Fkk Dietzenbach 11 Luglio 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
13/07/2016 | 15:00
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach

Voltastraße,4

63128 Dietzenbach

Tel.Info 06074.47360

Tel.Ufficio 06074.824134

Aperto tutti i giorni dalle 10 fino alle 23

https://www.google.it/maps/place/FKK+Dietzenbach+Saun+Club/@50.0032162,8.7903911,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47bd6d27f49d7d73:0x470851c1161c7fd4!8m2!3d50.0032162!4d8.7925798

Fkk Dietzenbach è una struttura su due piani,piano terra+primo piano.

ZONA INGRESSO:Il bagno si trova subito a destra,subito dopo il bagno sempre a destra 4 mensole murate con asciugamani capacità circa 100 pezzi,di fronte alle mensole murate c’è la zona spogliatoio.Gli Asciugamani sono bianchi

o beige per uomini di corporatura normale mentre gli asciugamani grossi colorati sono per gli uomini corpulenti.Nella zona ingresso a sinistra 1 specchio grande,qui a Natale viene allestito un albero illuminato altezza 1,50 circa.Tra ingresso e Spogliatoio vi è la Lavanderia.

BAGNO OSPITI:1 bagno con finestra con un solo vaso sanitario,carta igienica appoggiata sulla finestra quantità in genere 3 o 4 pezzi,1 lavandino con specchio,1 sapone liquido fragranza latte e miele marca“Cien”,1 asciugamano

ZONA SPOGLIATOIO:Dall’ingresso subito a sinistra,46 armadietti di colore blu e grigio,i numeri degli armadietti vanno dallo 0 fino al 45,armadietti dotati di una o due grucce,1cesto asciugamani sporchi,1scaffale bianco a 8 mensole per ciabatte,ciabatte tipo da piscina in maggioranza di colore blu,2 disinfettanti per ciabatte,1 panca al centro,1 specchio,1 cestino rifiuti blu,1 calzascarpe adatto anche per gli stivali,1 lampada grande

ZONA DOCCE:3 docce +1 lavandino,3 specchi,1 Sauna per cinque persone,distributore di sigarette,solarium,1 panca per 2 persone,1 cesto asciugamani sporchi,2 bagnoschiuma,1colluttorio alla menta marca Dentosan,bicchierini plastica monouso da 20 ml,scaffale di legno per asciugamani quantità 50 pezzi circa,1 appendiasciugamani con 6 ganci,1 cestino rifiuti

ZONA RECEPTION:Dall’ingresso sempre dritto tre metri circa a destra c’è il bancone con una frau, perfettamente di fronte 50 cassette di sicurezza illuminate da due faretti fissati a muro,3 divani,1 mobile nero porta tv con tv sopra e una mensola sotto+lettore DVD e vari dvd porno,3 tavolini.Nella zona reception vi verrà data chiave armadietto+chiave cassetta sicurezza+asciugamano+portacartoncino.Dopo il secondo divano a sinistra di fronte al bancone d’ingresso vi è la zona docce invece di fronte la parte finale del bancone in direzione zona open space ci sono le scale che vi porteranno alle stanze del piano superiore.Sul bancone d’ingresso c'è distributore bevande Coca,Fanta e acqua frizzante,1 distributore caffè color metallo forma cilindrica con tazzine grandezza media e bicchieri medi capienza max 150 ml,sempre sul bancone vi è una vetrinetta,vetrinetta che contiene tutte le foto delle girls presenti.Subito dopo il bancone a destra vi è un tavolino con il cibo,il buffet è molto limitato qualche wurstel,dolce,pane,zuppe(raramente)Raramente nel fine settimana in tarda serata c’è anche la pizza a taglio.Nel periodo estivo vi verranno offerti dalle girls gelati confezionati.La frutta in maggioranza mele la troverete in un cesto sul balconcino che divide la zona open space e zona reception

ZONA OPEN SPACE:20 divani con tavolini dotati di portacenere,4 stanze,3 televisori,4 sedie a dondolo rosse,1 tavolino alto dove consumare il cibo,1 altalena del sesso,4 quadri raffiguranti disegni fumettistici,9 lampade grandi.

ZONA ESTERNA:zona pavimentata con 2 ombrelloni,4 sdraie,4 sedie,2 tavolini,1 tavolo di plastica per 4 persone,1 piscina di gomma massimo per tre persone e 1 piscina di gomma massimo per due persone

PRIMO PIANO:7 camere,1 bagno privato con vasca idromassaggio,1 specchio,1 lavandino,1 bagno privato con un solo vaso sanitario,1 cucina privata.La stanza numero 5 è la più grande.

ALTRE INFO:Alle 22 suonerà una campanella ciò significa che dovrete o fare l’ultimo giro scopata oppure cominciare a rivestirvi.Ogni stanza dispone di un cestino rifiuti,specchi lunghi rettangolari,quadri(non in tutte le stanze)per ogni stanza ci sono da 2 a 4 cuscini piccoli a forma quadrata.Per i Gt più esibizionisti il locale dispone di un materassino blu dove si può far sesso per terra nella zona open space.Nella zona reception dopo il pagamento vi verrà data chiave armadietto+chiave cassetta sicurezza+asciugamano+portatcartoncino,sul porta cartoncino vi verrà segnata l’ora di ingresso,dopo la prima scopata vi verrà chiesto di riconsegnare il cartoncino una volta ritirato quest’ultimo non vi sarà più riconsegnato.L’area esterna pubblica è video sorvegliata,zona parcheggio per clienti capacità max circa 16 auto.Ragazze che non praticano AO attualmente sono Andrea,Ina,Milena,Alice,Monika.Sesso anale Karina e Andrea solo protetto.

Fkk Dietzenbach 11 Luglio 2016 recensione di ficadipendente

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

Ragazze presenti 15

Roxana (ROM)

Ramona (ROM)

Dana (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Susi (ROM)

Bianca (ROM)presente fino alle 12:30

Anais (ROM)

Vanessa (ROM)

Anna (ROM)

Monica (UNG)

Jenny (ROM)

Sahra (ROM)

Karina (ROM)”La violentatrice”

Maria (ROM)

Bancone d’ingresso Bianka (GER)

69392.jpg

7 Luglio 2016 Offenbach am Main Marktplatz ore 16:00 Commerzbank filiale di Kaiserstrasse.Ero stato convocato dal Direttore della filiale per chiarire alcune faccende.Mentre aspetto in sala di attesa mi collego con lo Smartphone su Gnoccatravel e Inbox c’è un messaggio da parte di @Sbranga ,egli mi conferma la sua presenza e quella di @Pendolino nel postaccio per il lunedì successivo….wow…. loro Gt accreditati e rivederli per me è favoloso perché con loro ho vissuto una bellissima esperienza lo scorso Febbraio.Alle Ore 16:20 il direttore mi chiama”Also Herr ficadipendente

bitte kommen Sie rein”.Dopo aver chiarito il tutto il direttore mi fa”buona giornata”ed io rispondo”grazie lo sarà soprattutto Lunedì prossimo”.7 Luglio 2016 Offenbach am main Ost ore 22:00 mi ricollego su GT e inbox c’è un messaggio di Pendolino dove mi avvisa della presenza anche di @robya80 e il @IlPirata79,Sbranga e Pendolino conoscono questi colleghi Gt.11 Luglio 2016 Offenbach am Main Ost ore 9:00 riesco ad organizzarmi per essere già nel postaccio alle 11:00.Avviso i colleghi gt che già dentro mi troveranno.Quindi parto in direzione Dietzenbach,davanti il cancelletto suono e questa volta ad aprirmi la porta è la super star Susi,Susi mi saluta con un sorrisone

e subito mi dice che lo scorso venerdì erano presenti dei miei amici(Sbranga e pendolino)qui nel postaccio e si è trovata bene con loro,ero così felice della notizia che anche se in quel momento qualcuno mi avesse detto che gli zeroassoluto più bravi musicalmente dei Led Zeppelin ebbene incredibilmente gli avrei dato addirittura ragione.Dopodichè vado verso il Bancone e c’è la Bianka presente.Pagamento e mi cambio e dopo una bella doccia tiepida rigenerante do uno sguardo alle foto Spitzengirls presenti cinque,come detto Susi c’è,ma oggi mi prenderò una pausa da lei.Dopo quasi tre mesi o più rivedo la Anais e decido di iniziare la sessione con lei questa volta.ANAIS,21 anni nipotina di Nicolae,1,65, seconda di seno a“Vulcani”oggettivamente molto carina.Social in tedesco lei lo parla decentemente,di impatto lei si dimostra timida ma basta

una battuta e un sorriso per rompere il ghiaccio.In camera inizia con un Fk lei sul letto ed io in piedi e dopo incomincio con il Ducommun ma accidenti qui lei mi dice di far molto piano perché ha il seno sensibile….ohi….questo è un preliminare fondamentale per me di conseguenza non riesco ad ottenere una erezione completa,dopo ci mettiamo a 69 dove le lecco un po la passera e lei succhia bene ma il birillo rimane sempre al 60% dopo missio mentre lei mi fa dei leggeri grattini sulla mia schiena ma niente il birillo non decolla in combinazione col caldo il birillo cede definitivamente

neanche un RCP l’avrebbe rianimato finisco senza eiaculare.La girl va promossa ed è stata comunque brava,va bene così d’altronde non si può avere tutto dalla vita.Voto 7.2,piccola osservazione devo dire che con la Selena mi sono trovato meglio con lei Ducommun come piace a me e sborratone finale.Mentre vado verso la reception noto che sono arrivati i grandissimi Sbranga e Pendolino,dopo neanche un minuto già scoppiamo a ridere soprattutto con Sbranga di nome e di fatto.Le risate continueranno sul divano.Verso le 13 gli altri due gt arrivano nel postaccio,Pendolino mi chiama e mi porta da loro,già dalle presentazioni mi accorgo che con loro mi troverò bene,socievoli,persone distinte e soprattutto miei corregionali dalla serie”Dal Lazio verso Dietzenbach”,per la prima volta la mia regione è in maggioranza nel postaccio a seguire Sbranga dal Piemonte e Pendolino dalla Lombardia e poi più tardi(racconterò dopo)si unirà a noi un gt non iscritto dalla Puglia.Pausa in tre mentre sbranga si fa una doppia Susi|/Roxana.Con Anais non ho ricevuto la dose di Colostro che volevo per questo la seconda scelta cade su Karina”La violentatrice”e qui di Colostro ne ho ricevuto fino alla nausea.Voto 10.Pausa e come detto prima si unisce al Gnoccatravel Group un gt pugliese,egli lettore assiduo di GT,egli simpatico e alla mano e vai ancora discorsi sulla figa....mica potevamo parlare di Filologia Romanza...e risate a non finire,dopo un po sbranga e pendolino ci salutano abbraccio e promessa di rivederci un giorno.Quindi rimaniamo in quattro e tra chiacchiere e sessioni si fanno le 20:30,cribbio un record per me 11-20.30 nel postaccio.Dopo aver salutato l’amico pugliese usciamo in tre io in direzione casa e loro vanno a cenare,saluto Roby e il pirata con la promessa non solo di rivederci a Dietzenbach ma anche in un qualche parte del Lazio quando andrò in ferie in Italia.Conclusione finale giornata splendida oggi forse una delle migliori in assoluto.Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe.

Auf wiederschreiben Gt Kollegen Viele Grüße aus Offenbach tschüß

:-h

:-h

Aggiornamenti.......

69393.png

69394.png

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

bella la grande spiegazione locale,sembra di essere dentro...come sempre ottima recensione @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Grandissima recensione come sempre @ficadipendente. Bellissima giornata Lunedì al postaccio, in ottima compagnia. Mi è dispiaciuto dover andare via in po' troppo presto ma dovevamo prendere il volo di ritorno, è stato difficile decidersi a partire :)

Classifica personale FKK visitati 1) Goldentime Bruggen 2) World Pohlheim 3) Sharks Darmstadt 4) Samya Koln 5) Artemis Berlino 6) Sakura Boblingen 7) Living Room Kaarst 8) Oase Burgholzhausen 9) Acapulco Velbert 10) YinYang Roermond 11) Magnum Erkrath 12) Mainhatthan Frankfurt 13) Paradise Stuttgart 14) Villa Vertigo Grefrath 15) Safari Stuttgart. Fuori concorso: Globe Zurich.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Herr @ficadipendente il sapone liquido nel bagno e' di marca "Cien" (un prodotto popolare in germania, che ho notato anche in altri postriboli) ma ti sei dimenticato di indicare qual'e' il prodotto usato come bagnoschiuma delle docce e la zona lava-asciugatrici prima dello spogliatoio. Il direttore della tua filiale, monitorando i conti in rosso e gli affidamenti, avra' notato sicuramente un'anomalia bisettimanale nella conduzione del tuo, gli hai detto che scrivi qui come seconda attivita'?

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
14/07/2016 | 18:55
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grande @bagascia grazie complimenti ancora per le tue ultime scopate potenti in Deutschland.Grazie non vedo l'ora di leggere l'ultima recensione @Pendolino vs sbranga.@Figaro ehi espertissimo infatti sono tutti prodotti della Lidl li dentro,sei un grande non ti sfugge niente!!allora recupero verosimilmente il detersivo dovrebbe essere marca"Formil"mentre il bagnoschiuma non ho proprio idea.ZONA LAVANDERIA 1 lavatrice compatta 4 kili,una asciugatrice grande,1 cestino per asciugamani sporchi tipo trolley.Perfettamente di fronte si trova lo sgabuzzino dove all'interno ci sono scope,1 aspirapolvere e prodotti per le pulizie.In banca l'anomalia più grande è stata riscontrata tempo fa perche'i prelievi più importanti venivano sempre effettuati nella filiale Commerzbank di Dietzenbach :-)) :-))

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Hahhah sembrate delle massaie !

Fica la rece all inizio sembrava stilata dal catasto :-)

ottiMo come sempre !

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

grande recensione @ficadipendente, come sempre al postaccio si passa una piacevole giornata in presenza del maestro.

personalmente già venerdi per iniziare del tour della fregna, ho passato 3 ore piacevoli, timbrando prima la rena, poi anais, ed infine la susi, per poi abbandonare il locale causa chiusura, anche se ero molto tentato di portarmi la rena in hotel.....ihiihihihihihi

lunedi invece l'inizio non è stato entusiasmante con anna, che si limita al minimo sindacale. ma dopo 2 chiacchiere

col maestro (sul suo divano personale) decido di concludere la gita con una doppia susi/roxana.

mai la scelta si rivelò cosi azzeccata, con le 2 lingue che si muovevano su ambo i lati della mia sbranga, dopodichè si passano varie posizioni, (indimenticabile quando le ho fatte mettere

entrambe a pecora e davo 2 colpi a 1 e 2 colpi all'altra senza tregua).

x concludere ovviamente opto x un bel doppio cim, con le 2 girl che hanno apprezzato la quantità abbondante di sborra. per concludere la susi mi ha ripulito personalmente l'arnese con la lingua senza neanche usare la carta.....esperienza sicuramente da ripetere.

purtroppo alle 15 causa volo di ritorno dobbiamo abbandonare il locale, lasciando l'ottima compagnia (nel mentre erano arrivati anche @ilpirata, e @roby80) con la promessa che ci saremo rivisti a breve col maestro.

appena trovo del tempo farò rece più dettagliata sia del world che dello shark.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
15/07/2016 | 18:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie @Paolinomilano faccio pure la massaia e l'impiegato del catasto per voi colleghi :-)) .Ehi grandissimo @sbranga peccato che Rena era assente lunedì perché se nel caso non lo fosse stata ci saremmo divertiti di piú,quando sa che ci sono i miei amici viene sempre a fare qualche chiacchiera e qualche battuta sul divano perché l'italiano lei lo comprende più o meno e lo parlicchia anche.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Grande rece ficadipendente,la prossima volta dovrai portarti un metro da casa e darci le misure di tutte le stanze del locale!!!ti mando un grosso saluto a te e anche a sbranga e pendolino,2 veri gt che ho avuto il piacere di conoscere nel postaccio assieme a te a febbraio,quando mi pippai 3 giornate di fila all'interno del trombodromo.Domani io e l'ormai mitico amico gt Davide di Torino ci troveremo in aereoporto a Bergamo per andare a passare una giornata al PARTYTREFF XANTENER,zona Dusseldorf,Davide c'è già stato e me ne ha parlato molto bene,al ritorno faremo ampia rece,tanti saluti ancora amico dietzenbachiano!!!

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
16/07/2016 | 18:38
Francoforte |  36-50
Vigilante

ATTENZIONE DAL 16.07 FINO AL 26.08 LAVORI IN CORSO.Da Frankfurt Hauptbahnof in questo periodo non sarà piu possibile raggiungere il postaccio direttamente con la S2,pertanto dall'Hauptbahnof dovrete effettuare un cambio con un bus,Straßenbahn o treno regionale.Lavorando a Francoforte e abitando a Offenbach zona Ost soffriró anche io di questo leggero disagio,questa è la soluzione che adotteró e ve la consiglio allora dall'Hauptbahnof ingresso principale di fronte c'e' Straßenbahn,prendete la Straßenbahn n.16 direzione Offenbach Stadtgrenze poi scendete alla fermata Frankfurt Mühlberg e da qui prendete la normale S2 che vi portera'direttamente a Dietzenbach bahnhof

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
16/07/2016 | 18:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie @peter 69 buona gita trombereccia a Dusseldorf con l'altro amico @Davide non vedo l'ora di leggere la tua recensione,un abbraccio speciale al primo gt che ho conosciuto di persona nel postaccio

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Le ultime volte che sono stato in Germania, sia a Berlino sia in zona Francoforte, i trasporti pubblici di ogni tipo erano funestati da scioperi di ogni genere (compresa la linea della metropolitana che porta da Berlino all'aeroporto)... Sembra incredibile ma è così, ormai anche la Germania sta sperimentando sulla propria pelle queste situazioni con cui in Italia conviviamo da tempo immemorabile... Adesso ci mancavano pure i lavori in corso...

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

ficadipendente
17/07/2016 | 18:41
Francoforte |  36-50
Vigilante

......"Funestata!!!!"......non esagerare l'ultimo grosso sciopero della Deutsch Bahn è stato nel maggio 2015 poi non ce ne sono più stati. @69_forever.Chiedo scusa alla moderazione per OT ma l'ho fatto solo per chiarire un'errata informazione data dal post precedente

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ruoppolo
18/07/2016 | 11:51
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Complimenti figa l'he ganze le tue avventure divertenti da leggere.maremma bischera fo copia e incolla di tutte le tue avventure e poi fo un libricino piccino perche'non apri un blog??

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
18/07/2016 | 19:11
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie gentilissimo @Ruoppolo addirittura un blog noooooooooo!!!!!su GT mi trovo benissimo ripeto tranne rarissimi casi mi sono sempre trovato bene con i gt

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Ruoppolo
19/07/2016 | 12:41
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

Sono sincero @figadipendente a settembre rifó un giretto a Francoforte non ti voglio dar noia ma ti va 'ndà 'ompagnia co ciabattone toscanaccio come me????

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
19/07/2016 | 19:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Ruoppolo hai un messaggio privato

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

@sbranga non ti avevo letto, ma ...wow... che pomeriggio il tuo. Quindi mi chiedo: possibile che lì e solo lì, a tariffe quasi ridicole, le girls facciano tutto quello che piace a noi? e altrove (magari anche al vicino shark) per 20 euro in più non si trovino tali perle di piacere? C'è una logica in questo secondo voi? Io, orfano di Austria, se nella mia ultima salita avessi trovato una susi/roxana le avrei dato volentieri i 70 euro della camera e non avrei rivolto i miei interessi alla Germania, il fatto è che non se ne trovano più in Carinzia di angeli così

Incontra ESCORT e TRANS nella tua città

ficadipendente
21/07/2016 | 18:22
Francoforte |  36-50
Vigilante

Ti stai facendo troppe domande @giano così ti complichi solo la vita.Da capire c'è ben poco l'unica cosa che dovresti fare è visitare il postaccio e verificare di persona....potrebbe andare bene o potrebbe andare male....Cribbio se ti andrà male pazienza nella vita non si può avere sempre tutto.Un suggerimento da collega a collega THINK POSITIVE perché domani è sempre un'altro giorno ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ragazzi!, per chi vuole conoscermi,,domenica prossima 24luglio 2016 dalle 11:00 saro' nel sauna dietzebach in compagnia di un amico Gt

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

si @ficadipendente, uno dei vantaggi della scarogna a Dietzenbach rispetto a Villach e dintorni è che se va male bruci al massimo 100/200 euro... non sto neanche a dirti quanto mi sono costate le mie delusioni nei luoghi citati. In ogni caso avrei visitato un luogo diverso, tornerei che potrei essere quasi sereno, con l'esperienza necessaria per fare del prossimo tour qualcosa di migliore. Ti apprezzo per la franchezza...

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

per la cronaca ,quella di domenica prossima sara' la 3ìterza visita nel postaccio. e dato che ono rimasto soddisfatto ,torno semre molto volentieri

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

scusate

,sono rimasto soddisfatto e torno sempre volentieri

  • 1 di 1
  • 1
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI