Fkk Dietzenbach 18 Gennaio 2016 recensione di ficadipendente

ficadipendente
19/01/2016 | 17:25
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 18 Gennaio 2016 recensione di ficadipendente

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

Ragazze presenti 15

Nadine (ROM)

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Anka (ROM)

Jessica (BUL)

Dani (ROM)

Rena (ROM/UNG)

Vanessa (ROM)

Erika (BUL)

Ina (ROM)

Sahra (ROM)

Milena (POL)

Mara (ROM)

Maria (ROM)

Karina (ROM)

Bancone d’ingresso Frau Tina

New Entry;Maria,26 anni nipotina di Nicolae di viso grazioso,fianchi larghi e tette leggermente cascanti.

61812.jpg

Memore della scorsa volta dove ebbi non proprio una giornata top,di fatti ne uscì un misero 7.6 di media in qualità di scopate,ben lontano dall’obiettivo minimo ovvero 9,per questo motivo prima di andare a Dietzenbach ho fatto prima una telefonata preventiva alla Frau al fine di farmi dire i nomi delle zoccole presenti secondo la mia “Die Spitze Liste”

,bene presenti erano 2 Milena e Rena.Ottimo questo

mi basta e si va a piedi in

direzione Offenbach Ost Bhf .

61813.jpg

61814.jpg

Offenbach Ost Bhf ore 14,la notte precedente nell’intera zona c'era stata una

forte nevicata per questo temperatura ore 14..... -3!! non vedevo l’ora di arrivare dentro il trombodromo,come potete vedere dalle foto neve e ghiaccio dovunque anche le mie gonadi maschili erano due cubetti di ghiaccio mentre attendevo la S2 .Arrivo al trombodromo verso le 14.45 suono e questa volta ad aprirmi il cancelletto è il missile Anka..cribbio se il buongiorno si vede dal mattino..entro vado dalla frau Tina al bancone e mi da le chiavi dell’armadietto ,scambio due chiacchiere con ella dove

mi racconta un problema avuto verso fine dell'anno scorso con tre tedeschi ,perché questi ultimi tenevano nascoste nei propri zaini superalcolici dove loro ogni tanto andavano negli spogliatoi e tracannavano liquore con il risultato che dopo poco sotto i fumi dell’alcool essi sono diventati molesti e chiassosi,così tanto che la frau è stata costretta a chiamare la Polizei,vedere la polizei dentro al trombodromo non deve esser stata una bella esperienza sia per i clienti e sia per la Frau.

61815.jpg

Prendo chiavi e divisa da puttaniere di Dietzenbach,il cliente può scegliere due varianti,la divisa consiste in due scelte

ovvero asciugamano beige oppure bianco con 3 strisce colorate all’estremità .Indosso la divisa e già sapendo con chi andare mi fiondo direttamente da RENA già recensita più volte (ultima volta vista e trombata a Settembre),la Rena reduce da una vacanza nel bel paese.Mi accomodo sul divano ,ella sempre sorridente e scherzosa,scambiamo due chiacchiere e poi si passa all’azione,FK 10 profondo e partecipe mentre mi do da fare con le sue zinne e lei mi fa dei grattini delicati sui testicoli….mazza a mezzogiorno turgidissima …STOP STOP Rena

altrimenti sarei venuto già in sala e poi ins zimmer nummer 6.Di nuovo Fk in piedi mentre le tasto per bene quel bel culo da sballo,per chi

conosce la Rena sa cosa intendo quando dico “culo da sballo”,poi ci distendiamo sul letto io sopra

si continua con

fk ed a.c.a.decisi entrambi e poi scendo più giù fino ad arrivare zona figa e culo dove si verifica una bella da parte mia slinguazzata+aspirazione del clitoride,con quel culo sodo e pelle liscia

non potevo rinunciare

assolutamente al rimjob...poi missio+cucchiaio,mentre la pompo a cucchiaio mi sopravviene una brillante idea ovvero

capitolare in un modo più soddisfacente ovvero

mentre in posizione cucchiaio con una mano le allargo la sua chiappa destra e con l’altra mano mi sego,tutto ciò per godere di una bella spruzzata dritta dritta sul suo buco del culo…libidine doppia libidine libidine coi fiocchi,pulizie varie e relax time ,dove mi racconta le sue vacanze in Italia con il ragazzo il tutto

mentre si spara due sigarette di seguito.Voto 10.Doccia

e mentre mi faccio la doccia……BINGO……incontro un italiano precisamente un toscanaccio di Firenze,persona piacevole con cui instauro

discorsi sulla figa,ogni tanto lui organizza tour scoperecci in Germania.Pausa deliziata dalla sua presenza dove mi racconta esperienze

scopaiole,ovviamente lo metto in guardia dai missilacci presenti quel giorno.Purtroppo egli già alle 19 lascia il locale,ma con la promessa di rivederci chissà un giorno di nuovo qui.Salutato l’amico toscano mi dirigo nella sauna e…..BINGO per la seconda volta!!!, oddio non incontro un italiano ma bensì un crucco intelligente, col crucco mi sono trovato in perfetta sintonia per quanto riguarda il giudizio sulle girls sia sui missili e sia sulle scopate da 6.Egli frequenta Dietzenbach da quando c’era ancora nel salone una mini-piscina,mi lascia il suo nickname perché egli scrive su un forum tedesco e per questo motivo io potrò attingere info sulle nuove girls o girls mai provate, il nostro motto è Ficken das macht spass…ich danke dir Horst!!!Dopo si ritorna in sala monta con l’intento di cercare la Milena ed è libera ....sehr gut!!social sul divano e poi

Fk e dopo spompinamento e dopodichè ins zimmer nummer 5 .Da sdraiato io sotto lei sopra avviene un fk da 10 mentre lei gioca a fare su e giù con la sua mano

il mio birillo,a.c.a.e fingering,poi pompino con la sua

lingua che fa up and down lungo tutta la mia asta

e poi

lo fa sparire tutto successivamente posizione ginecologica da parte mia dove lei parte con un bel rimjob e

concludo così con una sborrata ai limiti del godimento.Voto 10,doccia e alle 21 sono fuori il locale.Considerazione finale oggi giornata top(topa)a Dietzenbach due scopate da 10 e due conoscenze valide.Entro fine Gennaio ci sarà una new-entry ,il nome non lo dico tanto sicuramente lo cambierà con qualche nickname,ella rumena arriverà direttamente dal nord-ovest Italia,quindi parlerà italiano…speriamo bene…per questo

nuovo acquisto.Pare che il CDU a Dietzenbach si sia impegnato per fare di più per fkk Dietzenbach quindi votiamo tutti CDU il partito della frau merkel

61816.png

E ora aggiornamenti vari per me e per voi :

DIE SPITZE LISTE

61817.png

AL CONTRARIO

61818.png

PER VOI

CONSIGLIATE PRIMA SCELTA:SIMONA,RENA,SUSI,DANA,RAMONA,MAYA,BIANCA,TINA,INA,MONICA,KARINA,MAGDA,ROXANA,SONJA,MILENA

CONSIGLIATE SECONDA SCELTA:ELENA

DA EVITARE

61819.png

Mentre non mi pronuncio per le restanti girls perchè ho riscontrato alla pari sia giudizi positivi che negativi.

Auf wiederschreiben

Gt Kollegen

Viele Grüße aus Offenbach tschüss

:-h

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Eccellente report.

Multae terricolis linguae, caelestibus una.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

grande come sempre,mi piace sempre leggerle

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ciao ficadipendente e complimenti x la rece,trovarsi sotto il ghiaccio deve averti aumentato la voglia di caldo sesso,io mi ricordo 2 anni fa sotto Natale a Praga quando mi incamminavo per la prima scopata mattutina,non c'era la neve ma erano -7 -8,ma la voglia di figa vinceva sempre contro le temperature!!!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
20/01/2016 | 17:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie mille @bagascia @TITANO .è proprio vero @peter 69 -7 oddio mi inchino!!! la voglia di figa vince sempre,anche il freddo della siberia ti farebbe un baffo,ieri a posto delle palle avevo due cubetti di ghiaccio ma

Rena e

Milena ci hanno pensato loro a scongelarmele per bene.Keine angst

@Gtforever Tina rientra a inizio febbraio pronta a dispensare i suoi pompini superlativi...per maggiori info chiedi a @peter 69 :-)) :-)) :-))

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Fantastico! Ormai uno dei motivi del perchè apro gnoccatravels.com è vedere se hai pubblicato una nuova recensione

=D>

Vorrei chiederti

@ficadipendente se hai dimestichezza anche con questi club : Freude39 , Grimsberg , Villa Venus , Arabella , Verena,

Penelope e club la luna .

Tranne il Penelope dovrebbero essere tutti AO club , giusto ?

Un altra cosa , l'acronimo a.c.a. per cosa sta ?

Ciao ! :-h

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ACA è l'Acapulco di Velbert.

Multae terricolis linguae, caelestibus una.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
21/01/2016 | 17:48
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie tante @CJsnare il piacere è tutto mio quando voi tutti leggete le mie rece. I Club da te citati qui sopra fanno parte tutti

della stessa catena dell'fkk Dietzenbach tranne la luna e penelope,sono tutti AO,il

gestore della catena è un uomo sulla sessantina con gli occhiali rettangolari,egli ogni tanto viene anche a Dietzenbach te ne accorgi dalla sua presenza perché si siede sempre sul divano davanti al bancone d'ingresso e osserva solo con le braccia conserte .Le ragazze girano ogni tanto tutti questi club per brevi o lunghi periodi,purtroppo gli altri locali della catena tutti nel NRW non li ho mai visitati ahimè.a.c.a. è un acronimo che mi sono inventato io e sta per aspirazione capezzolo areola,l'ho inventato perché quando ciuccio le tette ci vado giù pesante

:-))

:-))

:-))

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
23/01/2016 | 18:20
Francoforte |  36-50
Vigilante

........@cjsnare tempo fa conobbi a Dietzenbach due amici di Verona,loro ogni tanto organizzano tour di 3/4 giorni in giro per tutti questi locali della catena,a detta loro il freude39 è il migliore.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Infatti , così sembrerebbe , in particolare per la line-up , però non si parla per niente male anche del sauna grimsberg .

Chiudo OT.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

@ficadipendente ,ciao e grazie per tuttele tue info..

Mi trovo a francoforte lunedi 22 febbraio, sarei interessato a provare questo locale..

Come stiamo messi a gnocche il lunedi?

ficadipendente
24/01/2016 | 17:13
Francoforte |  36-50
Vigilante

infrasettimanale e week-end end grosso modo stesso numero di girls. @Ste

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
25/01/2016 | 17:36
Francoforte |  36-50
Vigilante

Keine ursache @Ste sempre dalla parte dei colleghi GT

:)>-

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

@ficadipendente , terro conto della tua lista!!! Anzi me la scrivo e me la porto nell'armadietto!!!!

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
26/01/2016 | 19:03
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Ste

con le

girls della "Die Spitze Liste"tutte le volte che ci sono stato non hanno mai tradito le mie aspettative e ti assicuro che sono un tipo assai pretenzioso.Sono stati tre i super missili beccati a Dietzenbach cioe'Anka,Oana e Michaela.Mi ricordo ancora come mi truffo'Anka, finito appena la doccia mi stavo cintando l'asciugamano e mentre lo facevo lei si avvicinò con quei suoi begli occhi graziosi dicendomi...te lo avvolgo io bene l'asciugamano...poi seguito da un bacio a stampo dentro di me mi son detto proviamo chissà

non la conosco perche'comunque bisogna dire che lei ha un bel viso e

belle tette ed è proprio per questa sua attrattivita'che accalappia sempre soprattutto i novellini e clienti piu'fissi quelli innamorati delle zoccole.Poi piu'tardi la Anka la portai in camera dove si rivelò un missile autentico ovvero fredda antipatica e super scazzata così altrettanto sono state Oana e Michaela quest'ultima meno male non più presente.Oana è stato peggio perché missile e bugiarda,ormai le conosco come le mie tasche ste'zoccole :-))

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Grande @ficadipendente magari tutti i gt fossero come te!!!!

ficadipendente
27/01/2016 | 17:13
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie

@Ste non vedo l'ora di conoscere

le tue impressioni su Dietzenbach.Peccato per poco non troverai nel trombodromo l'amico @peter 69,lui sarà li dal 26-28 e il 27 ci sarò anche io :-bd

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
28/01/2016 | 17:17
Francoforte |  36-50
Vigilante

Purtroppo nessuno recensisce questi locali nel NRW @Cjsnare,capisco quelli che non lo fanno per pigrizia mentre invece non capirò mai quelli che omettono di recensire le

esperienze positive con le zoccole tenendole segrete come se fossero gelosi.

:O :O

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

@ficadipendente , più che altro penso che il punter italico medio sia più attento al design che altro , amante dell' "atmosfera" della buona cucina e delle fighe di livello molto GFE , di conseguenza è poco attratto da club "minori" ma più pratici , che sorvolano sul lato estetica dell'ambiente e , a volte, delle ragazze , per dare un servizio dove il "core business" sia il sesso a prezzo ragionevole . Cosa che in molti locali si perde in mille altre cose , che , "fanno atmosfera" . Il che va bene , ma se mi faccio centinaia di chilometri , pago alberghi , mezzi di trasporto , ecc... non vado per la cucina , le lucette , saune o peggio, per beccare missilate in sequenza da delle belle fighe .

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
30/01/2016 | 01:06
Francoforte |  36-50
Vigilante

Insomma in sostanza secondo te molti Gt omettono di recensire questi fkk "minori"perché quest'ultimi non sono abbastanza "da fighetto?? @CJsnare

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
01/02/2016 | 00:42
Francoforte |  36-50
Vigilante

Gennaio/Luglio (sempre a distanza di 6 mesi)da buon puttaniere serio quale quello che sono,io

in questi due mesi dell'anno mi sottopongo sempre a controlli periodici.Questa volta pubblico le mie analisi appena fatte,faccio ciò non per dare soddisfazione ai vari troll che girano dentro gnoccatravel ma bensì lo faccio per rassicurare tutti i Gt buoni

,inoltre

lo faccio anche per rendere un po' di giustizia

alle zoccole di Dietzenbach da molti decerebrati addidate come malate ed altre stronzate varie.Ho fatto sesso con quasi tutte e con alcune

più volte facendo

sempre Fk profondi,ricevuto bj sempre cabrio,cunni e rimming per un totale di volte 60/70 volte più o meno.Qualche testina sicuramente dirà sei stato solo fortunato ma io rispondo al testina....stronzate amico caro perchè la fortuna

non ti assiste per 60 volte!!.....Auf wiedersehen...

62244.jpg62245.jpg62246.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Bhe siamo molto felici delle tue ottime condizioni di salute ma da punter serio quale sei potresti mettere le foto delle ragazze di dietzenbach in modo da capire come sono le fighe?

Hic bene multas puellas futui

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
01/02/2016 | 17:53
Francoforte |  36-50
Vigilante

La pubblicazione qui sopra era piu'diretta ai 10 gt che conosco di persona ma grazie lo stesso della tua considerazione@mdesade.

In verità ti dico che trovo

inutile mostrare le foto a volto coperto ed è per questo motivo che non ho tanta voglia di accendere il computer e mettermi li ad oscurare tatuaggi,segni di gravidanza e viso delle girls . Vista la mia prova di serietà data ti dovresti fidare di me e venire a Dietzenbach per provare di persona ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

grandissimo @ficadipendente ^:)^

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

Non credo che la lineup di dietzenbach si adatti al mio genere di preferenze. Tuttavia inizio di giugno sarò a francoforte per un fkk tour di Shark Oase e Palace. Dietzenbach mi sembra troppo alla buona più che altro nella bellezza. Per andare a pagare tanto meglio le top.

Hic bene multas puellas futui

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
02/02/2016 | 18:24
Francoforte |  36-50
Vigilante

Schiettamente @mdesade una superfiga ventenne che al massimo mi fa il compitino da 7 non saprei davvero cosa farmene te la lascio volentieri.

In generale le prestazioni delle zoccole di

Dietzenbach sono superiori rispetto alle zoccole dei

vari oase,sharks e palace o mainhattan questo non lo dico solo io bensì certe recensioni lette,i tedeschi che frequentano Dietzenbach e un gt che dall'anno scorso ha abbandonato definitivamente questi suddetti 3

fkk per dedicarsi solo allo zoccolame di Dietzenbach. Non

so

tu @mdesade forse vai in questi fkk più che altro per l'ambiente,zona wellness cibo e poi in aggiunta magari non sei un tipo troppo esigente in materia di prestazione.....allora

in questo caso capisco la tua scelta.Io faccio a meno di tutto ciò vado a Dietzenbach per quell'atmosfera cruda e porca che soddisfa tanto la mia personalità da porcellone

=P~ =P~

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

@ficadipendente grazie per l'ottimo report. Ti vorrei chiedere una info sui mezzi di trasporto che, in primis non ho trovato il sito e nemmeno in giro per la rete. A parte il lingua crucca che mastico male. Partendo Da Frankfurt e' raggiungibile in giornata? se si ci andrò ' questo week-end mi stampo il bigino con le tue dritte. A buon rendere.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Mi accodo alla richiesta sui mezzi di trasporto... L'autobus R a darmstadt è compreso nel biglietto che si fa alle macchinette della stazione o è a parte?

@ficadipendente ho evitato missili intercontinentali all'artemis l'anno scorso e mi sono divertito un sacco. Ho trovato una ceca 19 enne da 10 che solo a vederla (s)venivi

Hic bene multas puellas futui

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Dallo shark son circa 20 km

da Francoforte poco piu

se usi google maps inserendo vie vedi distanze e mezzi trasporto

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

@mdesade, secondo le mie ricerche, e chiedo conferme, da Francoforte HBF (stazione centrale) treno per Dietzenbach Bahnhof binario 102, circa 20/30 minuti di treno. Poi camminata come da descrizione del buon @figadipendente, quoto: Arrivati a Dietzenbach bahnhof uscite e andate nel parcheggio della bahnof,poi mettetevi con le spalle all'edificio della stazione guardate alla vostra sinistra,con la testa rivolta a sinistra vedrete Eisenbahnstraße. Percorretela tutta. Al termine della strada si apre un percorso sterrato percorretelo e poi girate a sinistra e vi troverete direttamente in Max-Planck-Straße e percorretela fino in fondo, arrivando alla strada principale,Justus-von-Liebig-Straße. Svoltate a destra e percorrete questa strada continuate dritto finché non trovate un concessionario della Mercedes "Kunzmann"sulla sinistra e proprio di fronte c'e' Voltastraße.Poi su Voltastraße camminate per un 50 metri e girate a sinistra alla prima traversa e in fondo alla stradina noterete un cartello bianco e qui sarete arrivati nel postaccio Fkk Dietzenbach

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Buongiorno ficadipendente e grazie a nome di tutti per le tue dettagliate e ben esplicate esperienze :) Sono stato domenica scorsa all' FKK Dietzenbach (Timbrate con molta soddisfazione Connie, Madi, Nadine, Roxana) e volevo confermare tutte le tue impressioni su questo postaccio, come lo chiami tu :) Vivendo ad un oretta di macchina da prostibolo in questione, con molto probabiità ci tornerò domenica prossima e volevo sapere se sulla tua agenda ci fosse tale possibilità anche per te. Sarebbe interessante scambiare qualche info e trascorrere qualche minuto in buona compagnia tra una botta e l'altra. Tchuss.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
  • 1 di 2
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE