhatthan Frankfurt 13) Paradise Stuttgart 14) Villa Vertigo Grefrath 15) Safari Stuttgart. Fuori concorso: Globe Zurich.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ottime dritte @ficadipendente e @Shurah,

in effetti pensavo di organizzare un'incursione che tenesse conto di Dietzenbach all'andata e Villach al ritorno, in modo da spezzare il viaggio ed avere un confronto diretto Germania/Austria, infine per rendere la malinconia del ritorno più gestibile, adesso valuto...

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
13/09/2016 | 18:30
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Shurah hai fatto bene a seguire il mio consiglio di non andare al postaccio ad agosto perché appunto molte girls erano in vacanza ma ora piano piano il parco fregna si sta

ripopolando.Grande @Pendolino grazie, alla "Vuelta"ho cercato di dare del mio meglio :-D già già vittoria super performantissima!!Ciao spero di rivedervi presto.Ottimo @giano scelta azzeccata comunque.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
14/09/2016 | 02:22
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

=D> =D> =D> Grande fihadipendente complimenti maremma hai fatto la grande sfida della topa.la maglia era sicuro numero 6 il numero della fiha.

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

ficadipendente
14/09/2016 | 19:06
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie tante @Ruoppolo,la maglia in realtà era numero 69.Ehi grandissimo @sbranga non ti vorrei mai in tour perché gareggiare contro di te è una fatica immane!!!! :-D :-D

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

elbecion
15/09/2016 | 00:58
italia |  51-100
Newbie

Bravo @ficadipendente “filosofo delle zoccole” :-))

solo ora mi accorgo che hai recensito il World e leggendo

mi hai fatto respirare l’aria di Pohlheim, per me è stato il primo FKK e resta uno dei migliori !

:X

Mai preso missili ! Ho conosciuto quella macchina di “smontacazzi” di Adina Pochissime gnocche col nasino all’insù , dfk grandiosi !

;-)

Peccato che nell’ultima mia incursione Victoria , la bulgara, era in ferie …ma chissà

in futuro.....

W la gnocca ed in alto la bandiera

:-h

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
15/09/2016 | 18:56
Francoforte |  36-50
Vigilante

Sì sì @elbecion il cazzo canta se la figa è tanta :-)) :-)) .Questa Adina con il nasino all'insú non la conosco credo che non fosse presente,chissà magari la becco la prossima volta.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@ficadipendente,l'anno prox devi vincere un grande giro,ti devi preparare

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
16/09/2016 | 18:48
Francoforte |  36-50
Vigilante

@bagascia la preparazione sportiva per la prossima stagione agonistica è già iniziata ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

@ficadipendente, che ci vuoi battere al prossimo giro?

E' stato un vero piacere averti con noi in alcune delle tappe della Vuelta 2016, specialmente in quella finale al World, dove la maglia rossa era ancora in bilico ed è stata contesa fino all'ultimo chilometro.

Comunque una grande recensione, un caro saluto a te e anche agli amici @sbranga e @pendolino................................vediamo di organizzare qualcosa insieme.......tutti e 5.

:-))

B-)

I soldi goduti sono i meglio spesi

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
17/09/2016 | 02:07
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma corsaiola mi sta salendo la febbre anche a me queste sfide so una figata mi butto anche io per il prossimo giro

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
17/09/2016 | 19:37
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie a voi due davvero @robya80 e @IlPirata79 per le due piacevoli giornate passate insieme.L'ultima tappa è stata davvero entusiasmante,specialmente alle ore 3 quando si proclamò il nome del vincitore.Approposito di prossimo giro secondo i bookmakers di William Hill io sarò quotato a 23,50 se @sbranga presente altrimenti senza lui 18,00.Il grande @bagascia mi ha già detto che punterà 20 euro su di me vincitore ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

si,voglio puntare su te @ficadipendente,sarai la sorpresa,sfrutterai effetto calura x vincere,eheheheh

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

hey ragazzi...al postaccio è possibile andare in camera con due ragazze? una fantasia che ho sempre avuto e che non ho mai realizzato...qualcuno di voi ci ha mai provato? ...grazie per ogni suggerimento!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
18/09/2016 | 19:40
Francoforte |  36-50
Vigilante

Naturalmente @giano certo che si può fare . Al momento questa pratica sessuale non mi attira particolarmente....chissà forse in futuro....mai dire mai nella vita!!tschüß

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

grazie @ficadipendente, sempre preciso e puntuale, concordo con te... mai dire mai..sehen sie bald

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

elbecion
19/09/2016 | 00:33
italia |  51-100
Newbie

@ficadipendente Adina non ha il nasino all'insù, come quasi tutte quelle del World; adesso la "bimba" si trova a Darmstadt !!! Vacci e non ti pentirai (chiedere a @Pendolino)

:-))

:-))

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
19/09/2016 | 19:26
Francoforte |  36-50
Vigilante

Jawohl wir sehen uns bald @giano.Per me lo Sharks di Darmstadt è ancora da inaugurare tra l'altro fattibilissimo visto che dista circa 30 kilometri da me.Probabilmente prima o poi lo visiteró con le giuste compagnie Gt @elbecion

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ahh grazie dell'augurio @ficadipendente, ma il mio tedesco viene da Google traduttore, tuttavia mi piace quella lingua, chissà come sarebbe leggere Goethe in originale...ormai ho quasi deciso, i primi di novembre voglio passare 2giorni a Dietzenbach e poi spostarmi in Austria, ancora non so se fare tutto il viaggio in auto o alternare aereo e treno....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Ruoppolo
20/09/2016 | 01:42
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma troia per quanto bella che tu sia grande @giano italia-austria-germania tutto per la topa,con macchina e meglio cosi sei piu libero

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@giano se sei già in Germania fai tour di fkk tedeschi che hai solo l'imbarazzo della scelta... Possibilmente muoviti in aereo e macchina a nolo in germania che sei più comodo

ficadipendente
20/09/2016 | 19:08
Francoforte |  36-50
Vigilante

@giano....impegni di lavoro permettendo.... secondo me se vorrai farti solo il postaccio ti converrà viaggiare solo con l'aereo senza nolleggio auto perché questo locale con i mezzi pubblici sarà fattibilissimo.Se invece vorrai abbinare un altro Fkk qui in zona(qui quoto @BaloCassa per il suggerimento dato),a questo punto la macchina a noleggio sarà sicuramente la migliore soluzione,così ti potrai muovere in totale libertà.Dell'Austria ormai sei un fine conoscitore,quindi buttati verso nuovi orizzonti zoccolari qui in Deutschland....per questo....Postaccio+Sharks....entweder oder...Postaccio+World....;) ....;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

grazie @ficadipendente, grazie per la premura...te ne sono grato. Ultimamente però le cose stanno cambiando nel mio lavoro e Novembre si ...allontana, avrei un breve week end a disposizione e sto pensando a Ingolstadt, una dignitosa via di mezzo tra Villach e Dietzenbach....valuterò

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ruoppolo
21/09/2016 | 15:16
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma austro ungarica all'inizio anche io ero interessato a Austria ma dopo fatto 2 fkk zona Francoforte e poi tutte le recensioni lette qua mi so convinto non ce storia germania punto e basta @giano

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Ciao @Ruoppolo, anche io concordo con il fatto che la germania è superiore all'austria come fkk, ma non escludere a priori che ci siano gemme da cogliere anche lì, infatti ho frequentato fkk a Innsbruck, Salzburg, il Casa Carintia, oltre, ovviamente i due della Carinzia (Andiamo, Wellcum). Ho trovato davvero perle di ragazze con le quali sono stato bene, ma il problema maggiore è che quando prendi una fregatura sono 70 euri al posto dei 50 tedeschi, d'altro canto l'Austria, sopratutto per noi, è accessibile facilmente in auto, cosa che invece è da valutare per gli fkk teutonici. Proprio adesso sono in procinto per una nuova avventura all'fkk Hawaii, quindi ingolstadt, poichè sono cambiate alcune cose di lavoro e ne approfitto ora rinunciando alla programmata gita di Novembre per Dietzenbach e Villach. Avrò modo di valutare il confronto qualità gnocca/distanza e poi decidere come procedere nelle prox trasferte. Vi farò sapere. Al momento ringrazio te e @ficadipendente per le dritte che mi avete dato ogni volta che ho chiesto consiglio

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 2
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE