Fkk Sauna Club Dietzenbach- 8 Dicembre 2016-Recensione di ficadipendente

ficadipendente
11/12/2016 | 12:43
Francoforte |  36-50
Vigilante

Fkk Dietzenbach 8 Dicembre 2016 recensione di ficadipendente
Fkk Dietzenbach Sauna Club
Voltastraße,4
63128 Dietzenbach
Tel.Info 06074.47360
Tel.Ufficio 06074.824134
Aperto tutti i giorni dalle 10 fino alle 23
40€ ingresso+30€ ogni singola trombata.Sito locale http://www.fkk-63128dietzenbach.com/
FKK-Dietzenbach-Dietzenbach.jpg
Line up 8.12.
Roxana (ROM)

Andrea (ROM)

Maya”La Ciociara” (ROM)

Alice (ROM)

Anka (ROM)

Dana (ROM)

Elena (ROM)

Dani (ROM)

Vanessa (ROM)

Madi (ROM)

Anna (ROM)

Selena (ROM)

Deisy (BUL)

Susana (BUL)

Rebecca (ROM)

Elli (TUR)

Bancone d’ingresso Ina (ROM)

New Entry:Elli,turca,26 anni,mora,fisico slanciato,tatuaggio sul deltoide sinistro.

FRANKFURT AM MAIN -HESSEN CENTER-3 DICEMBRE 2016.It’s Christmas time!!e come è mia tradizione ogni anno in questo periodo faccio il presepe.Oggi è Sabato e vado ad acquistare tutte le altre cose mancanti che mi occorrono per comporre il presepe.OFFENBACH AM MAIN 4 DICEMBRE 2016.Dopo che ho sistemato parte del presepe,mi collego su GT,e qui in box trovo due messaggi.Due messaggi,uno da parte di @TheWolfOfWallStreet e un altro di @Figaro(quest’ultimo gt che già conosco,persona stimabile e con una conoscenza impressionante su molti Fkk dal Nord a Sud della Germania,io in confronto alla sua esperienza sono uno che non è mai andato a zoccole) e il secondo messaggio appartiene invece a TheWolf,per lui prima volta nel postaccio,quindi il prossimo 8 Dicembre ci sarà una mini riunione gt dove i partecipanti saranno io,@pussyforever,figaro e TheWolf.Alle 12 io e pussy entriamo.Già all’entrata incontriamo subito TheWolf,presentazioni,egli Gt proveniente dalla Campania,Gt affabile ed educato.Doccia e si parte.C’è Anka presente e decido di iniziare la danza verticale con lei.Praticamente vado con lei solo per le sue tette,poiché ella dal punto di vista prestazionale si limita ad offrirti una sessione ultrastandand,senza nessuna particolarità.Se non fosse per le sue belle puppe a pera(queste mi stimolano molto la fantasia)la sua prestazione sarebbe valutata come molto mediocre,pertanto a voi colleghi che vi piace il rapporto GFE vi do un consiglio mirate altrove.Voto 8.5.Pausa dove si svolge la riunione Gt.Per quanto riguarda la conoscenza degli Fkk anche TheWolf ha una cognizione più che rispettabile.Alle 16 pussy ci abbandona,quindi rimaniamo in tre.Per la seconda decido per Madi,attitudine GF,con ella finora mi sono sempre trovato bene.Anche questa volta ha confermato la buona performance.Voto 9.4.Dopo una pausa appagante con gli amici Gt decido di farmi una per così dire "storica" di questo posto,cioè Andrea.Su Andrea c’è un’ultima notizia,per ragioni sue personali ,ella non pratica più Anal….per me poco male ciò poiché non ho particolari fisse sull’anal....Il punto forte di Andrea sono i suoi pompini superlativi.In camera,un lungo bbj salivato e Fk,un paio di posizioni dove capitolo mentre la pecorinizzo.Voto 9.5.Alle 20.30 Figaro ci saluta e da li a poco dopo anche io e TheWolf lasceremo il locale….Vi lascio con Napalm51 lo spammatore seriale,questa volta è contro i Gnoccatravels…….
o-CROZZA-facebook.jpg
-“Pubblica pubblica invia invia”
-“Buona sera Napalm51”
-“Guardi questi due stronzetti!!”
-“Stronzetti?a chi si riferisce?”
-“mi chiede a chi mi riferisco?mi riferisco a pussyforever e ficadipendente,lo sa che lavorano per il governo tedesco,recensiscono sempre per incentivare gli italiani ad andare a prostitute in Germania,così da favorire l’economia tedesca a discapito di quella italiana,secondo lei perché l’Italia è in crisi economica,è per colpa loro che noi in Italia viviamo in crisi economica perenne!!….e si è facile dire di abitare in Germania quando abiti in Germania!!
-“ma cosa dice,sono solo due tipi normali come tanti che vanno negli fkk per divertirsi...ma approposito è mai andato lei in questi fkk?”
-“Mi chiede se sono andato?...stavo per andarci…poi vedo l’orario dei voli della Ryanair,alle 7 del mattino e poi per giunta l’aereoporto dista 30 kilometri da casa e quindi di conseguenza ho bisogno della macchina per arrivarci, ebbene signori io non do i miei soldi alle lobby dei petrolieri…….mammaaaa ricordati che alle 8 mi devi fare il massaggio,lo so che hai l’artrite reumatoide alle mani …e allora?....io poi come faccio?!vatti a comprare da sola i farmaci con la carrozzella perché io non posso farmi tutte quelle scale per poi accompagnarti fino alla farmacia”
-“Ma scusi a che piano abita?e dove si trova la farmacia?”
-“Io dove abito?....al piano terra e la farmacia dista ben 200 metri da casa mia…. pubblica pubblica invia invia…!!
-“ma lei non sta bene,piuttosto vada da un buon psicologo,tanti poi recensiscono sugli altri locali in Svizzera,Austria e Spagna per esempio @bagascia fa questo”
-“Ahhh vogliamo parlare di bagascia allora e parliamone, non ha capito allora…le faccio questa domanda…secondo lei perché bagascia afferma sempre di sbavare spesso?”
-“Non so sarà per la libidine”
-“Ingenuo,bagascia invoglia a far sbavare gli altri,così gli altri sbaveranno e poi sicuramente avranno sete e poi berranno l’acqua,e di conseguenza la gente comprerà l’acqua”.
-“E allora?”
-“Glielo dico io come stanno le cose!!bagascia è pagato da una multinazionale dell’acqua minerale”……mammaaaa non morire adesso cucina prima!!!”
-“Ma lei è una bestia vada ad aiutarla piuttosto”
-“Aiutare e poi chi rimane davanti al computer!!ecco!!!trovati altri due gt filogermanici @IlPirata79 e @robya80
-“ora cosa ha da dire contro loro due !!”
-“Cosa ho da dire?glielo dico io allora,secondo lei perché scrivono sempre che praticano ciclismo?”
-“non so,saranno appassionati di sport”
-“lei non capisce e allora glielo dico io come stanno le cose,entrambi sono pagati dalle lobby delle biciclette,per invogliare appunto le persone a praticare bici”
-“E’una cosa buona andare in bici ma piuttosto lei fa sport?”
-“io??……stavo per fare sport…..ma poi ci sono stati i lavori in corso tra casa mia e la palestra…ed io non potevo andarci…bastarda lobby dei lavori in corso”
-“Ma lei è matto, piuttosto non ci ha mai pensato ad un viaggio con l'aereo rilassante in questi postriboli come fanno altri gt come @Figaro @Peter 69 e @Pendolino
-“vogliamo parlare di questi altri tre gt?parliamone allora,lo sa lei perché peter 69 si chiama peter 69?...no non può saperlo…Peter è un nome tedesco, e si chiama peter appunto,perché in realtà egli è tedesco e anche lui complotta per portare gli italiani in Germania,così favorendo l’economia tedesca e poi c’è figaro che significa barbiere...e cosa usano i barbieri?...lo shampoo e il sapone…!”
-“Quindi?”
-“Ecco figaro è pagato dalle lobby tedesche dello Shampoo e del sapone,lui recensisce spesso sugli fkk tedeschi,così gli italiani vanno negli fkk e consumano lo shampoo e il sapone all'interno.E poi c’è questo pendolino!!!”
-“Pendolino,…si… un altro gt come tanti che spesso va in Germania”
-“lei è ingenuo sa cosa vuol dire pendolino?”
-“si credo di si ,vuol dire treno elettroveloce"
-“appunto e non a caso il suo nickname è pendolino?”non le dice niente questo nickname?"
-“credo di no,credo che sia solo un nickname come tanti”
-“Lei è un minchione!non sa nulla pendolino è pagato dalla Deutsche Bahn per favorire l’uso dei treni in Germania… Pubblica pubblica invia invia…
Aggiornamenti
s.l.december.png
zweite liste dec..png
Also Leute für heute das ist alles daß ich darauf habe. Auf wiederschreiben man sieht sich Gt Kollegen!!Viele Grüßen aus Offenbach tschüß

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Mitico!

PS: ieri ho fatto una grandissima scopata con una gnocca che aveva tatuato sulle cosce sotto alle pacche del culo: "Made in Germany"

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
11/12/2016 | 16:56
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grandissimo!!! @TheWolfOfWallStreet ,praticamente ti sei scopato una gnocca nazionalista

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

grandissimo Fica, dovresti fare lo scrittore..........................

I soldi goduti sono i meglio spesi

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

grandissimo Fica, dovresti fare lo scrittore..........................

I soldi goduti sono i meglio spesi

Grande recensione,sempre un piacere leggerti ,mille grazie x citazione,un abbraccio @ficadipendente

la bava di bagascia,utile per ogni fregna del mondo intero
certe coppie sono assieme per lo stesso motivo che io quando cago,porto un giornale da leggere:solo per ammazzare il tempo...
to pay 4 to fuck.....

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Ciao ficadipendente e complimenti per la rece,ma lo sa' lei perchè peter69 si fa chiamare cosi'?perchè di nome fa Pietro,ma Peter suona meglio,è piu' internazionale,piu' da gnoccatravels,e poi perchè 69 è la posizione che preferisce,difatti un paio d'ore fa ne ha fatto uno con una sua amica maiala brasiliana che è riuscito molto bene,giusto per tenersi in allenamento per il prossimo impegno internazionale che si svolgera' sabato al Samya,assieme ad un amico all'esordio in terra tedesca all'eta' di 46 anni,non è mai troppo tardi per diventare gt!!!!!ciao mitico simbolo dietzenbachiano!!!

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
12/12/2016 | 10:52
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grazie a voi tutti Freunde,diciamo che sono una sottospecie di Andrea Camilleri dei postacci

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

BillyCatto
12/12/2016 | 12:55
Svizzera |  51-100
Newbie

Sono stato un paio di volte in questo bordello in oggetto. Il posto é piccolo,poco da mangiare e una sauna piccola. Non mi chiedete i nomi perché non me li ricordo.La prima volta sono stato con una con un viso carino,bionda ossigenata,manza e con le giarrettiere,brava spompinatrice buona scopata.La seconda con una relativamente alta, bel culo con un tatuaggio sul fondoschiena e avambraccio una scopata senza infamia e senza lode un 6 stiratissimo.La seconda volta è stato davvero un disastro credo proprio che si chiamasse ania,castana,in carne e un bel paio di tette e con un tatuaggio sul polso ,confermi fica?.Dopo appena due baci a stampo e un pompino di 30 secondi già voleva andare in stanza.Ok dopo in stanza mi ha detto che lei bacia solo se faccio un'ora,ho detto che non esiste proprio scocciato non volevo stare piu in stanza con lei e lei mi fa va bene ma comunque devi pagare lo stesso cosa!!!!solo perché sono entrato in stanza!!!!!vaffanculo le ho dato 30 euro mi rivesto e poi me ne vado,per ora penso di non ritornarci piú

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

Da quel che leggo, mi sembra che a Dietzenbach sia in atto da un po' di tempo un livellamento delle prestazioni... Andrea non fa più anal... Alice non fa più AO... Anka si limita al "minimo sindacale"... Ho l'impressione che ormai queste ragazze abbiano così tanti clienti che non hanno più bisogno di fare concessioni particolari a chi va a trovarle... Speriamo che la mia sensazione sia sbagliata, eh!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
12/12/2016 | 20:28
Francoforte |  36-50
Vigilante

Purtroppo confermo che la tua descrizione corrisponde @BillyCatto,é Anka.Io che posso dirti mi dispiace molto che la Anka ti abbia missilato così nei peggiori dei modi.L'attitudine al missilamento lo ha sempre avuto(il sottoscritto é stato missilato tempo fa da lei).Quattro amici colleghi Gt che sono stati con Anka non hanno dato certo dei giudizi positivi.I giudizi su ella andavano da passabile a missilotto.Colgo questa occasione per dire a voi che siete stati o andrete nel postaccio di buttare giù almeno quattro righe su questo fkk.Vi chiedo questa cortesia certamente non per fare un favore a me(con più di 50 ingressi non ho bisogno di info sulle girls)ma piuttosto per fare un favore ai colleghi che non sono mai stati,tanto per dare giudizi diversi da quelli miei.Se proprio non vi va di aprire una recensione,scrivete un post su una qualunque discussione con il titolo Dietzenbach(la più recente sarebbe meglio),e li poi darete i vostri giudizi riguardanti le prestazioni delle girs.Ti ringrazio per aver riportato la tua esperienza

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

BillyCatto
14/12/2016 | 12:07
Svizzera |  51-100
Newbie

Fica per ora non penso proprio di ritornarci!!!un super missile come quello non l'ho mai incontrato!!!

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

Bellissima recensione, complimenti
579687_480893831976467_1914700921_n.jpeg

Multae terricolis linguae, caelestibus una.

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
14/12/2016 | 20:17
Francoforte |  36-50
Vigilante

Grandissimo @TITANO grazie.Tutti noi della sezione Germania sentiamo la tua mancanza

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
14/12/2016 | 20:43
Francoforte |  36-50
Vigilante

Comprendo la tua rabbia @BillyCatto,credo che purtroppo il missile vada sempre tenuto in conto con le donne a prescindere che esse siano free oppure pay.Leggendo il tuo post-secondo la tua descrizione-la prima girl che ti saresti fatto nel postaccio,credo dovrebbe essere Roxana mentre la seconda Rena.Ok,se l'ambiente in generale non ti ha soddisfatto,bene come non detto allora dimentica questo posto.Però c'é da dire anche che non tutte le girls nel postaccio sono missilatrici come Anka,per esempio,c'è appunto la valida Roxana poi ancora valide Susi,Karina,Connie,Andrea,Bianca,Maya"la ciociara" e Alice.La Alice,devo dire,che da quando è una non AO girl,lei è migliorata tantissimo.Ti saluto e ti auguro tante buone scopate future

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

@ficadipendente said:
Grandissimo @TITANO grazie.Tutti noi della sezione Germania sentiamo la tua mancanza

A breve darò qualche contributo nella sezione teutonica.

Multae terricolis linguae, caelestibus una.

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
15/12/2016 | 19:59
Francoforte |  36-50
Vigilante

@TITANO said:

@ficadipendente said:
Grandissimo @TITANO grazie.Tutti noi della sezione Germania sentiamo la tua mancanza

A breve darò qualche contributo nella sezione teutonica.

Super!!!! ....ROMANTICISMO....

IMG-20160514-WA0003.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

ficadipendente
16/12/2016 | 20:14
Francoforte |  36-50
Vigilante

IMG-20161204-WA0000.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ciao a tutti. spero che le considerazioni di 69forever non siano giuste: ovvero che le ragazze del dietzenbach sembrano rinunciare a molti servizi prestazionali e si limitno a fare il minimo sindacale. forse si stanno accontentando oppure si stanno calmando...

ficadipendente ,tu si che ci puoi aiutare. oramai sei un veterano del posto e saprai di sicuro se e' cosi' oppure no. stavo giusto pensando di fare un salto nel postaccio a gennaio prossimo 2017...

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

@ficadipendente said:

@TITANO said:

@ficadipendente said:
Grandissimo @TITANO grazie.Tutti noi della sezione Germania sentiamo la tua mancanza

A breve darò qualche contributo nella sezione teutonica.

Super!!!! ....ROMANTICISMO....

IMG-20160514-WA0003.jpg

Voliamo altissimi

FB_IMG_1444319781696.jpg

Multae terricolis linguae, caelestibus una.

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
17/12/2016 | 18:16
Francoforte |  36-50
Vigilante

@alianterus .ciao Davide.Non vorrei sembrarvi presuntuoso quando vi dico che conosco questo locale molto meglio delle mie tasche.Causa distanza,questo di Dietzenbach è il locale meno controllato dal capo di tutti questi locali AO,poiché lui vive a Dortmund.Lui é "der gross chef" il turco Sinam Fatih Karaeavot.Fino a qualche mese fa pubblicavo la lista dei missili del postaccio, ma poi ho deciso di bandirla, perché credo che sia giusto così.Parlando tedesco riesco a confrontarmi con due clienti ultrafissi quali Rainer e alex(due visite fisse a settimana),riesco a carpire da loro tantissime info circa le girls,il locale e poi ci sono due girls che amano ciarlare con me, perciò per me è un continuo incamerare di info.Quello che vi ho raccontato finora è solo il 30% di quello che so in totale.Allora a Dietzenbach esistono 4 categorie di zoccole,ovvero le "per 30 euro mi impegno il minimo" poi "le valide","sbrigative"e"missilatrici 100% cervello vuoto".Quelle che ritengo valide a Dietzenbach al momento sono Alice(da quando non più AO girls),Milena,susi,Roxana,Erika,Andrea,Karina,Madi,Bianca,Maya"la ciociara "e Dani la skinny.Il collega billycatto ha portato in discussione il missile Anka,categoria "sbrigative",quest'ultima (benché io ci vada spesso)ve la sconsiglio fortemente,lei è la classica puttana furba,non é affatto stupida sa quando può permettersi di missilare e quando no,dal momento in cui ha raggiunto il numero clienti giornaliero,lei passa da modalità scopata standard a missile(quanti clienti ho visto missilare da sta paracula )il numero di clienti stabilito tra di loro è 7 clienti.Dopo aver raggiunto questo numero le zoccole o vanno in pausa(1\2 ore)o possono anche lasciare il locale.La tassa fissa da pagare giornalmente è 25 euro."le missilatrici 100% cervello vuoto"sono quelle che missilano in continuazione, ovviamente non durano molto,1 al massimo 2 mesi,ne ho viste passare a decine qui dentro,tipo Sara,Amanda,galja,Mari,denise,Julia,Nina,lilly ecc,una di queste attualmente in servizio é Rebecca,lei prossima a fare le valigie,sono sicuro che già la prox volta non la vedrò più.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
18/12/2016 | 16:24
Francoforte |  36-50
Vigilante

Danke,danke @TITANO
IMG-20161018-WA0015.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

BillyCatto
19/12/2016 | 09:45
Svizzera |  51-100
Newbie

Fica la mia era più una curiosità,volevo vedere come erano questi fkk postacci come dici tu.Comunque non penso di ritornarci perché sono un tipo da fkk da grandi spazi con piscina,idro,ristorante e 30-40 gnocche che mi girano intorno.Anche io ti saluto e complimenti per la divertente recensione

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
19/12/2016 | 20:59
Francoforte |  36-50
Vigilante

Perfetto @Billycatto,ognuno ha i suoi gusti ed è giusto che sia così. Per i colleghi ribadisco alcune cose.I postacci del NRW stanno sicuramente una spanna sopra a Dietzenbach. Purtroppo per cause di forza maggiore posso frequentare assiduamente solo questo locale(per me il postaccio raggiungibile in soli 20 min.con i mezzi e 10 min.con la macchina). Comunque qualora avrò il sentore che nel postaccio le prestazioni delle girls andranno a scadere,così precipitando in un piattume generale, allora sarò io il primo ad informarvi...ehi mica sto li a fare la carità a nessuno... Vi prego non ci dormite sopra a ciò che vi sto dicendo,cioè,quando nella fase del social sul divano ,la zoccola non vi convince allora A L Z A T E V I e filate via,nessuno vi vedrà poi con l'occhio storto,so con certezza assoluta 100% che qui non c'è nessuna grande coalizione rumena tra di loro,come ogni ambiente di lavoro ognuna pensa ai cazzi propri,qui ci sono tanti gruppetti(gruppetti composti max da due girl),e ogni gruppetto parla male dell'altro gruppetto,rumene contro rumene,bulgare contro rumene,ungheresi(2 in totale) contro bulgare o rumene,ci sono due girls che addirittura non fanno gruppetto con nessuno.Alice è lunatica,quindi se non vi convincerà nel social allora congedare senza paranoie,se non lo vuole ,lei non è obbligata a fare a tutti i costi la simpatica,sta a voi decidere se andare poi in camera oppure no addirittura aggiungo che è a modo suo devo dire che è anche sincera,in sostanza ve lo fa capire che non è cosa.Mentre per esempio Anka(ella categoria zoccola furbacchiona)vi accoglierà sicuramente con un Hallo,un sorriso e occhi teneri....ma poi in camera sbrigativa o missile...Maya invece si mostra simpaticona e soprattutto valida...attenzione!!...non le piace quando le ciucciano le tette(questo è il motivo per cui non ci vado),ma se per voi è irrilevante,allora ve la straconsiglio.

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

Ruoppolo
20/12/2016 | 23:32
Repubblica di Siena |  26-35
Silver

grandissimo @ficadipendente maremma de corriere di siena quante informazioni,o'fica ahia ahia ti sei dimenticato di dire il codice fiscale delle tipine però

Donna che dimena l anca se puttana unne'poho ci manca

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
21/12/2016 | 20:44
Francoforte |  36-50
Vigilante

@ruoppolo.Per i codici fiscali non ancora,ma in compenso conosco nome e cognome reale di 4 zoccole li dentro.Una cosa è certa per le girls valide sono una benedizione mentre per le sbrigative e missili sono una gran dannazione!!!!
......Colgo questa occasione per augurarvi Buon Natale......

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città

ficadipendente
21/12/2016 | 20:45
Francoforte |  36-50
Vigilante

IMG-20161220-WA0001.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
22/12/2016 | 20:16
Francoforte |  36-50
Vigilante

Durante il periodo natalizio,il postaccio avrà tale disposizione:
24-25 CHIUSO
26 APERTO DALLE 12
31-1 CHIUSO

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Ragazzi, prima del Natale voglio spezzare una lancia a favore della coniglietta Anka (ma non per consigliarla eh? - ognuno puo' avere risultati differenti con la stessa girl) io ci sono stato due volte ed e' andata bene. Mi sono basato sulle sue caratteristiche fisiche fondamentali e non mi sono pentito... sara' pure simpatica/antipatica etc. ma io non cerco fidanzatine per il pomeriggio, il feeling in questi casi e' un "incidente".
Comunque le ragazze la' dentro ci studiano esattamente come facciamo noi con loro. Fin da quando entri cominciano a fare i conti, quante ne farai/potresti fare, quante ne hai fatte, per vedere quante parcelle rimangono. Superata la tua quotazione ti cagano perche' calcolano che stai solo trascorrendo il tempo prima di andare via. A meno che con qualcuna non hai fatto amicizia oppure gradisca la conversazione... ma questo non c'entra niente con le prestazioni. Poi se uno ci va due volte l'anno, al 99% non si scomodano con lui, gia' se lo vedono un po di piu diventano carine.
Mi raccomando, se volete prestazioni un po' piu' passionali, quando andate a Dietzenbach portate sempre una caciotta o un salame, un coniglio paesano, un agnello, una gallina ruspante e fatevi vedere nel divano con @ficadipendente: avrete un successo inaspettato
L'8/12 ho passato un'ottima giornata con gli amici fica e wws ( @thewolfofwallstreet ), strizzando e ciucciando le puppe a pera di Susana, cavalcando con Roxana infine mangiando gli ottimi panini che mi ero preparato la mattina. Portatevi la merenda quando andate in certi posti !
Buone feste a tutti

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen / Il viaggio e' la migliore formazione per un uomo intelligente (Johann Wolfgang von Goethe)

Abbandonati al relax e al piacere, scopri i centri massaggi della tua citta'!

ficadipendente
23/12/2016 | 20:40
Francoforte |  36-50
Vigilante

....e soppressata @Figaro ....sarebbe la coronazione di un sogno,immaginarmi il postaccio ancora più postaccio.Io seduto sul divano attorniato da caciotte,vino"zappatore",soppressate di Benevento e una gallina in gabbia,dove poi la peripatetica si avvicina per contrattare sesso pay...tipo... 20 euro+2 caciotte e un fiasco di vino per 30 minuti .Visto che sto in argomento toglierei anche la macchinetta erogatrice bevande(troppo tecnologica per un postaccio)sostituita da bottiglie d'acqua del discount poggiate sul bancone,bicchieri di plastica,asciugamani usurati(giá qualcuno c'è)via fanta e coca annacquate,via il cinturino portachiave quest'ultimo sostituito da un laccio delle scarpe fungente portachiavi da annodare al polso e poi divani scricchiolanti.In questa circostanza so già che la mia cupidigia salirebbe alle stelle

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Trova i migliori CENTRI MASSAGGI e le MASSAGGIATRICI SEXY in Italia

ficadipendente
28/12/2016 | 17:12
Francoforte |  36-50
Vigilante

Purtroppo confermo il trend negativo di Anka 👎👎 e il missile attuale a Dietzenbach, cioè Rebecca👎👎. Andrea noto che sta in gran forma con un bel

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

INCONTRA DONNE VOGLIOSE

ficadipendente
28/12/2016 | 17:14
Francoforte |  36-50
Vigilante

IMG_20161228_170158.jpg

Micheal Corleone:"Luca gli puntó una pistola alla testa e mio padre disse che su quel documento ci sarebbe stata la sua firma, oppure il suo cervello".

Leggi le recensioni ESCORT e non farti fregare, trova la ESCORT nella tua città
  • 1 di 6
Logo Gnoccatravels

Stai per entrare in una sezione vietata ai minori di anni 18 che può contenere immagini di carattere erotico, che tratta argomenti e usa un linguaggio adatto a un pubblico adulto. Se non sei maggiorenne esci immediatamente cliccando ESCI. Se non ritieni il nudo di adulti offensivo alla tua persona e se dichiari di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivi e se, entrando nel sito, accetti le condizioni di utilizzo ed esoneri i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità, allora puoi entrare in Gnoccatravels!

Gnoccatravels.com tutela e protegge i minori e invita i propri utenti a segnalare eventuali abusi, nonchè ad utilizzare i seguenti servizi di controllo: ICRA – Netnanny – Cybersitter – Surfcontrol – Cyberpatrol

Contenuti ed immagini qui presenti, sono stati ottenuti attraverso internet, quindi sono ritenuti di dominio pubblico, od autorizzati dagli interessati medesimi. Gli inserzionisti di Gnoccatravels.com dichiarano che gli scopi della pubblicazione richiesta sono leciti (secondo le vigenti normative in materia penale) e strettamente personali, quindi esentano i gestori del sito da ogni responsabilità amministrativa e penale eventualmente derivante da finalità, contenuti e azioni illecite, nonché da usi illegittimi e/o impropri della pubblicazione medesima.

Scegliendo ACCETTA ED ENTRA, l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare totalmente i fornitori del servizio, proprietari e creatori del sito Gnoccatravels.com dalla responsabilità sul contenuto degli annunci/inserzioni pubblicitarie e del loro utilizzo.

SONO MAGGIORENNE ESCI

SHARE