Andiamo
Sakura_mobile

Fkk Dietzenbach 24 Luglio 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
26/07/2016 | 02:21
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach Sauna Club

Voltastraße,4

63128 Dietzenbach

Tel.Info 06074.47360

Tel.Ufficio 06074.824134

Aperto tutti i giorni dalle 10 fino alle 23

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

https://www.google.it/maps/place/FKK+Dietzenbach+Saun+Club/@50.0032162,8.7903911,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47bd6d27f49d7d73:0x470851c1161c7fd4!8m2!3d50.0032162!4d8.7925798

69685.jpg

Line-up Domenica 24.07.2016

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Ramona (ROM)

Alice (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Susi (ROM)

Rena (ROM/UNG)

Bianca (ROM)

Vanessa (ROM)

Anna (ROM)

Erika (BUL)

Jenny (ROM)

Sahra (ROM)

Karina”La violentatrice”(ROM)

Selena (ROM)

Katja (BUL)

Bancone d’ingresso Bianka (GER)

Offenbach am Main Ost 21 Luglio 2016 Leonhard-Eißnert-Park ore 17.Come tutti i giorni a questa ora vado sempre a passeggio con la mia cagnetta in questo parco dove incontro sempre la mia combriccola chiamata“Gli amici dei Quattro zampe”.Raggiunto il parco già noto Frau Zeiss,lei signora cinquantenne con il suo chihuahua cazzuto,cribbio questo mini cane non ha paura neanche del Rottweiler di Ramazan(ragazzo di origini turche membro della combriccola),la Frau Zeiss è una donna di elevata cultura appassionata della lingua italiana,l’italiano lo ha assimilato solo facendo un mini corso alla Volkschule di Francoforte,leggendo libri e guardando la TV italiana nonchè grande fan di Loretta Goggi quella di”maledetta primavera”inoltre anche presente appunto Ramazan con il suo Rottweiler fregnaccione.Mentre i cani giocano mi collego su Gt dove trovo un messaggio di @Davide A,egli Gt piemontese accreditato già conosciuto lo scorso anno.Davide mi avvisa circa la sua presenza e anche quella di @dexter85 nel postaccio per la prossima domenica .Tecnicamente in quel giorno avrei dovuto lavorare quindi sono pensieroso e Frau Zeiss mi fa:

-tutto ok,qualche problema?

-Tutto ok ho solo un problema per domenica prossima vengono dei miei amici dall’Italia e non so proprio dove portarli

-Guardi porti i suoi amici a Wiesbaden e a Fulda due belle cittadine con musei e tanto verde

-Grazie dell’idea Frau Zeiss credo proprio che li porterò a visitare il museo a Wiesbaden

Offenbach am Main Ost 24 Luglio 2016 ore 7:00 afferro il telefono e chiamo il posto di lavoro,parlo con la collega e le dico che tutta la notte sono stato male con febbricola,diarrea e vomito il tutto detto con voce sofferente…piccola parentesi in Germania non esiste la visita fiscale…,ho messo su un imbroglio da far impallidire Charles Ponzi in quel momento ho recitato così bene la parte che addirittura le avrei anche fatto credere che Donald Trump e Aldo Biscardi non si pettinano di merda,alla fine ella mi fa anche “Gute Besserung”….”Na ja”….Alle 11:15 sono davanti il postaccio dove attendo Davide e Dexter.Puntuali entrambi arrivano.Presentazione con il nuovo Gt,lui proveniente dalla Puglia.Entriamo insieme,doccia e si va a caccia la prima scelta cade per colei che ho conosciuto perfettamente un anno fa,in quel periodo lei era nuova a Dietzenbach,lei è Rena,piccola precisazione il suo nickname reale è Reyna e non Rena,ma io l’anno scorso quando le chiesi come si chiamasse ebbene all’epoca io capii Rena e le dissi “Rena come la sabbia?”e da li Rena è rimasta,anche lei ormai si è arresa non mi corregge più.RENA già molte volte recensita,social sul divano dove le faccio gli auguri per i suoi 30 anni già festeggiati a Luglio e poi in camera,qui succede una cosa che non mi aspettavo ne è uscita la migliore performance di sempre mai avuta in precedenza con lei credo che sia stato raggiunto il livello massimo di simpatia con un cliente,per questo già le do appuntamento a più tardi per ripetere un'altra sessione.Se nel caso la Rena replicherà la buona performance per lei allora primo posto nella “Die Spitze Liste”assicurato,primo posto inviolato da molto tempo e detenuto attualmente da Milena.Pausa e chiacchiere con i gt,anche questa volta il nuovo Gt conosciuto ossia dexter si è rivelato un gt simpatico e di compagnia.Grandi risate con loro fino alle 16 dove purtroppo a questo orario Davide e Dexter abbandonano il postaccio quindi grandi saluti e forti strette di mano.Rimasto solo mi dirigo nello spogliatoio per prelevare il mio energydrink poi ritorno al mio posto bevo e poi due chiacchiere con qualche girls dopodiché mi vado a sedere sul divano vicino alle scale e attendo la Rena.Rena scende e si siede affianco a me social e poi in stanza.Le previsioni sono state confermate performance eccellente.Ovviamente io ero rimasto strabiliato dalla prestazione e il mio viso lo dimostrava chiaramente e lei mi fa scherzando”mica ti sei innamorato perché ti dico subito che tu non sei affatto il mio tipo” ed io”non potrei mai anche perché io in confronto a te sono un pezzente”Grande prestazione e grande professionalità

ciò significa prima posizione nella”Die Spitze Liste”.Ottima giornata trascorsa con i colleghi gt e la nuova numero uno della Spitze Liste.Ed ora aggiornamenti secondo le mie personalissime esperienze

69686.png

69687.png

Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe.

Auf wiederschreiben Gt Kollegen Viele Grüße aus Offenbach tschüß

:-h

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Recensione lunghina ma piacevole da leggere.

Mi sembra di capire che in questo FKK sei di casa

:-D

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

mi ha fatto molto piacere condividere con te ,la giornata. se abitassi da quelle parti ,mi farei un giro almeno 1volta a settimana .

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile
Sakura_mobile

elbecion
26/07/2016 | 11:37
italia |  51-100
Newbie

@ficadipendente,

Reyna una top lo avevo segnalato già nella mia ultima rece .

Merita sicuramente il primo posto ;-) ;-) ;-) !!!!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

Rena e una delle migliori. Grande partecipazione, ottima ragazza ,gran fisico e molto simpatica..

F.T ..aspettavi forse una recensione!

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Sakura_mobile

grazie per la recension...attendiamo la rece di Davide A

Gnoccatravels, il portale dei viaggi della gnocca
http://www.gnoccatravels.com

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

@ficadipendente, comincio a leggerti con un certo interesse; le tue descrizioni sono precise, utili, ma sopratutto sei un romanziere che fa diventare le sue recensioni piacevoli pezzi estetici sullo stile di un Pirandello. Alla fine sto pensando che alla mia prossima salita anzichè fermarmi in Austria, comoda e carina, mi prolungo per altri 500 km e arrivo al postaccio, ormai certo che la mia fatica sarà ricompensata dai servigi più che appaganti offerte dalle donzelle del luogo...Ci sono nei dintorni del postaccio birrerie o bar dove assaggiare birra teutonica prima di entrare, a piedi, a consumare?

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

La mia recensione si potrebbe paragonare e sintetizzare a questa di ficadipendente.

L'unica differenza che io sono stato con Vanessa sul primo divano del locale di fronte la reception dove stazionano le frau(pompa sul divanetto e scopata in camera anche se lei insisteva per farsi scopare sul divano, e poi dopo 2ore con Ramona(spompinamento sul divano e rapporto completo in stanza).

Tutte e due ottime timbrature su consiglio di ficadipendente.

C'e veramente da

fidarsi di cio' che dice e di quello che scrive

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

£! e stata propio una ottima domenica!£

Se posso ritornare prossimamente mi farebbe piacere rivederti e conoscere magari altri gt

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
26/07/2016 | 18:48
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie,molto gentile @F.T. nel recensire cerco di essere originale poi naturalmente a qualcuno potrà risultare noiosa.@Davide A grazie anche io sono stato bene a presto allora ormai collaudato amico gt. @elbecion certo che ho letto la tua rece ne ho parlato anche con Rena,tramite lei riesco a sapere tutto sugli italiani che vanno con lei.Purtroppo certe volte è capitato che italiani e non sono stati troppo pretenziosi nei loro confronti per esempio tante posizioni,bbj più volte,fk ripetuti ciò non va per niente bene diamine solo 30 euro gli state dando un pó di buon senso cribbio!!!!,naturalmente potrà andare bene una volta ma le successive volte sarete rifiutati ciò è certo fidatevi.Grazie @giano sembri davvero una persona da stimare nonché gt accreditato,se vuoi e se si riesce possiamo andare insieme nel postaccio.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

per la second volta nel giro di un mese, il 2 poi il 23 luglio mi sono fatto in auto il viaggio Torino Dietzenbach; mi meraviglio di me...sti posti li adoro

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Sakura_mobile

ficadipendente
26/07/2016 | 19:03
Francoforte |  36-50
Vigilante

Impavido gt complimenti ancora,fatti non chiacchiere!! @Davide A

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

@ficadipendente contraccambio la stima. La mia storia di frequentatore di fkk è inziata qualche anno fa e da allora ho frequentato sia la Germania che l'Austria. Sintetizzando in Germania mi sono sempre trovato meglio e a prezzi inferiori, ma l'Austria è a un tiro di schioppo per me (abito nel centro Italia) ed ha avuto l'attrattiva di essere una meta comoda e raggiungibile anche quando, all'improvviso, mi prende lo sghiribizzo...tuttavia cominciando a leggere questa sezione ho notato che il Sakura, ben recensito, non è poi così lontano, sto acquisendo informazioni e non è escluso che un giorno, forse in autunno, non prenda due, tre giorni per sostare a Stoccarda e da lì magari avventurarmi anche al postaccio. E' tutto ancora vago ma l'idea mi alluzza, semmai darò notizia sul forum...

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

ficadipendente
26/07/2016 | 19:39
Francoforte |  36-50
Vigilante

Bene @giano chissà allora magari un giorno ci si vedrà

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_rece
Sakura_mobile

grandissima la scusa al lavoro,hai fatto benone,dovevi curare la fighite mitico @ficadipendente...ottima rece come sempre

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

ficadipendente
27/07/2016 | 18:34
Francoforte |  36-50
Vigilante

Ehi Grande!!!ebbene sí hai proprio ragione solo la fica può guarire la fighite;quindi ero giustificato sul lavoro @bagascia

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Perche lo chiamate il postaccio??

Sakura_mobile

vai a farti un giro ,,e lo capirai tu stesso :ar!

-)

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

Ruoppolo
28/07/2016 | 12:08
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Ciao ganza avventura complimenti dio bonino aspetto le tue avventure come aspettavo la serie di lost su rai2 maremma tegame so piu'bischero che lungo la tua rena ci stava quando c'ero io ma l'ho saltata

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_rece
Sakura_mobile

Io sarò li Martedì 2 . Se ci sarà qualche GT mi farebbe piacere conoscerlo

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

....e pensare che io sono uscito prima da un'altro FKK per venire in questo ...ma sono arrivato dopo le 23 trovandolo chiuso :-((

Mi confermate queste info che mi sono fatto:

  • ragazze circa 20

  • livello estetico medio

  • poche ragazze sotto i 25

  • ragazze total naked

  • non esiste un'area esterna

  • food disponibile

  • drink analcolici gratis

  • ingresso 40€

  • 1/2 ora a 30€

....ma quanto costano gli extra tipo CIM, ANAL, ECC....???

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

ficadipendente
28/07/2016 | 18:34
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie mille @Ruoppolo.Ovviamente non è detto che ti saresti trovato bene con Rena.Le mie liste sono naturalmente indicative,fatte secondo le mie personalissime esperienze con le girls poi c'è da calcolare anche che vado con la Rena da un anno quindi è un classico caso di fidelizzazione con un cliente.Ho letto la tua rece sei stato con Susi e Ramona non ti è andata così male poi ;)

giusto @F.T tranne che esiste un'area esterna anche se molto limitata.Anal lo fanno solo in tre Andrea,Karina e Milena(non sempre quest'ultima),per quanto riguarda gli extra sono inclusi nei 30(cim e fk).ATTENZIONE peró su tutti gli extra suggerisco sempre di chiedere alle girls in fase preliminare sul divano.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

@ficadipendente, sappiamo che ogni incontro è soggettivo ma le tue descrizioni e indicazioni sono precise e molto obiettive, per questo ogni volta che ti leggo lo faccio con attenzione, sei una preziosa fonte di informazione per noi abitanti dello stivale che avremmo difficoltà ad orientarci verso un piuttosto piccolo fkk, peraltro privo di ogni indicazione nello scarno sito web

Sakura_mobile

Ruoppolo
29/07/2016 | 11:56
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Grande @giano hai ragionissima grazie a a lui ho trovato da solo il postaccio era la prima volta a francoforte e anche le informazioni sulle tipe @ficadipendente sei un tipo utile su questo sito grazie

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
29/07/2016 | 18:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie colleghi @Ruoppolo,sono contento di esservi stato utile

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

ficadipendente
29/07/2016 | 18:55
Francoforte |  36-50
Vigilante

......e @giano ovviamente. .....

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

ok @ficadipendente, appurato che sei il nostro faro nella lontana terra teutonica, ti esprimo un movimento interiore che provo da tempo...il fatto che le ragazze del postaccio siano 'costrette' a farlo anche senza preservativo non sa di un po' di crudele e schiavista?...non ti sembra che la libertà, quindi la sicurezza, sia un obbligo morale da parte di chi le ingaggia e di chi ne sfrutta i servigi? mi sentirei molto a disagio, per non dire ...moscio, sapendo di limonare,godere, scopare, sborrare...con una sottomessa piuttosto che con una ragazza libera; in quel caso ...molto meglio gli fkk standard da 50 euro...tu, avamposto dell'italico sentimento, che pensi al riguardo? grazie per ogni tua impressione...

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Ruoppolo
30/07/2016 | 11:26
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

A me @giano non mi sembravano cosi'tristi e schiave leggi bene le avventure di @figadipente lui scrive che non tutte scopano scoperto maremma allora non sono costrette che pensi?allora non fare il bischero anche tu prima di cianare fatti un giro

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

vero @Ruoppolo, ho riletto alcune delle rece dell'amico @ficadipendente, sono andato un pò indietro nel tempo e ho notato che l'attitudine generale è ben lontana da quella che temevo...era solo un dubbio che mi era venuto. Un bicchiere di chianti alla vostra salute...

Sakura_rece
Sakura_mobile

Giano! volevo dirti che forse stai confondendo ,con qualcos'altro. le ragazze del postaccio non sono costrette ma bensi ti chiedono cosa e in che modo lo vuoi fare( condom si no,,oral si no ,anal si no ecc) sono loro che vogliono esibirsi ;anche e specialmente davanti a tutti,,e la caratteristica del dietzenbach!

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

tutto chiarito @Davide A, ho solo esagerato esibendo i miei scrupoli prima di analizzarli, la tua precisazione coincide con l'idea che me ne sono fatto adesso ripescando varie rece...

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

Ruoppolo
30/07/2016 | 15:08
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Maremma bischeraccia sei stato u tantino pesante con quella frase dalle mie parti si dice chi da noia ai can'che giace gl'ha qualcosa che 'un gli piace!!!tutto ok nessun problema un fiasco di chianti alla tua..@giano fatti puppare la fava da una sgnacchera non pensare troppo

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

Rimane comunque il fatto che, indipendentemente che una "lavori" con o senza preservativo, il concetto di libertà, riguardo le ragazze degli FKK, è molto relativo e dai contorni piuttosto sottili, visto che, nella maggior parte dei casi, dietro alla loro professione si nascondono spesso mariti/fidanzati con pochi scrupoli. Non confondiamo la disponibilità e l'apparente coinvolgimento di una ragazza, con il piacere per lo svolgimento della propria professione... casi più unici che rari. Se poi parliamo di professionalità, allora è tutto un altro discorso.

Scusate l'off topic; era solo per rispondere parzialmente ai dubbi sollevati da @giano.

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

@Ruoppolo, amico toscano, sono stato prima di tutto sincero...ma non volevo offendere nessuno, non prendo mai a sberle che mi offre carezze e le informazioni che ricevo da te e da @ficadipendente sono carezze per il mio corpo e la mia anima...non volevo dar noia a nessun cane...ora sono qui a considerare tempi, costi, viaggi, per organizzare una trasterta a Dietzenbach. La fiha e i'vino e mi garban dimorto, a vorte, maremma maiala, e beho troppo vino e piglio troppo poho fiha...

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile
  • 1 di 3
Sakura_right
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI