Andiamo
Sakura_mobile

Fkk Dietzenbach 14 Dicembre 2015 recensione di ficadipendente

ficadipendente
16/12/2015 | 21:11
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 14 Dicembre 2015 recensione di ficadipendente

40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.

Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/

Ragazze presenti 19

Nadine (ROM)

Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Maya (ROM)

Anka (ROM)

Dana (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Susi (ROM)

Alina (ROM)

Oana (ROM)

Bianca (ROM)

Anna (ROM)

Daria (ROM/ITA)

Sahra (ROM)

Nina (ROM)

Milena (POL)

Lisa (ROM)

Mara (ROM)

Bancone d’ingresso Frau Tina

New Entry 2:

Mara,27 anni nipotina di Nicolae,fisico proporzionato viso normale.

Lisa,23 anni nipotina di Nicolae ,direttamente trasferita dal Freude39 di Bochum,bel viso e bel fisico.

59832.jpg

Offenbach Ost Bahnhof ore 13:30in attesa della S2 direzione Dietzenbach Bahnhof.Ore 14 circa sono a voltastrasse .4 suono e anche questa volta mi accoglie la zoccola invisibile.Anche oggi a Dietzenbach nel trombodromo crudo ,pronto per affrontare le zoccole rumene...ficadipendente vs zoccole rumene...!!.Al bancone presente frau Tina das bedeutet che le draculine si devono dare una regolata perchè di fatto la frau Tina odia il troppo rumore.Doccia e sguardo alle foto dove cerco le girls appartenenti alla mia "Die Spitze Liste",esse sono 4.Questa volta decido di "saltare"Susi essendoci già stato tante volte,quindi vedo le altre 3 e quella disponibile è Daria e vado con lei.DARIA già recensita,mi accomodo sul divano e iniziamo il social in italiano.......MINCHIA!!!!

-O

b-(

%-(

incomincia a fracassare le palle col dire

che non vuole più stare in Germania e vuole tornare in Italia dalla famiglia e dagli amici e odia questo lavoro,un fracassamento di maroni impensabile.Tutto questo fracassamento non giova affatto per quanto riguarda il periodo pre-trombata, mi ha anestetizzato l'uccello,come se mi avessero iniettato 50 mg di Propofol direttamente sul glande.Dopo dieci minuti sbotto dicendole che anche io avrei voluto tanto fare il mio lavoro in Italia accanto alla mia famiglia,ma purtroppo non è cosi ...e allora cosa possiamo fare Daria??...,certe persone credono che la vita è difficile

solo per loro..o forse mi avrà preso per uno psicologo

mein gott ich kann nicht mehr ertragen!!,alla fine ne è uscita una scopata da 6 cribbio mi son dovuto segare per venire!!,se non era per la simpatia e il suo luogo di provenienza dove sono affezionato perchè ho trascorso belle vacanze quando ero ventenne la avrei già mandata a cagare come ho fatto con quella cerebrolesa di Oana, finito scendiamo pagamento e mi dice....ciao alla prossima....ed io rispondo... si certamente come no contaci Daria

.Un consiglio sulla Daria se vorrete andare con ella non ditele

che siete italiani al limite le dite dopo che lo siete...mamma mia

..allo stesso tempo ve la consiglio e ve la sconsiglio..,Tutto ciò significa raus dalla Spitze liste,la sua figa per me solo un ricordo figa deceduta il 14 Dicembre 2015.Dopo aver subito i problemi esistenziali di una zoccola mi doccio e mi faccio la mia pausa d'altronde das leben muss weiter gehen!!.Nessun italiano purtroppo quindi rottura di balle per tutta la durata della pausa.Ricaricato a dovere vado a caccia di Milena milf validissima...tra l'altro dà anche il culo...MILENA già recensita,bracco la Milena mentre è seduta sul divano, mi accomodo e facciamo un bellissimo social in italiano divertente,dopodichè si va ins zimmer.Fk da 10 senza fine,A.C.A.e l'attrezzo diventa d'acciaio,pompino anche senza fine salivato e fatto con maestria libidine doppia libidine,ad un certo punto noto che la sua lingua va più sotto dei testicoli..cribbio questo non me lo aspettavo...mi allarga e mi solleva le gambe dove mi fa un rimming da impazzire,diamine me l'ero scordato come era bello perchè l'ultima volta che lo ricevetti fu nel 2010 da una spagnola di Bilbao ,lei continua a rimmare mentre mi sego risultato sborrata ai picchi di godimento,godere mentre ti rimmano è una cosa da far perder la testa.Voto N.C.per eccedenza,con questa performance Milena ti sei guadagnata il primato solitario nella mia Spitze liste.Dopo con estati e tremore alle gambe mi doccio per poi gustarmi la mia meritata pausa sorseggiando il mio energy-drink.Ricaricato per la terza volevo provare la new-entry ossia LISA,bel viso su un corpo proporzionato.Social tranquillo parlando lei un decente tedesco.Dopo il social si parte con un FK non male diciamo un 7+ poi spominamento sui divani e ins zimmer,posizioni

missio e cucchiaio ma queste posizioni avvenute in modo meccanico e senza iniziativa da parte sua per questo ne è uscita una scopata da 7,neanche ho capitolato.La Lisa è la classica tipa come dico io che studia per il 18,quindi bocciata non ci sarà più una seconda volta,per voi che deciderete di venire a Dietzenbach lei

non ve la consiglio ma neanche ve la sconsiglio,fate vobis.Doccia mi vesto e faccio gli auguri

di buon natale alla Frau Tina e alle 21

nach hause.Considerazioni finali sulla giornata che dire giornata fiacca oggi a Dietzenbach se non era per Milena una giornata simil merdosa sarebbe stata.Per info il 25 dicembre e 1 Gennaio il trombodromo rimarrà chiuso.Ed ora aggiornamenti vari dove vi consiglio con chi andare e chi non,tutto ciò lo faccio con piacere motivo ho un carattere incline alla condivisione,perchè mentre una zoccola per me rimane solo quello una zoccola invece un

Gt potrebbe diventare anche un amico come ad esempio quelli conosciuti quali peter69, crok ecc.Un Gt che esce da Dietzenbach sottisfatto per me è motivo di grande orgoglio personale.

DIE SPITZE LISTE

59828.png

AL CONTRARIO

59829.png

PER VOI

59830.png

CONSIGLIATE:SIMONA,RENA,SUSI,DANA,RAMONA,MAYA,ELENA,BIANCA,TINA,INA,MONICA,MAGDA,ROXANA,SONJA,MILENA ,

59831.png

Mentre non mi pronuncio per le restanti girls perchè ho riscontrato alla pari sia giudizi positivi che negativi.

Auf wiederschreiben

Gt Kollegen

Viele Grüße aus Offenbach tschüss

:-h

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

grandissimo @ficadipendente,il rimming passivo,è una chicca,anche io da tempo non lo ricevo,è particolare...

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

@ficadipendente Ma la MILF polacca (Milena) che fa anche anal e rimming attivo è per caso la "vecchia" ultra-richiestissima (mi son sempre chiesto il perché) che c'era quando ci siamo ritrovati tu, io e dettofatto?

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

ciao ficadipendente e complimenti per la rece,spero tanto di beccare questa milena a febbraio per un anal-rimming da ricordare!!!,se ci sara' di sicuro non me la lascero' scappare

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Alla grande ! tu si che mitico e non ti fai problemi. Frequentare quel locale con la tua costanza e una vera soddisfazione. Ottima la recens. ci vedremo prossimamante

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
17/12/2015 | 18:41
Francoforte |  36-50
Vigilante

Il rimming è davvero una cosa che ti fa impazzire,sborrare mentre ti rimmano è una sensazione indescrivibile @bagascia .no @69_forever non è lei,Milena non ha il corpo di una ventenne ovviamente ma lei sa ben compensare questa "laguna",personalmente non so che farmene di una superfiga ventenne che mi fa il compitino da 6 . Grazie amici non vedo l'ora di rincontrarvi a febbraio,per me è già iniziato il conto alla rovescia @Davide A @peter 69 .Milena mi ha detto che sarà assente solo a gennaio per un paio di settimane quindi kein problem ;)

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Sakura_mobile

ficadipendente
18/12/2015 | 19:20
Francoforte |  36-50
Vigilante

.....ora Tina è in ferie ma torna ad inizio febbraio,quindi le beccherai tutte peter

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

@ficadipendente posso dire che sono uscito da FKK Dietzenbach molto soddisfatto . Chissà forse a marzo lo riesco ad includere in un tour più ampio che passa per la Ruhr . :)

Dimenticavo , ottima recensione , come sempre !

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

ciao ficadipendente! bella recensione, complimenti!

Mi hai messo una voglia di questa Milena...

Che si riesca a combinare per febbraio una mezza rimpatriata con peter69, Davide A, ecc. sarebbe magnifico. Fatemi sapere la data, che dovrei poter venire.

ciao

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

ciao pungitopa,mi piacerebbe anche a me rivederti io saro' la' da venerdi 26 a domenica 28,Davide molto probabilmente ci sara' il 27 in settimana sentiro' anche i 2 sardi che avevo conosciuto ad ottobre e gli faro' sapere anche a loro le date se riusciranno a venire piu' saremo e piu' ci divertiremo,per me un amico gt è quasi come un fratello

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
19/12/2015 | 18:49
Francoforte |  36-50
Vigilante

Per me è un motivo di grande soddisfazione quando un GT esce da Dietzenbach

soddisfatto grazie ai miei consigli.se non ricordo male come spitze girls solo con simona sei stato lasciandoti scappare le altre validissime della lista,in tutti i modi non importa l'importante è che non sei uscito deluso @CJsnare . @peter 69 ci sarò sicuro il 27 anche io, caspita se anche @pungitopa sarà presente cosa che spero vivamente ,prevedo che sarà una bellissima giornata nel postaccio Dietzenbach.Colgo l'occasione per farvi gli auguri di buon natale e buon anno a tutti voi Gt che ho avuto l'onore e il piacere di conoscere

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

se non ci sentiamo piu' tanti auguri anche a te ficadipendente,il 26 parto per colonia spero di scrivere delle belle rece ed essere ispirato per delle scopate da ricordare

Sakura_mobile

ficadipendente
21/12/2015 | 17:31
Francoforte |  36-50
Vigilante

Wundershön also viel spaß in köln!!!buone scopate ormai con il tuo fiuto da super esperto le varie sole tipo Oana e Anka di Köln non hanno speranza @peter 69

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

ficadipendente
22/12/2015 | 18:21
Francoforte |  36-50
Vigilante

A proposito @Davide A hai un messaggio privato

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

ficadipendente
23/12/2015 | 18:03
Francoforte |  36-50
Vigilante

@Africa e co.

Arrivati a Dietzenbach bahnhof uscite e andate nel parcheggio della bahnof,poi mettetevi con le spalle all'edificio della stazione guardate alla vostra sinistra,con la testa rivolta a sinistra vedrete Eisenbahnstraße. Percorretela tutta. Al termine della strada si apre un percorso sterrato percorretelo e poi girate a sinistra e vi troverete direttamente in Max-Planck-Straße e percorretela fino in fondo, arrivando alla strada principale,Justus-von-Liebig-Straße. Svoltate a destra e percorrete questa strada continuate dritto finché non trovate un concessionario della Mercedes "Kunzmann"sulla sinistra e

proprio di fronte c'e' Voltastraße.Poi su Voltastraße camminate per

un 50 metri e girate a

sinistra alla prima traversa e

in fondo alla stradina noterete un cartello bianco e qui sarete arrivati nel postaccio Fkk Dietzenbach

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_rece
Sakura_mobile

Ciao io sarò a Francoforte il 30 dicembre proverò sto locale e vi aggiornerò . Con l occasione vi faccio gli auguri a tutti

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

buon natale mitico @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

E un buon postaccio,,, io mi son trovato benissimo. Un locale cosi' e una meraviglia.

Nessun porblema ,,sesso sfrenato con le ragazze e chiacchere con gli amici!

Di piu' non si puo'

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Sakura_mobile

ficadipendente
25/12/2015 | 17:03
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie amici e colleghi tanti auguri anche a voi.@bagascia e @Davide .Allora anche per te herzlich wilkommen in Dietzenbach @Calo70 buon divertimento e ocio,sai questo locale è stato pensato per i clienti più esigenti in materia di prestazione ma disgraziatamente non è sempre così,ci sono anche qui scopate da 6 o peggio missili. Sicuramente se farai le scelte sbagliate odierai Dietzenbach e forse anche me.....spero di no.....sopra ci sono elencate quelle consigliate e quelle da evitare. Non andarci il 31 perché chiuderà prima. Alla Frau all'ingresso dille che sei italiano perche'così lei chiamerà se disponibili e presenti le

2 rumenotte che lo parlano bene Nina e Daria(consiglio evitale entrambe)e loro ti spiegheranno il locale.Viel spaß e tanti auguri anche a te.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

ficadipendente
26/12/2015 | 17:32
Francoforte |  36-50
Vigilante

\:D/

esatto @Davide a presto per replicare

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_rece
Sakura_mobile

ficadipendente
04/01/2016 | 23:19
Francoforte |  36-50
Vigilante

STANZA N.5

61034.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

@ficadipendente Belle foto, ma non ho capito da dove provengono... Le hai fatte tu, per caso? Sul sito del locale non mi pare di averle viste...

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

sbavooo @ficadipendente =P~

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

le foto le ho fatte, io e poi le ho girate a ficadipendente

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

Sakura_mobile

ah dimenticavo>><< dopop averla scopata a dovere

Male non fare ,e paura non avere
“passo” e “chiudo”

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile

=P~

=P~

=P~

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

che prugna gustosa da leccare,vedo anche ossa del bacino,molto magra la tipa,se la chiavo io,la scasso,ehehheheheh =P~

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

Sapete mica se a Dietzenbach ci sono anche altre tipe che non si fanno problemi a farsi fotografare (nude) (e magari pure "in azione")? Mi sta venendo un'idea... :)

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

Grande reportage, grandissimiiiii!

postatene altre !

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

mmm che delizia questa gnocca

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Sakura_rece
Sakura_mobile

entrambe da provare....

@ficadipendente , per caso sai quale sia la policy (se esiste...) che il locale impone alle ragazze dopo essere state farcite(casa che presuma avvenga nel 90% delle camere che fanno)? Il dubbio è: tornano giù senza lavarsi ed il successivo avventore rischia di "sleccare" oltre alla loro fica anche i "girini" del predecessore?

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_mobile

ficadipendente
10/01/2016 | 17:30
Francoforte |  36-50
Vigilante

Credo che esse si facciano un bidè accurato dopo ogni sessione terminata,tranne le zozzone naturalmente...non so se presenti..Dopo ogni scopata vedo che esse salgono al piano superiore,presumo per docciarsi appunto.Stesso problema lo puoi avere in qualunque altro posto ,ad esempio pratichi FK

con una zoccola dopo che quest'ultima

ha ricevuto un bel cim dal precedente tizio /:-) meno male che esiste acqua e sapone .Non credo che a Dietzenbach esista una politica regolata sull'uso obbligatorio del bidè dopo un creampie avvenuto @Africa .Fammi sapere @buongustaio se farai un porno low-cost a Dietzenbach. ..ci conto...

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!
Sakura_mobile

Pian piano mi tornano in mente i ricordi... una cosa che notai rispetto a quanto narrato dagli altri avventori è che nello stanzone nessuna andava oltre al pompino. Mi sarei aspettato appecoramenti vari in area comune ed invece nisba!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia
Sakura_mobile

ciao ficadipendente,un giretto con CARMEN lo avevo fatto anch'io ad ottobre e mi ero trovato abbastanza bene,ma sei tu il fotografo o le hai trovate su qualche sito?

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
Sakura_mobile

@ficadipendente Le foto a volto scoperto non sono consentite

Gnoccatravels, il portale dei viaggi della gnocca
http://www.gnoccatravels.com

INCONTRA DONNE VOGLIOSE
Sakura_rece
Sakura_mobile
  • 1 di 2
Sakura_right
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI